Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#28041 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:18

Ну,вот,разве что так.Опять же,есть доктора,которые утверждают,что антитела не столь важны,а важно чтобы в нужный момент их выработали Т-клетки.Павел,я не знаю,что такое Т-клетки,просто дядька доверие внушает))))

Тут как у Пушкина: "Ах,обмануть меня не трудно!...

Я сам обманываться рад!"

Т-клетки антител не вырабатывают. Их есть(Т-клеток) несколько видов, хелперы, супрессоры, киллеры. А антитела вырабатываются B-клетками, лимфоцитами. Это разные виды иммунитета.

Важны и тот, и этот. Но на данный момент считаем, что антитела важнее и их нужно определённое количество, чтобы эффективно сработать.

#28042 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:18

Из Индии. Да не важно, откуда, важно, что распространяется у нас.

Я с немым изумление слушал Анну Попову,когда она рассказывала про дельту.В мозгах крутилось,что же вы будете делать? И,вот ,она у нас...

#28043 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:20

-а еще потому что границы открыли и отпустники и командировочные нам регулярно новые порции подвозят... -люди эгоисты - каждый за себя и только... -и каждый слишком самоуверен, что выйдет из воды сухим.

Ну хорошо, господин мизантроп, люди плохие. Но на кой фиг границы-то открыли?

Если есть понимание, что ничего ещё не закончилось, что прививку пробивает вирус, что часть привитых привита фиктивно.

#28044 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:21

Никого я не вовлекаю.Напротив,всегда говорил,что очень рад когда у человека есть выбор.Да и Президент говорил об этом=же...

-ты знаешь, если уж совсем честно мне пофиг как и кто свой лоб разобьет... -мне пофиг что у вас и как... -мне даже пофиг на то как и кто в моем городе вакцинируется или умирает...

-и на кюаркод пофиг.

-я лишь не хочу из-за каких-то упортотых идиотов пережить то, что было в городе прошлой весной! -что б не дай бог к моим близким не приехала скорая потому что какое-то фанатичное антипрививочное чучело не привилось и перегрузило медицину в городе. -так понятно?

-до тех пор пока в городе не перегружена медицина и не введен локдаун жить можно и мне пофиг привит сосед или не привит по каким-то своим религиознвм или заумным соображениям...

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 00:26

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#28045 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:22

Мы единственные и неповторимые?
Зачем и для чего притягиваешь то, что далеко не нам одним свойственно и что наглядно показывает развитие ковидлы в мире?

Затем и для того. Чтобы было понимание той мысли, которую уже второй год пытаюсь донести хотя бы тут, на форуме.

#28046 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Я два месяца назад переболел.На,кой черт,мне идти вакцинироваться? 

Сегодня QR-cod  в госуслугах видел?

#28047 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Руслан ,это твое решение в данный момент времени. В тырнете есть пример мгновенной вакцинации против черной оспы. До меня чего долго дошло, стучусь в гранитную стену, а я думал ...?

Так я и писал уже не знаю сколько раз. Это мое решение, только моё! И от него не зависит ни ваша жизнь ,ни ваше здоровье. Я уже писал,что у меня брат болел этой заразой так,что не дай Бог никому,мама болела очень тяжело.Я в курсе как это бывает.

#28048 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:24

Да,я примерно ситуацию знаю.Сын рассказывал.Я же сам тверской.А ты откуда?

Из Удомли.

#28049 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:25

-ты знаешь, если уж совсем честно мне пофиг как и кто свой лоб разобьет... -мне пофиг что у вас и как... -мне даже пофиг на то как и кто в моем городе вакцинируется или умирает...

-и на кюаркод пофиг.

-я лишь не хочу из-за каких-то упортотых идиотов пережить то, что было в городе прошлой весной! -что б не дай бог к моим близким не приехала скорая потому что какое-то фанатичное антипрививочное чучело не привилось и перегрузило медицину в городе. -так понятно?

И ты меня не трогай.Мне так-то тоже на тебя начхать.Привился-молодец,твое дело.Тебя я не заражал,поэтому не ерзай.

#28050 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:26

Ну,вот,разве что так.Опять же,есть доктора,которые утверждают,что антитела не столь важны,а важно чтобы в нужный момент их выработали Т-клетки.Павел,я не знаю,что такое Т-клетки,просто дядька доверие внушает))))
Тут как у Пушкина: "Ах,обмануть меня не трудно!...
                                 Я сам обманываться рад!"

А ты не обмановайся. Тест сходи, на антитела, сдай.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#28051 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:27

Сегодня QR-cod  в госуслугах видел?

Я не ходил в больницу,поэтому его не получал.У меня невестка заболела,я от нее.Дома сидел,перенес легко.

#28052 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:28

Так я и писал уже не знаю сколько раз. Это мое решение, только моё! И от него не зависит ни ваша жизнь ,ни ваше здоровье. Я уже писал,что у меня брат болел этой заразой так,что не дай Бог никому,мама болела очень тяжело.Я в курсе как это бывает.

Ну ты всетаки привит, как мне помниться.?

#28053 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:29

Из Удомли.

Я там был ))) Правда давно,в 2006,на фестивале автозвука.А ты его не организовывал?

#28054 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:30

А ты не обмановайся. Тест сходи, на антитела, сдай.

Добряк)

#28055 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:32

И ты меня не трогай.Мне так-то тоже на тебя начхать.Привился-молодец,твое дело.Тебя я не заражал,поэтому не ерзай.

-нам всем друг на друга начхать до тех пор пока мы в единую цепочку взаимозависимости не встроены...  -а вот как прочувствуете прелести локдауна в городе, так свое отношение к антипрививочникам поменяете...

-как сделаете укол так посмеетесь над собой и своими страхами... -он даже не достоин столь долгих обсуждений. -хотя есть люди типа "весы" по гороскопу они не устают переливать из пустого в порожнее вечно... -им сам процесс видимо очень...  )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#28056 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:36

Я там был ))) Правда давно,в 2006,на фестивале автозвука.А ты его не организовывал?

я.

#28057 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Ну ты всетаки привит, как мне помниться.?

Нет,о прививке вспоминаю только здесь,на форуме. Уже писал как-то давно,я от этой всей ситуации буду держаться подальше столько, сколько смогу. Что прививочник,что анти-это не моё. Живу как жил))От общения на эту тему здесь,тоже толку мало,из истерик и больных фантазий информации не получить)

#28058 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

-нам всем друг на друга начхать до тех пор пока мы в единую цепочку взаимозависимости не встроены...  -а вот как прочувствуете прелести локдауна в городе, так свое отношение к антипрививочникам поменяете...

-как сделаете укол так посмеетесь над собой и своими страхами... -он даже не достоин столь долгих обсуждений. -хотя есть люди типа "весы" по гороскопу они не устают переливать из пустого в порожнее вечно... -им сам процесс видимо очень...  )))

- нет,не всем. - спас ситуацию локдаун? Он у нас был...

- я не боюсь укола,рога от него не растут. - мне тяжело находить общий язык с весами,но приходилось.)))

#28059 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:37

я.

Тогда я тебя знаю))) 

#28060 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза