За тем, что бы помнил свою историю, что бы приходил на могилы своих предков и что бы в этот момент ему небыло стыдно.
Ну если только это,то ради Бога. Может тогда,здоровые националисты,призовут к ответу тех,кто написал нашим детям учебники...
Отправлено 13 November 2021 - 01:00
За тем, что бы помнил свою историю, что бы приходил на могилы своих предков и что бы в этот момент ему небыло стыдно.
Ну если только это,то ради Бога. Может тогда,здоровые националисты,призовут к ответу тех,кто написал нашим детям учебники...
Отправлено 13 November 2021 - 01:04
А что тут уточнять.Он прямо назвал 70% нашего народа баранами и козлами.
Отправлено 13 November 2021 - 01:05
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 November 2021 - 01:13
Кто назвал то? О чем речь? Реально не могу понять.А что тут уточнять.Он прямо назвал 70% нашего народа баранами и козлами.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 November 2021 - 01:19
Ты уже стал общественным мнением?)))Кто поближе - растолкайте Валеру 668. Надо ему сказать, что общественное мнение - не на него стороне.
Отправлено 13 November 2021 - 01:23
Подожди,у меня снова не сходится. Главное земля и люди. Это 2 понятия.Если человек назвал ,грубо говоря, территорию-"рашка",он значит не любит свою землю и он "скот". Но ведь он любит людей,которые здесь живут. Половину условий он выполняет значит.Уточняй и я отвечу на твой вопрос.
Я не спрашивал про условия, я просил уточнить.
Если человек живет в обществе, ходит по этой земле и пользуется благами этого общества, но называет это все *рашкой*, то это и есть *скот*. Можно назвать *неблагодарная свинья*. За свинью прошу прощения, свинья ни в чем не виновата.
Отправлено 13 November 2021 - 01:23
Не,это не про него))))А что тут уточнять.Он прямо назвал 70% нашего народа баранами и козлами.
Отправлено 13 November 2021 - 01:29
Подожди,у меня снова не сходится. Главное земля и люди. Это 2 понятия.
Народ! Может харэ на человека наезжать скопом? Чё,нашли себе врага?
Я тут пытаюсь отследить кто что написал,и получается не очень. А Вати ещё и на эмоциях! Конечно он не может каждому ответить персонально...
Нападать скопом и бить ногами- удел слабых!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 13 November 2021 - 01:30
Скопом? Нападать????Петр ты о чем? Простой разговор. Можешь принять участие,если суть интересна. Или у тебя сейчас любой разговор-нападать?Народ! Может харэ на человека наезжать скопом? Чё,нашли себе врага?
Я тут пытаюсь отследить кто что написал,и получается не очень. А Вати ещё и на эмоциях! Конечно он не может каждому ответить персонально...
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 November 2021 - 01:32
Отправлено 13 November 2021 - 01:32
Зачем ты так много пишешь и чего ты от меня хочешь? Я вроде уже более чем доходчиво написал,на твои вопросы. Просто читай.Подожди,у меня снова не сходится. Главное земля и люди. Это 2 понятия.Если человек назвал ,грубо говоря, территорию-"рашка",он значит не любит свою землю и он "скот". Но ведь он любит людей,которые здесь живут. Половину условий он выполняет значит.
А есть противоположная картина,любит землю,но народ скотом называет. Тоже половину условий выполняет. Просто получается территорию "рашка"назвать-это ни при каких условиях. А вот народ "скотом",тут условия рассматриваются. Для себя ты определил,что "рашка"ни при каких условиях,а вот народ "скотом" -есть варианты когда можно назвать. Я правильно понимаю?
Отправлено 13 November 2021 - 01:34
Скопом? Нападать?Петр ты о чем? Простой разговор
Ей богу,тяжело следить за мыслью оппонента,когда оппонентов несколько.
я вот из ролика не понял,чего тот поц заистерил,но более интересно- чего вы с Саши спрашиваете ?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 13 November 2021 - 01:39
Петр, спасибо конечно, но это не мне, это им помогать впору.Народ! Может харэ на человека наезжать скопом? Чё,нашли себе врага?
Отправлено 13 November 2021 - 01:39
Я хочу,чтоб было понятно,что врагов здесь нет. Есть люди с разными взглядами на жизнь и ситуацию. Лично мне очень не нравится и "рашка" и "скоты неблагодарные". Только у одних одна сторона,у других другая. И ты все правильно написал,это обе стороны одной медали. Поэтому тебе и задан был вопрос. Это всего лишь вопрос. Если тебя это как-то напрягало,сразу бы написал,я бы и не пытался объяснить,что имею ввиду и к чему веду.Зачем ты так много пишешь и чего ты от меня хочешь? Я вроде уже более чем доходчиво написал,на твои вопросы. Просто читай.
Отправлено 13 November 2021 - 01:42
Кто вы? Я задал Саше вопрос. Мусолили этот вопрос. О каких нападках ты пишешь? Я вообще не догоняю.Ей богу,тяжело следить за мыслью оппонента,когда оппонентов несколько.
я вот из ролика не понял,чего тот поц заистерил,но более интересно- чего вы с Саши спрашиваете ?
Отправлено 13 November 2021 - 01:42
Ты на войне себя чувствуешь? И кому им?Петр, спасибо конечно, но это не мне, это им помогать впору.
Пока только обороняюсь и пытаюсь... обратиться к разуму. В атаку еще не переходил.)
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 November 2021 - 01:44
Отправлено 13 November 2021 - 01:48
Я хочу,чтоб было понятно,что врагов здесь нет. Есть люди с разными взглядами на жизнь и ситуацию. Лично мне очень не нравится и "рашка" и "скоты неблагодарные". Только у одних одна сторона,у других другая. И ты все правильно написал,это обе стороны одной медали. Поэтому тебе и задан был вопрос. Это всего лишь вопрос. Если тебя это как-то напрягало,сразу бы написал,я бы и не пытался объяснить,что имею ввиду и к чему веду.
Отправлено 13 November 2021 - 01:55
Так вроде написал.А к чему ведешь то?
Отправлено 13 November 2021 - 02:03
Вам- тебе, Монголу, Чистому, Сержио клайну, Люциферуму, Смироноф,с , Стичу и т.д.Ты на войне себя чувствуешь? И кому им?
Отправлено 13 November 2021 - 02:05
Так вроде написал.
Отправлено 13 November 2021 - 02:14
У тебя не сходится- начало поста.Подожди,у меня снова не сходится. Главное земля и люди. Это 2 понятия.Если человек назвал ,грубо говоря, территорию-"рашка",он значит не любит свою землю и он "скот". Но ведь он любит людей,которые здесь живут. Половину условий он выполняет значит.
А есть противоположная картина,любит землю,но народ скотом называет. Тоже половину условий выполняет. Просто получается территорию "рашка"назвать-это ни при каких условиях. А вот народ "скотом",тут условия рассматриваются. Для себя ты определил,что "рашка"ни при каких условиях,а вот народ "скотом" -есть варианты когда можно назвать. Я правильно понимаю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных