Он себя убеждает, что правильное выбралВалер,ты нас бросить надумал?
Место жительства подбираешь?

Отправлено 18 November 2021 - 20:04
Он себя убеждает, что правильное выбралВалер,ты нас бросить надумал?
Место жительства подбираешь?
Отправлено 18 November 2021 - 20:40
-ну может тот товарищ с длинным ехидным жалом ищет повод для посмеяться и пошутить... ))) -его так чужие олени забавляют... -которые на фоне своих...... )))
Отправлено 18 November 2021 - 20:43
-ну может тот товарищ с длинным ехидным жалом ищет повод для посмеяться и пошутить... ))) -его так чужие олени забавляют... -которые на фоне своих...... )))
Да уж,не говори.
Оказывается евреи тоже люди и всякая хрень и у них происходит.
Отправлено 18 November 2021 - 20:48
Да уж,не говори.
Оказывается евреи тоже люди и всякая хрень и у них происходит.
-но своя хрень их намного меньше забавляет и беспокоит... ))) -заметь я просто скопипастил буква в букву часть новостей в пределах месяца очень маленькой страны очень претендующей на цивилизованную и мононациональную (арабы там не в счет)...
Отправлено 18 November 2021 - 20:56
-но своя хрень их намного меньше забавляет и беспокоит... ))) -заметь я просто скопипастил буква в букву часть новостей в пределах месяца очень маленькой страны очень претендующей на цивилизованную и мононациональную (арабы там не в счет)...
Валер, национальности тут ни при чём. Дебилов везде в достатке,а жёлтая пресса одинакова в принципе, что тут, что там.
Отправлено 18 November 2021 - 21:09
Валер, национальности тут ни при чём. Дебилов везде в достатке,а жёлтая пресса одинакова в принципе, что тут, что там.
-ты от них хоть долю критики, недовольства в адрес новой или старой Родины заметил хоть разок? -почему они только в наш адрес реплики отпускают?
-недавно как-то Петр что-то об Украине выложил этот выскочил на защиту чуть ли не с кулаками...
ЗЫ: -по поводу желтой... -это слишком желтая https://www.9tv.co.il/category/1/38 ? -подскажешь более голубую и праведную?
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 November 2021 - 21:11
Отправлено 18 November 2021 - 21:24
Рашкин или дурак или провокатор.
Отправлено 18 November 2021 - 22:15
-ты от них хоть долю критики, недовольства в адрес новой или старой Родины заметил хоть разок? -почему они только в наш адрес реплики отпускают?
-недавно как-то Петр что-то об Украине выложил этот выскочил на защиту чуть ли не с кулаками...
ЗЫ: -по поводу желтой... -это слишком желтая https://www.9tv.co.il/category/1/38 ? -подскажешь более голубую и праведную?
Я не слежу и не интересуюсь особо, что там в израиловке происходит и кто кого обокрал или побил. Далеко слишком, у меня свои проблемы под боком, хватает.
Интересно кому в нашей веселухе копаться-не вопрос, пусть.
Что можем , поясним.
Потом, это же наши бывшие сограждане, почти пятая колонна в Израиле. Ну или в Молдове, не важно.
Отправлено 18 November 2021 - 22:38
Я не слежу и не интересуюсь особо, что там в израиловке происходит и кто кого обокрал или побил. Далеко слишком, у меня свои проблемы под боком, хватает.
Интересно кому в нашей веселухе копаться-не вопрос, пусть.
Что можем , поясним.
Потом, это же наши бывшие сограждане, почти пятая колонна в Израиле. Ну или в Молдове, не важно.
Как то я на целую колонну не тяну. Может на капитель,да и то не на целый(или целую?)
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 November 2021 - 22:39
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 18 November 2021 - 22:41
Как то я на целую колонну не тяну. Может на капитель,да и то не на целый(или целую?)
Не прибедняйся, я видел тебя на фотке. Тянешь.
Не ростральная, конечно, но как пятая-вполне.
Отправлено 19 November 2021 - 07:33
Я не слежу и не интересуюсь особо, что там в израиловке происходит и кто кого обокрал или побил.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 19 November 2021 - 07:35
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 November 2021 - 08:39
Отправлено 19 November 2021 - 08:49
Я понять не могу,почему Голикову ,по результатам ее работы в этом короновирусном штабе ,до сих пор не отправили на повышение.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 19 November 2021 - 08:49
Отправлено 19 November 2021 - 08:51
А что? Логика железная.Сегодня в аэропорту стоял пил кофе , подошла охрана и попросила надеть маску . На вопрос как пить кофе в маске вежливо сказали всё равно оденьте или их накажут .
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 November 2021 - 10:36
Прикольно)))
https://47news.ru/articles/203201/
Отправлено 19 November 2021 - 10:42
Очень похоже на сокрытие каких-то косяков по хранению/перевозке вакцины. Обнаружили, что вакцина "испорчена", а так свалят вину на угонщиков, которых никто не найдет.
Но это только версия, что там в реальности - попробуй разбери.
Да,наверное.Я тоже думаю,что это не дон кихоты какие-то.
Отправлено 19 November 2021 - 10:44
Отправлено 19 November 2021 - 10:46
Операция Ы?
Отправлено 19 November 2021 - 11:08
Улыбайтесь,шеф любит идиотов)))
https://zen.yandex.r...e7da42f0bbaca06
Что интересно,вся челядь в масках,а господа нет.
Сообщение отредактировал: mongol - 19 November 2021 - 11:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных