Я стараюсь отвечать. Если по делу или близко к тому .А ты не мог бы разнообразия ради просто так взять взять и ответить?
А здесь снова здорова.)))
Отправлено 12 November 2021 - 23:28
Я стараюсь отвечать. Если по делу или близко к тому .А ты не мог бы разнообразия ради просто так взять взять и ответить?
Отправлено 12 November 2021 - 23:29
... а как не называй эту территорию и это общество- от этого ничего не измениться.
Погоди. Помнится, не столь давно тут кадык вырвать кому-то за рашку пытались при твоем участии. Все, пронесло?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 November 2021 - 23:32
Особенно когда таких **** послушаешь,которые раньше под Гусинским,потом под Ходорковским,а потом ещё под кем то ходили,а сейчас нынешняя власть у них хозяева. Слова то какие выбирает,чувствует защиту,что никто ему его язык не вырвет и в задницу не засунет.Я после того видоса начинаю подумывать,может тоже себя гражданином СССР обьявить.Ходить мозги клепать ответственным жителям шельфа)))
Не ну правда! Этот злополучный куаркод очень далек от здоровья нации.
Отправлено 12 November 2021 - 23:32
Я говорил,что это у меня? И что это моя проблема? Тебе простой вопрос был задан по твоему высказыванию.Что у тебя получается- неведомо мне. Это твоя проблема, а не моя.
А у меня получается- земля и живущий на ней народ формирует образ жизни, устои, веру, менталитет и т.д. и т.п., а как не называй эту территорию и это общество- от этого ничего не измениться.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 November 2021 - 23:34
Отправлено 12 November 2021 - 23:34
Я стараюсь отвечать. Если по делу или близко к тому .
А здесь снова здорова.)))
То есть не ответишь?
Отправлено 12 November 2021 - 23:36
специально для Петра
Оффтопик
Борис,спасибо за труды.
честно,я ожидал большего.
Плюс-минус также строили мы и в Сочи,те же белые фасады,утепление минватой наружных стен. Только окна обычно крупнее.
Здания сами по себе довольно симпатишные,Но вот пространства вокруг совсем мало. Да и настроено,видимо,без какого то генплана.намешано разных стилей.
Будет интересно снять то же самое лет через 5.когда всё будет обустроено...Но мне неудобно просить тебя об этом.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 November 2021 - 23:37
Можешь провести логическую цепочку взаимосвязи моего высказыванию и твоим *получается*? Откуда у тебя что взялось, и как получилось?Я говорил,что это у меня? И что это моя проблема? Тебе простой вопрос был задан по твоему высказыванию.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 November 2021 - 23:37
То есть не ответишь?
Напрягись , вспомни или подумай.
Отправлено 12 November 2021 - 23:38
Так вроде в первом вопросе я изложил. Ты написал "земля и люди-главное" я правильно понял?Можешь провести логическую цепочку взаимосвязи моего высказыванию и твоим *получается*? Откуда у тебя что взялось, и как получилось?
Вот прям мой пост и твое *получается*.
Отправлено 12 November 2021 - 23:38
Погоди. Помнится, не столь давно тут кадык вырвать кому-то за рашку пытались при твоем участии. Все, пронесло?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 November 2021 - 23:39
Я даже не понял, почему выше от Вас была критика, со словом муравейник.
-как почему? -ты хоть раз слышал от них критику в адрес своей новой типа родины..? -и не услышишь... -а вот в нашу сторону, хоть отбавляй...
-а с другой стороны мне их понять легче чем типа наших некоторых...
Отправлено 12 November 2021 - 23:40
Ты написал "земля и люди-главное" я правильно понял?
Отправлено 12 November 2021 - 23:42
Напрягись , вспомни или подумай.
Я подумал и решил, что если тебе что-то мешает ответить, не стоило, видимо, и начинать. Представь, кто-нибудь сейчас напишет: Дима-Рокер вчера публично обосрался. И после твоего законного "в смысле?" начнет делать загадочные глаза.
Отправлено 12 November 2021 - 23:43
Я полностью с тобой согласен. Это называется-патриот.Дальше,я спрашиваю,как назвать человека,для которого главное земля,а люди "скоты неблагодарные". Т.е. половина патриотизма есть,а половина отсутствует. Так ведь? Вот я и спрашиваю,это-полупатриот?Конечно. А вместе с ними все, что имеет и несет это общество.
Отправлено 12 November 2021 - 23:43
Саш, у тебя словесный понос?
Нет. У меня ты.
Отправлено 12 November 2021 - 23:44
Мне их тоже проще понять. Гораздо.-как почему? -ты хоть раз слышал от них критику в адрес своей новой типа родины..? -и не услышишь... -а вот в нашу сторону, хоть отбавляй...
-а с другой стороны мне их понять легче чем типа наших некоторых...
Отправлено 12 November 2021 - 23:47
Если ты напишешь - не удивлюсь.Я подумал и решил, что если тебе что-то мешает ответить, не стоило, видимо, и начинать. Представь, кто-нибудь сейчас напишет: Дима-Рокер вчера публично обосрался. И после твоего законного "в смысле?" начнет делать загадочные глаза.
Отправлено 12 November 2021 - 23:49
Да откуда же я знаю то? И я таких патриотов еще не встречал, что бы любил свою Родину, а вес народ, живущий на этой земле, скотами не благодарными называл.Я полностью с тобой согласен. Это называется-патриот.Дальше,я спрашиваю,как назвать человека,для которого главное земля,а люди "скоты неблагодарные". Т.е. половина патриотизма есть,а половина отсутствует. Так ведь? Вот я и спрашиваю,это-полупатриот?
Отправлено 12 November 2021 - 23:50
А как такого человека бы назвал? Вот прямо и честно. Для которого народ-"скоты неблагодарные"Да откуда же я знаю то? И я таких патриотов еще не встречал, что бы любил свою Родину, а вес народ, живущий на этой земле, скотами не благодарными называл.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 November 2021 - 23:51
Отправлено 12 November 2021 - 23:50
Моё мнение- Россия сильно больше остальных республик союза.Поэтому СССР и воспринимался иносранцами как Россия. А остальные республики в народе воспринимались на уровне регионов России. Что там было по союзному договору-для простых людей было не важно.
Да,я тоже примерно так думаю.РСФСР отожествлялся с СССР. Эта республика и была ,по сути,ее основной частью,без которой СССР немыслим,да и не было бы его.
Не соглашусь с тем,что союзные республики воспринимались как регионы России.Вот,в чем я точно уверен,так это в том,что все мы были из СССР,а не из регионов России.По сути,России и не было.Это,конечно,образно)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных