Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#28081 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:02

А ты не обмановайся. Тест сходи, на антитела, сдай.

Кстати,а ты делал тест до прививки? Или после?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 November 2021 - 02:03

#28082 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:12

Извиняюсь,не знаю как к вам обращаться)) поправлю немного...я Рустам)

https://horosho--tam...nam/coronavirus

так,если обратите внимание,я выше и писал,что если будут приняты такие меры как во Вьетнаме в свое время и как в Китае,я абсолютно не против. Партия скажет"надо"-ответим "есть". А пока партия думает о своём,я буду думать о своём)) Там головы светлые. Дают возможность выбора,я с радостью ею пользуюсь

Извиняюсь, Рустам, я Валерий. Ответь честно, ты привился? В этой дискуссии много антиваесеров, которые укололись, пойдут на ревакцинацию, но баба Яга против. Я тебе честно говорю, на вакцинацию шёл мам, без пренуждений. Ревакцинацию не делал, был после операции. Месяц на больничном с КОВИДОМ, ни одного положительго теста. Так х... во я себя ни когда в жизни не чувствовал. Это не агитация, просто делюсь своими ощущениями.

#28083 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:15

Извиняюсь, Рустам, я Валерий. Ответь честно, ты привился? В этой дискуссии много антиваесеров, которые укололись, пойдут на ревакцинацию, но баба Яга против. Я тебе честно говорю, на вакцинацию шёл мам, без пренуждений. Ревакцинацию не делал, был после операции. Месяц на больничном с КОВИДОМ, ни одного положительго теста. Так х... во я себя ни когда в жизни не чувствовал. Это не агитация, просто делюсь своими ощущениями.

Не сочтите за бестактный вопрос)

Месяц с ковидом - это до вакцинации было или уже после неё? 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#28084 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:20

Очень приятно,Валерий. Рад знакомству. Вот честно не знаю ни одного антиваксера здесь. Все кто не делал прививку,так и говорят,что не против,просто так решили для себя. Меджид,вот,мать хотел вакцинировать,Сергей пишет,что в семье каждый сам решал делать или нет. Кто-то сделал, кто-то нет. У меня мама сделала прививку, брат тоже. Я и не скрываю, не делал ,потому что не очень понимаю смысла прививки. Просто не понимаю)) Кто-то увидел для себя смысл-привился,я не увидел-не привился. Никакой анти-.. или чего то ещё против прививки абсолютно не имею

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 November 2021 - 02:27

#28085 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:26

Так х... во я себя ни когда в жизни не чувствовал.

Я верю, мне брат то же самое рассказывал. Говорит никому не пожелаю такого испытать. Он и привился

#28086 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:35

Вот честно не знаю ни одного антиваксера здесь.

Все кто не делал прививку,так и говорят,что не против,просто так решили для себя. Меджид,вот,мать хотел вакцинировать,Сергей пишет,что в семье каждый сам решал делать или нет. Кто-то сделал, кто-то нет. У меня мама сделала прививку, брат тоже. Я и не скрываю, не делал ,потому что не очень понимаю смысла прививки. Просто не понимаю)) Кто-то увидел для себя смысл-привился,я не увидел-не привился. Никакой анти-.. или чего то ещё против прививки абсолютно не имею

Да, всё правильно!  
Никто здесь с плакатами против вакцины не стоит и не агитирует. 
Кому надо - колитесь на здоровье) 

Я дома никого не агитировал ни за ни против. Кто захотел - тот сделал прививку. 

#28087 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:45

Не сочтите за бестактный вопрос)
Месяц с ковидом - это до вакцинации было или уже после неё?

Я уже писал, что прививался спутником, вторая прививка была 27.02.2021(так в госулгах зарегено). Ревакцинацию не делал, была операция. Кстати, на Госулугах появился новый QR-cod.Я уже писал в этом посте, так долго я не болел ни когда . Неделя 38 температура, потом ещё 37 две с половиной. Но ни одного положительного теста на Ковид не было.

#28088 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 02:53

Я уже писал, что прививался спутником, вторая прививка была 27.02.2021(так в госулгах зарегено). Ревакцинацию не делал, была операция. Кстати, на Госулугах появился новый QR-cod.Я уже писал в этом посте, так долго я не болел ни когда . Неделя 38 температура, потом ещё 37 две с половиной. Но ни одного положительного теста на Ковид не было.

А на антитела сдавали после выздоровления? Мама тоже когда болела,тоже 3 недели в прострации была. Сдавали на ковид,тест отрицательный был. Потом,чуть позже, на антитела сдали-показал наличие.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 November 2021 - 02:56

#28089 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 03:29

А на антитела сдавали после выздоровления? Мама тоже когда болела,тоже 3 недели в прострации была. Сдавали на ковид,тест отрицательный был. Потом,чуть позже, на антитела сдали-показал наличие.

Нет, на антитела пробу не сдавал. На работу без ПЦР- теста не пустят. QR cod на госуслугах есть, а в апреле пойду на ревакцинацию. Так болеть больше не хочу. А я уже далеко не мальчик.

#28090 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 03:46

Спасибо за ответ)
Насчет тестов недавно читал, что они на поздней стадии болезни в большинстве случаев ничего не показывают.
https://www.gazeta.r.../14176219.shtml

Сообщение отредактировал: SergioClean - 09 November 2021 - 03:49

#28091 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 04:01

Понял, спасибо за ответ)
Насчет тестов недавно читал, что они в большинстве случаев ничего не показывают.
https://www.gazeta.r.../14176219.shtml

Так томограф тоже показал пневмония( вроде так было в результате томографии написано. 10процентов).К нас на работе есть один каламбур - лучше перебдеть, чем недобздеть. С прививкой прям в десятку.

#28092 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 04:12

но мне почему, с Валерой, в этом отказываешь?

Вам с Валерой ни кто и ни в чем не отказывает, а уж вниманием как вас обоих забаловали - просто позавидовать можно)))

#28093 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 07:24

В истории России уже были подобные случаи. И действовали очень жестко и решительно. Чумной бунт. Кого то вздернули прилюдно, кого то посадили. Зачинщиков. Всю Москву заколотили и войсками окружили. 

Ты не все рассказал. Историки утверждают, что тем, кто добровольно сдавался в карантинные бараки и не мог работать, выплачивали весьма серьезную компенсацию. Не за счет работодателя, а за счет казны. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#28094 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 07:31

Нет.У меня теща весы.Постоянно колебалась.Мнение свое есть,на словах постояно колебалась.Но она в самый апогей родилась.

Тогда Саша - не весы. Ну или весы, на одной чаше которых всегда лежит какой-то непомерный груз. А потом - на другой.

#28095 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 07:38

Вот график заразы во Вьетнаме.В марте начали колоть и понеслась

https://horosho-tam....rus#chart_lines

Рустам, росту заболеваемости после начала вакцинации есть простое объяснение : начали колоть, люди почувствовали себя бессмертными и перестали беречься. А вакцина от заболевания не защищает, вот и пошла кривая в небо. У тебя нет таких знакомых, которые на просьбу надеть маску отвечали бы: мне пофиг, я привитый? У меня - есть. И один из них как раз пару недель назад повторно переболел (правда, совсем легко). Теперь спит, курит и зубы чистит только в маске.

#28096 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 09:05

-вот это да! -всю ночь жевали и взвешивали...  )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#28097 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 09:14

Паш, я сейчас совсем о другом.
По мне гораздо порядочней водичку было уколоть, если уж деньги в руки взял.
Думаю в данном случае, благими намерениями вряд ли руководствовались.
Хотя прикольно получилось.)

Вот здесь я с тобой не соглашусь!
Правильно медики греческие поступили- во первых,эти хитрованы не будут честных людей заражать,во чторых таких ловкачей и плутов,которые ищут как бы всех перехитрить,надо наказывать. И по деньгам- самое безобидное наказание. Во время Чумного бунта таким хитрецам голову бы отрубили публично. Кстати,во время тойэпидемии чумы,говорят,Екатерина Вторая одной из первых вакцинировалась.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#28098 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 09:25

+1
-слишком много свобод превращают все в хаос...

Ты просто боишься иметь много свобод, ты не знаешь что с этими свободами делать…как жить в этих свободах)))) Боишься быть свободным ))))

#28099 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 09:30

Ты просто боишься иметь много свобод, ты не знаешь что с этими свободами делать…как жить в этих свободах)))) Боишься быть свободным ))))

какие три не свободы тебя больше гнетут или по другому три свободы, в которых ты органичен?))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 November 2021 - 09:42

#28100 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 10:07

У меня работница тоже болела пропал вкус пропал запах (я кстатити с ней контактировал в это время , тоже заболел но болел один вечер потом все прошло кроме кашля закашливался еще пару дней ) кашель , но ковид  тест был отрицательный примерно в это время или чуть ранее Илон Маск в один день сдал два положительных и два отрицательных теста на коронавирусную инфекцию !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных