Там все нормально,это наша "корова" Не нужно ручки тянуть)))Ну там Питер рядом, питерские с форума помогут)
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 07 November 2021 - 16:21
Отправлено 07 November 2021 - 16:21
Там все нормально,это наша "корова" Не нужно ручки тянуть)))Ну там Питер рядом, питерские с форума помогут)
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 07 November 2021 - 16:21
Отправлено 07 November 2021 - 16:23
Там все нормально,это наша "корова" Не нужно ручки тянуть)))
Я так и знал, что жители Кизеля будут в пролете) А еще моральные принципы))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 November 2021 - 16:24
Отправлено 07 November 2021 - 16:24
Ну у нас, как всегда, один и тот же сюжет каждый трактует по-своему. Я не удивлен.
не надо удивляться... я ничего не трактую, я слышу то, чего говорят ...трактуешь ты, исходя из личного восприятия... тебе нравится сон, навеянный полётом пчелы ?
вот например ты услышишь в киргизских новостях - "умерло 300 любителей покера и 200 , любящих обуваться с правой ноги" , ты сразу распустишь соплеслюни "ой как у них по чесному, ой у нас такое не возможно" или сразу свирепо-твёрдое - шах и мат! (ты даже не сказал кому шепни на ушко , или в личку
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 07 November 2021 - 16:28
Ну...спалил)))Я так и знал, что жители Кизеля будут в пролете) А еще моральные принципы))
Отправлено 07 November 2021 - 16:38
Товарищ в Новгородской,лет несколько назад,хотел выкупить какое-то заброшенное депо с кран-балками,ангарами и всякими причиндалами,которое гниёт хз сколько лет. Чинуши местные ни под каким соусом не дали ни в аренду,ни купить. До сих пор все стоит, ржавеет. А целый завод не представляю кто отдаст частнику)))
Частник -такой бы разрухи не допустил
Отправлено 07 November 2021 - 16:40
А че бы из Кизеля не поехать в Усть-Лугу?
В СССР вся страна мигрировала и ничего.
Ну ок посторят производство, персонал снова туда завозить, или граждане Кизеля с ним справяться без образования?
Так это как раз то,что ты и предлагал выше.У меня товарищ вахтами на Ямал ездил,сейчас на Дальний Восток,как раз по этим проектам мотается.На месяца 2-3 уезжает.Что-то зарабатывает конечно,но он столько-же сидит дома.Побочкой потерял семью.Да много кто из малых городов работает вахтовиками.Тем городам,откуда они,это не особо помогает.Мне кажется,это не выход.
Отправлено 07 November 2021 - 16:46
А целый завод не представляю кто отдаст частнику)))...да,канешн...лучше распилить,растащить и оставить строения с конструкциями для съемок "Сталкера".
Шо значить "отдать",объявляют аукцион и продают по высшей цене с обязательством не менять профиль производства и не уволнять рабочих. и пр.
Есть цивилизованные решения всех вопросов.
Но видимо это мало интересует тех кто у штурвала
Отправлено 07 November 2021 - 16:48
посмотрел на ролик....ну ладно 99 -ый год,куда ни шло.
Но сегодня,это все оборудование-.....музейные экспонаты .
Но ведь там надпись "спиртовой цех"...- такой то продукт,наверняка и спрос имеется,наверняка можно было все это дело перереализовать .
Частник -такой бы разрухи не допустил
Да,местные и говорили,что когда он работал все было хорошо.
Именно частник это и сделал.Что этот,что в Тавде.
Отправлено 07 November 2021 - 16:50
Именно частник это и сделал.Что этот,что в Тавде.что именно сделал?
Отправлено 07 November 2021 - 16:53
-этим тоже надо помочь - В ожидании шторма: Турция балансирует на грани финансового краха (Турецкая экономика в последние несколько лет не устает удивлять наблюдателей — как правило, неприятно.)
А мы им и так помогаем. АЭС строим,они нам аэропорты.Ну и помидоры пластмассовые шлют.
Сообщение отредактировал: mongol - 07 November 2021 - 16:54
Отправлено 07 November 2021 - 17:00
Отправлено 07 November 2021 - 17:04
что именно сделал?
Сдал на металлолом эти заводы,в конце-концов.Видимо,стали не нужны ему,нашел что-то более выгодное или сел.
Отправлено 07 November 2021 - 17:12
Войны происходят по разным причинам.
войны происходят по одной причине - блага
ну или для кого-то более доступное для понимания - право обладать
Отправлено 07 November 2021 - 17:19
Скажите,а правильно я понимаю,что в статистику смертности привитые не попадают ? исходя,из этой методички.(см.Введение)
https://static-0.min...1_MR_COD_v2.pdf
Сообщение отредактировал: mongol - 07 November 2021 - 17:19
Отправлено 07 November 2021 - 17:20
В последнее время-ДА. Но ,если не ошибаюсь,2я мировая началась по идеологическим причинам. По крайней мере,мне так казалось. Может, конечно, ошибаюсьвойны происходят по одной причине - блага
ну или для кого-то более доступное для понимания - право обладать
Отправлено 07 November 2021 - 17:21
Есть цивилизованные решения всех вопросов.
Но видимо это мало интересует тех кто у штурвала
именно! вот например ты сыбал от проблем, встал на колени вместе с новыми соконфетниками и сосёшь у амеров , и тебе мало интересно, кто там у руля и как вами рулят, а уж тех кто у штурвала интересует лишь качественный отсос
Отправлено 07 November 2021 - 17:28
А с Усть-Лугой что делать?
Пляж.
Вообще,там хорошие места были.
Дачные.
Отправлено 07 November 2021 - 17:29
Сдал на металлолом эти заводы,в конце-концовя для примера-...совсем недавно было в медии,Абрамович купил в ТельАвиве участок земли с несколькими строениями.
""Ну и что ?"..ерунда.
да ,все так-но ! участок этот в одном из самых известных и престижных районов и строения эти имеют каую то историческю ценность.
Соответственно,Абрамович не имеет права рушить их или видоизменять и пр.Все действа с разрешения архиектора города
Это все в условиях договора продажи\покупки.
Можно ведь и по человечески все обговорить,не?
Отправлено 07 November 2021 - 17:31
я для примера-...совсем недавно было в медии,Абрамович купил в ТельАвиве участок земли с несколькими строениями.
""Ну и что ?"..ерунда.
да ,все так-но ! участок этот в одном из самых известных и престижных районов и строения эти имеют каую то историческю ценность.
Соответственно,Абрамович не имеет права рушить их или видоизменять и пр.Все действа с разрешения архиектора города
Это все в условиях договора продажи\покупки.
Можно ведь и по человечески все обговорить,не?
Сейчас,наверное,можно.
Отправлено 07 November 2021 - 17:37
В последнее время-ДА. Но ,если не ошибаюсь,2я мировая началась по идеологическим причинам. По крайней мере,мне так казалось. Может, конечно, ошибаюсь
никогда люди не пойдут воевать за идеологию, веру, убеждения
только за блага
надо обещать... землю - крестьянам, воду - матросам, ниггерам - бахамумаму, торчилам - ганджубас, евреям - масонов...
не пойдут убивать за вишну, или харюраму, или молиться в дырку а вот за возможность насиловать соседа
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных