Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27501 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:13

Сань, скажи, ты понимаешь значение слово "аллегория"?

Потом, у каждого своё представление и свои взгляды. Зачастую ещё на "привычное" и внимания не обращаешь. Мне одна девчонка из Череповца рассказывала о том, какой красивый Питер. Ладно бы центр исторический,она и от моего района в восторге была, а мне тут всё как дома, но восторгов никаких нет, дома и дома.
На югах всегда смотришь на небо и удивляешься его чистоте и синеве. Поля и небо -основной пейзаж юге России и Украины. Когда-то давно ездили в Геническ к хохлам на машинах-ровно такие же ассоциации, поле и небо.
Немудрено, что украинский флаг сочетает в себе их. Ну что тут цепляться, я честно, не понимаю.

Сань, скажи, ты понимаешь значение слово "аллегория"?

Потом, у каждого своё представление и свои взгляды. Зачастую ещё на "привычное" и внимания не обращаешь. Мне одна девчонка из Череповца рассказывала о том, какой красивый Питер. Ладно бы центр исторический,она и от моего района в восторге была, а мне тут всё как дома, но восторгов никаких нет, дома и дома.
На югах всегда смотришь на небо и удивляешься его чистоте и синеве. Поля и небо -основной пейзаж юге России и Украины. Когда-то давно ездили в Геническ к хохлам на машинах-ровно такие же ассоциации, поле и небо.
Немудрено, что украинский флаг сочетает в себе их. Ну что тут цепляться, я честно, не понимаю.

Аллегории у каждого свои. У меня аллегория украинского флага ни как с небом или с полем не воспринимается. Ну вот совсем никак. А вот со шведским флагом ассоциируется. Поди небо с полями там одинаково? Шведы тоже выбрали себе флаг небо/поле?
Украинский флаг сочетает в себе теже цвета. А у кого с чем они *аллегорничают*, то это не моя проблема.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27502 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:17

Аллегории у каждого свои. У меня аллегория украинского флага ни как с небом или с полем не воспринимается. Ну вот совсем никак. А вот со шведским флагом ассоциируется. Поди небо с полями там одинаково? Шведы тоже выбрали себе флаг небо/поле?
Украинский флаг сочетает в себе теже цвета. А у кого с чем они *аллегорничают*, то это не моя проблема.

ты у меня про мои аллегории спрашиваешь или про шведские?

как бы мне о них знать?

Мы с тобой своими ассоциациями поделились, но похоже зазря. Хотя м.б и нет, просто понять, с кем спорим и есть ли в том хоть малейший смысл.

#27503 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:22

Да не нужно мне расшифровывать. Можешь вернуться и прочитать мой пост о чём он. Или ответь на вопрос,что символизируют цвета флага Украины. Дальше, надеюсь,сам все поймёшь. Если нет,объясню,то что 150 человек поняли с первого раза,а тебе нужно 3 страницы,чтоб понять САМЫЕ элементарные вещи.

Откуда ты взял свои аллегории- мне не известно. Особо в районе Миллерово, которое ни разу НЕ УКРАИНА и если аллегории у тебя возникли глядя в сторону Миллерово, то это как раз РОССИЯ. Надеюсь простые вещи понятны?
Про 150 человек улыбнуло. Я думаю что тебя никто не понял.)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27504 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:25

Да х.з., что в твоих аллегориях они символизируют. Вот википедия и у них он менялся. Что на этот раз им в ту, на чем они чуб носят, вбрело- мне не ведомо.
https://ru-wikipedia...ki/Флаг_Украины

Да мне тоже без разницы кто и что вкладывает в эти цвета. Я увидел то что они означают в общепринятом понимании этих цветов флага! Кто и почему,когда и из чего возникло-мне вообще по барабану. Я понял откуда возникли символы этого флага,в том понимании,как это преподносят. Так понятнее?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 23:32

#27505 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:25

С удовольствием бы услышал того,кто не понял

#27506 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:28

И уж точно с украинским флагом, у меня,никаких аллегорий не возникает.

Я рад за тебя,у меня возникли. Об этом написал,в чем хочешь убедить?

#27507 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:28

ты у меня про мои аллегории спрашиваешь или про шведские?
как бы мне о них знать?
Мы с тобой своими ассоциациями поделились, но похоже зазря. Хотя м.б и нет, просто понять, с кем спорим и есть ли в том хоть малейший смысл.

Паш, ну елы палы... ну какая Украина Миллерово? Ну брось ты тень на плетень наводить и про аллегории рассказывать. Ну это же смешно. Глядя на небо Миллерово, я понял почему флаг Украины жевто блокитный. А так же шведский и даже американский. Потому что поля и небо, а ночью звезды.)))) А то что Миллерово это Россия, похрену? Вот реально мозг взорвался. Как можно вести какой то диалог?

#27508 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:34

Я рад за тебя,у меня возникли. Об этом написал,в чем хочешь убедить?

Как можно убедить убежденного человека? Но все же попытаюсь- нуу хотя бы карту открыть и понять что же ты видел.

#27509 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:34

Откуда ты взял свои аллегории- мне не известно. Особо в районе Миллерово, которое ни разу НЕ УКРАИНА и если аллегории у тебя возникли глядя в сторону Миллерово, то это как раз РОССИЯ. Надеюсь простые вещи понятны?

Саша,ответь,ты бухой или нет. Скажешь -ДА,все встанет на свои места. Если солнце на флаге Казахстана,а ты увидел солнце в Воронеже-это не то солнце?

#27510 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:35

Это такая мелочь,стоит ли об этом спорить.У каждого из нас могут возникнуть какие-либо ассоциации.

Недавно ехал в поезде с человеком-котом.Он 6 часов мылся как кот.Тер всего себя салфеткой спиртовой,место где сидел,свою сумку.Все 6 часов,еще и короткостриженный,круглый.Ну вылитый кот))) 

#27511 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:35

Как можно убедить убежденного человека? Но все же попытаюсь- нуу хотя бы карту открыть и понять что же ты видел.

Я не спрашивал как можно. Я спросил в чем хочешь убедить? Чувствуешь разницу?

#27512 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:36

...и Чистый 59.

Вот ты кого сейчас имел в виду - SergioClean или District59?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#27513 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:37

Да мне тоже без разницы кто и что вкладывает в эти цвета. Я увидел то что они означают в общепринятом понимании этих цветов флага! Кто и почему,когда и из чего возникло-мне вообще по барабану. Я понял откуда возникли символы этого флага,в том понимании,как это преподносят. Так понятнее?

Неа. Общепринято то кем? Я сегодня впервые от тебя услышал, что *символизируют * цвета флага Украины. Серьезно. Впервые слышу.

#27514 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:39

Паш, ну елы палы... ну какая Украина Миллерово? Ну брось ты тень на плетень наводить и про аллегории рассказывать. Ну это же смешно. Глядя на небо Миллерово, я понял почему флаг Украины жевто блокитный. А так же шведский и даже американский. Потому что поля и небо, а ночью звезды.)))) А то что Миллерово это Россия, похрену? Вот реально мозг взорвался. Как можно вести какой то диалог?

Миллерово-не Украина, Крым-наш, успокойся, Саня.

Речь совсем не об этом, совсем.

#27515 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:41

Неа. Общепринято то кем? Я сегодня впервые от тебя услышал, что *символизируют * цвета флага Украины. Серьезно. Впервые слышу.

Слышишь впервые, а в угол себя загнал по самые гланды.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 06 November 2021 - 23:41

#27516 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Вот прикинь,я увидел. Ради прикола полез,почитал что это символизирует. Предположения подтвердились. На этом успокоился. Как это возникло исторически,из каких шведов или гуннов,я не знаю. Есть флаг,есть общепринятая трактовка,для более широких масс. Мне этого достаточно. У меня вопрос все таки висит. В чем же ты хотел меня убедить?

#27517 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Саша,ответь,ты бухой или нет. Скажешь -ДА,все встанет на свои места. Если солнце на флаге Казахстана,а ты увидел солнце в Воронеже-это не то солнце?

))))
Рустам, похоже ты бухой. Ну или что то со здоровьем.
Ну не смогу я глядя на солнце в Воронеже понять, почему символ солнца на фоне неба на флаге Казахстана. Х.з., может у меня с воображением проблема?

#27518 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:42

))))
Рустам, похоже ты бухой.

Саша, ты опять все напутал. Бухой - ты. Это уже общепризнано.

#27519 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:45

Миллерово-не Украина, Крым-наш, успокойся, Саня.
Речь совсем не об этом, совсем.

Так я более чем спокоен.
Мне просто интересно, как вы выкручиваетесь из патовой ситуации.
И это реально забавляет.)))

#27520 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:46

))))
Рустам, похоже ты бухой. Ну или что то со здоровьем.
Ну не смогу я глядя на солнце в Воронеже понять, почему символ солнца на фоне неба на флаге Казахстана. Х.з., может у меня с воображением проблема?

Я тебе не говорю "почему". Ты не видел никогда солнца,но видел флаг Казахстана,а потом увидел солнце и понял,что на флаге Казахстана оказывается солнце. Что сложного???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных