Строим идеальное общество.Улыбайтесь,шеф любит идиотов)))
https://zen.yandex.r...e7da42f0bbaca06
Что интересно,вся челядь в масках,а господа нет.
Боги и безвольный, бесправный биомусор.
Отправлено 19 November 2021 - 11:52
Строим идеальное общество.Улыбайтесь,шеф любит идиотов)))
https://zen.yandex.r...e7da42f0bbaca06
Что интересно,вся челядь в масках,а господа нет.
Отправлено 19 November 2021 - 12:01
-когда уже наступят времена где поломойки с кочегарами станут законодателями моды и будут танцевать вальс и польку... )))
-где есть такая страна, где на совершеннолетие выпускнику интерната для брошенных детей го-во дарит 200тр и ключи от квартиры?
-как в мордере бездомные сироты становятся миллионерами, кривляясь перед камерой? -и кто помешал вам стать великими?
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 November 2021 - 12:04
Отправлено 19 November 2021 - 12:09
Эмираты? Нет?)))
Отправлено 19 November 2021 - 12:23
Эмираты? Нет?)))
-российскими рублями одаривают..? )))
Отправлено 19 November 2021 - 12:23
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 November 2021 - 12:32
-российскими рублями одаривают..? )))
Речь о рублях?))) Я не нашел в сообщении выше ничего про рубли...))))
Отправлено 19 November 2021 - 12:36
У Валеры - каждая буква на счету (в отличие от точек и скобок). 200тр - это, скорее всего, рубли.
Отправлено 19 November 2021 - 13:24
Отправлено 19 November 2021 - 13:33
-когда уже наступят времена где поломойки с кочегарами станут законодателями моды и будут танцевать вальс и польку... )))
-где есть такая страна, где на совершеннолетие выпускнику интерната для брошенных детей го-во дарит 200тр и ключи от квартиры?
-как в мордере бездомные сироты становятся миллионерами, кривляясь перед камерой? -и кто помешал вам стать великими?
-Тоже мне вопрос. Глянь на бомонд западный, вот тебе и потомки перечисленных тобой. Артисты, певцы, модные модники и всякие спортсмены. Т.н. селф-мейд люди.
-Там ещё поискать таких детей. Усыновление работает вовсю, детских домов практически и нет.
-Полно примеров. И у нас, типа Ласкового мая, и у них. Только наши в детские дома попадают, а западные-в чужие семьи. Тот же Стив Джобс или Эрик Клэптон.
Отправлено 19 November 2021 - 13:37
-новый стремительный игрок..? -похоже высокая компетенция местечковых вирусологов, о которых нам тут долго рассказывали, дала плоды...
Отправлено 19 November 2021 - 13:55
-Тоже мне вопрос. Глянь на бомонд западный, вот тебе и потомки перечисленных тобой. Артисты, певцы, модные модники и всякие спортсмены. Т.н. селф-мейд люди.
-Там ещё поискать таких детей. Усыновление работает вовсю, детских домов практически и нет.
-Полно примеров. И у нас, типа Ласкового мая, и у них. Только наши в детские дома попадают, а западные-в чужие семьи. Тот же Стив Джобс или Эрик Клэптон.
-я не о том же? -великим людям не помешал никакой режим стать великими... -остальные, в любых условиях будут ....... .
-понравились откровения одной сироты - "я ждал 18-тилетия - я знал на что потрачу 200тр и сразу купил телефон и билеты в Москву (к другой сироте получившей квартиру)..."
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 November 2021 - 13:57
Отправлено 19 November 2021 - 14:38
А чему удивляться если для этих детей созданы условия что телефон это не позволительная роскошь.-я не о том же? -великим людям не помешал никакой режим стать великими... -остальные, в любых условиях будут ....... .
-понравились откровения одной сироты - "я ждал 18-тилетия - я знал на что потрачу 200тр и сразу купил телефон и билеты в Москву (к другой сироте получившей квартиру)..."
Отправлено 19 November 2021 - 15:24
-я не о том же? -великим людям не помешал никакой режим стать великими... -остальные, в любых условиях будут ....... .
- Бомонд и великие?
Это вряд ли,если только случайно.
А так,известные,в основном. И тут без оценки зарахов этой известности.
Великие делом заняты,им не до выходов в свет.
-К огромному сожалению сироты и дети из детских домов очень плохо социализированы.
И им крайне трудно дается выход в повседневную жизнь и общество.
Ну и навыков нужных к них не выработано.
Их очень часто обманывают и используют.
Прям беда с ними.
Отправлено 19 November 2021 - 15:30
- Бомонд и великие?
Это вряд ли,если только случайно.
А так,известные,в основном. И тут без оценки зарахов этой известности.
Великие делом заняты,им не до выходов в свет.
-К огромному сожалению сироты и дети из детских домов очень плохо социализированы.
Прям беда с ними.
-прям слезу вышиб -сразу вспомнил Диану Анкудинову и ее товарищей по цеху ("Ты Супер"), которым сразу вручили ключи от московских квартир...
-не говоря уже об армии "игровых", блогеров и тик-токеров...
Отправлено 19 November 2021 - 16:01
Прям беда с ними.
Да, это правда. У моего крестного соседняя одноподъездная двенадцатиэтажка заселена сплошь сиротами. Сейчас, конечно, часть квартир уже ушла на вольный рынок, но по-прежнему весь квартал знает, когда у кого-то из тамошних обитателей праздник. А бутылками, окурками и контрацептивами вся лужайка вокруг дома завалена.
Отправлено 19 November 2021 - 16:09
-хренею от наглости пиндосов - заявили, что после 2024 года не признают Путина, даже если его выберет народ... )))
-может они сразу сами нам президента выберут..? )))
Климов: подготовленная в США резолюция о выборах в России не имеет юридической силы
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 November 2021 - 16:25
Отправлено 19 November 2021 - 16:22
Уровень коллективного иммунитета в России превысил 50%
В 11 регионах уровень коллективного иммунитета превысил 60%
Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 November 2021 - 16:29
Отправлено 19 November 2021 - 16:41
-хренею от наглости пиндосов - заявили, что после 2024 года не признают Путина, даже если его выберет народ... )))
Заботятся о российском народе)
Отправлено 19 November 2021 - 16:42
Заботятся о российском народе)
-какая трогательная забота... )))
Отправлено 19 November 2021 - 16:44
Advance: Европа находится на грани масштабной войны, где Украина окажется жертвой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных