Сегодня актуальнее этот чертов код))) Даже паспорту РФ с ним не потягаться.
-да? -а я вот не могу найти ему применения никак...
Отправлено 10 November 2021 - 20:46
Отправлено 10 November 2021 - 20:46
Отправлено 10 November 2021 - 20:47
Ого! Действительно. И загран по нему можно получить и учредителем конторы быть. Не знал
https://zakonguru-co...sport-sssr.html
Учредителем может и не получиться. Скорее всего, регистрационная форма (заявление) просто не примет буквенных реквизитов документа, удостоверяющего личность заявителя.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 November 2021 - 20:48
Я всегда говорил,что Москва-это другая планета.)))
Отправлено 10 November 2021 - 20:50
Учредителем может и не получиться. Скорее всего, регистрационная форма (заявление) просто не примет буквенных реквизитов документа, удостоверяющего личность заявителя.
Фотограф, разумеется, виноват в том, что израильтяне - довольно лихие вояки, а у их противников в шестидневной войне, в основном, была советская техника. Предлагаю вынести резолюцию о недопустимости осквернения патриотических чувств россиян и коллективно потребовать снятия фото с публикации. Будем продолжать обсуждать?
Отправлено 10 November 2021 - 20:53
Не надо. Истерический псевдопатриотизм - это смешно. К тому же, мы можем подойти к опасной черте. Придется решать, как быть с военными фотографиями поверженной техники вермахта времен Второй мировой - там советской стали из довоенных поставок побольше будет, чем немецкой. И трупы немецких солдат надо подретушировать или раздеть - ведь их мундиры, шинели и сапоги сработаны из хлопка, шерсти и кирзы, которые в конце 30-х годов СССР целыми составами гнал в Германию.
Я всегда говорил,что Москва-это другая планета.)))
-ну может Москва тут не при чем может я лузер... -вы его куда предъявляете?
-с другой стороны вот в магазине или метро нужно залезть в карман, достать кошель, потом карту, потом приложить ее к тому месту где до меня было миллионы грязных рук...
-а некоторые ничего не достают и никуда не прикладывают даже маску не снимают... -впрочем если туда можно привязать банковские реквизиты, почему кюаркод нельзя..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 November 2021 - 20:54
Удивительно, но я тоже.
Негде предъявить. Но вот вопрос, я обязан к нему паспорт носить или нет?
Потому как код можно взять попользоваться и чужой.
Отправлено 10 November 2021 - 20:54
Я удивлён,что им вообще можно пользоваться. СССР уже нет,а паспорт гражданина есть. Т.е гражданин Узбекистана, Молдавии, Украины и тд, с паспортом гражданина СССР,может прописаться в России без проблем?Учредителем может и не получиться. Скорее всего, регистрационная форма (заявление) просто не примет буквенных реквизитов документа, удостоверяющего личность заявителя.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 10 November 2021 - 20:54
Отправлено 10 November 2021 - 20:57
Да как знать. Мне, например, еще ни разу не случалось его предъявить Ярославской области - ни в фитнесе ни в столовке ни в кино просто не спрашивают. В понедельник поеду во Владимир - может, там хоть кто-нибудь спросит?
Отправлено 10 November 2021 - 21:07
-ну может Москва тут не при чем может я лузер... -вы его куда предъявляете?
-с другой стороны вот в магазине или метро нужно залезть в карман, достать кошель, потом карту, потом приложить ее к тому месту где до меня было миллионы грязных рук...
-а некоторые ничего не достают и никуда не прикладывают даже маску не снимают... -впрочем если туда можно привязать банковские реквизиты, почему кюаркод нельзя..?
-наверное,не лузер. У нас так https://vsluh.ru/nov...phrase_id=10017
-можно не прекладывать.Считает и при поднесении.
-все можно.Я и говорю,что паспорту РФ уже далеко до этого злополучного кода.)))
Отправлено 10 November 2021 - 21:09
Не надо. Истерический псевдопатриотизм - это смешно. К тому же, мы можем подойти к опасной черте. Придется решать, как быть с военными фотографиями поверженной техники вермахта времен Второй мировой - там советской стали из довоенных поставок побольше будет, чем немецкой. И трупы немецких солдат надо подретушировать или раздеть - ведь их мундиры, шинели и сапоги сработаны из хлопка, шерсти и кирзы, которые в конце 30-х годов СССР целыми составами гнал в Германию.
Истерический псевдопатриотизм это что? Когда обсирают твое государство, и ты не молчишь?
Отправлено 10 November 2021 - 21:12
Удивительно, но я тоже.
У нас лояльно относятся к отсутствию паспорта,если сможешь подтвердить свою личность водительским удостоверением,ну или каким-нибудь пропуском.Иногда задают контрольные вопросы.
Слава Богу,что пока не применяют хождение по небритоцй доске)))
Отправлено 10 November 2021 - 21:12
Как считаешь , одного комплекта обмундирования насколько солдату хватит? Опять таки их нужно 2 : летняя и зимняя. Поставок СССР хватило на все годы войны и на всю армию ?Не надо. Истерический псевдопатриотизм - это смешно. К тому же, мы можем подойти к опасной черте. Придется решать, как быть с военными фотографиями поверженной техники вермахта времен Второй мировой - там советской стали из довоенных поставок побольше будет, чем немецкой. И трупы немецких солдат надо подретушировать или раздеть - ведь их мундиры, шинели и сапоги сработаны из хлопка, шерсти и кирзы, которые в конце 30-х годов СССР целыми составами гнал в Германию.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 November 2021 - 21:12
Отправлено 10 November 2021 - 21:15
Истерический псевдопатриотизм это что? Когда обсирают твое государство, и ты не молчишь?
Нет. Это - избыточное верноподданичество.
Отправлено 10 November 2021 - 21:16
Да как знать. Мне, например, еще ни разу не случалось его предъявить Ярославской области - ни в фитнесе ни в столовке ни в кино просто не спрашивают. В понедельник поеду во Владимир - может, там хоть кто-нибудь спросит?
Чтобы зайти в наш ДС надо предьявить пропуск,он выдается после прохождения медкомиссии, удостоверение личности,этот код или справку о нем,предьявить к осмотру сумку.)))) Интересно, поставят ли проктолога на входе,вдруг ты торпедоносец.))))
Отправлено 10 November 2021 - 21:17
Как считаешь , одного комплекта обмундирования насколько солдату хватит? Опять таки их нужно 2 : летняя и зимняя. Поставок СССР хватило на все годы войны и на всю армию ?
Дима, на войне одного комплекта обмундирования, случалось, что и на несколько солдат хватало. Не занудствуй чрезмерно - ты ж прекрасно понял, о чем я.
Отправлено 10 November 2021 - 21:23
«Хорошо тебе смеяться —Удивительно, но я тоже.
Отправлено 10 November 2021 - 21:23
Нет. Это - избыточное верноподданичество.
Понял, включил юриста. Я тебя представлял по другому,-спортивный мужик, в присутствии которого оскорблять не дозволено, а то в табло прилетит наглецу. А оказывается вон оно чАво!!!
Про фотки с голым задом на фоне мечетей, твой ответ, цитата: Рано или поздно и они появятся. Одобрямс, международный патриотизм?
Сообщение отредактировал: 668 - 10 November 2021 - 21:30
Отправлено 10 November 2021 - 21:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных