Опять переврали. Главное-люди)
Люди то понятно, в основании жизни людей что главное?
Отправлено 07 November 2021 - 15:27
Опять переврали. Главное-люди)
Отправлено 07 November 2021 - 15:28
-поговорить... )))
Отправлено 07 November 2021 - 15:30
Так вроде про состояние города говорили и социальные условия. Получают деньги и им теперь сидеть дома и не выходить на улицу? Читать на блюзе ссылки про строительство мегапроектов и рассказы про то как кабель в 3кВт поменяли по одному письму. И про поликлиники на колесах,которые приезжают к дому?)))как бы пенсионеры, учителя, медики - получают деньги от государства, им зачем ехать? Пацаны, мужики приезжают из Усть-Луги с деньгами и оставляют в экономике Кизеля. У мелкого бизнеса прибыль растет, у администрации с прибыли налоги.
Отправлено 07 November 2021 - 15:30
-не ну как можно..? -надобно что б Усть-Луга поехала в Кизель... )))
-ты можешь вспомнить что б тут кто-то гордился бы этим проектом? )))
тут точно не слыхал)
Отправлено 07 November 2021 - 15:31
Это уже философский вопрос. Но жить в нормальных условиях-не главное,но важноеЛюди то понятно, в основании жизни людей что главное?
Отправлено 07 November 2021 - 15:32
Так вроде про состояние города говорили и социальные условия. Получают деньги и им теперь сидеть дома и не выходить на улицу? Читать на блюзе ссылки про строительство мегапроектов и рассказы про то как кабель в 3кВт поменяли по одному письму. И про поликлиники на колесах,которые приезжают к дому?)))
так у администрации деньги появятся, сделают город. Плюс не будут его загрязнать производством или добычей угля. Не тратить на экологию, экономия.
Отправлено 07 November 2021 - 15:33
Это уже философский вопрос. Но жить в нормальных условиях-не главное,но важное
да какой он филосовский то. Экономика.
Отправлено 07 November 2021 - 15:34
-поговорить... )))
Отправлено 07 November 2021 - 15:35
У администраций деньги появятся,когда мужики в Усть Лугу поедут работать? А потом приедут и за свои деньги восстановят. Логично,им ведь надо. Тогда зачем им государство? Сами ведь все должны и могут решатьтак у администрации деньги появятся, сделают город. Плюс не будут его загрязнать производством или добычей угля. Не тратить на экологию, экономия.
Отправлено 07 November 2021 - 15:37
Что в твоём понимании означает "экономика"? Деньги?да какой он филосовский то. Экономика.
Отправлено 07 November 2021 - 15:38
-у меня есть идея лучше - давайте вы за каждый просмотр ветки будете мне по 1 руб присылать, а за пост умностей - 100 руб. -вам все равно(даже не заметите) а мне приятно будет! )))
Отправлено 07 November 2021 - 15:38
У администраций деньги появятся,когда мужики в Усть Лугу поедут работать? А потом приедут и за свои деньги восстановят. Логично,им ведь надо. Тогда зачем им государство? Сами ведь все должны и могут решать
Почему восстановят за свои деньги?
Свои деньги с семьями они будут тратить в магазинах города. Бизнес развивается, налоги увеличиваются, на налоги наводят красоту в городе.
Отправлено 07 November 2021 - 15:40
Отправлено 07 November 2021 - 15:43
Что в твоём понимании означает "экономика"? Деньги?
создание конкурентноспособного товара, который приносит прибыль.
Отправлено 07 November 2021 - 15:43
Так они,наверное,и так тратят. Не воздухом ведь питаются. А налоги то куда пойдут? В Москву,и будет поликлиника не раз в месяц приезжать,а два)))
Почему восстановят за свои деньги?
Свои деньги с семьями они будут тратить в магазинах города. Бизнес развивается, налоги увеличиваются, на налоги наводят красоту в городе.
Отправлено 07 November 2021 - 15:44
Так они,наверное,и так тратят.
так очевидно ведь, что их не хватает.
Отправлено 07 November 2021 - 15:47
В основании жизни людей это? Вообще в основании жизни людей моральные принципы и нормы,по крайней мере я так себе это представляю. А потом уже идёт экономика. Мы ведь люди-не роботы.создание конкурентноспособного товара, который приносит прибыль.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 07 November 2021 - 15:47
Отправлено 07 November 2021 - 15:48
В основании жизни людей это? Вообще в основании жизни людей моральные принципы и нормы,по крайней мере я так себе это представляю. А потом уже идёт экономика. Мы ведь люди не роботы.
моральными принципами сыт и одет не будешь.
Отправлено 07 November 2021 - 15:48
Мне не очевидно. Я в их карман не заглядывал. А то что живут в разрухе-видно
так очевидно ведь, что их не хватает.
Отправлено 07 November 2021 - 15:49
Мне не очевидно. Я в их карман не заглядывал. А то что живут в разрухе-видно
так разруха следствие отсутствия денег.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных