Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#29461 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 16:15

возвращаясь к теме ковид-а что там Путин за волшебный порошок понюхал?.....оно испытания прошло вообще...или сразу на президенте испытывают?

это у вас в новостях показывают?  :eek:  

ох и дурют там вас  :D

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 November 2021 - 16:31

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#29462 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 16:24

возвращаясь к теме ковид-а что там Путин за волшебный порошок понюхал?.....оно испытания прошло вообще...или сразу на президенте испытывают?

Снова трудности перевода. Тип правильно переводит? Если не затруднит)
https://m.youtube.co...h?v=cfb_lE_Os0M

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 25 November 2021 - 16:25

#29463 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 17:28

Может он у Зеленского одолжил немного,чтозб понять,как такое возможно,чтоб с более 75 процентов поддержки скатиться ниже 23,за два года! :)

Иностранцы!  :) 
Руки прочь от нашего Володи!!!  :cool:

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#29464 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 17:32

Ваш это который?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#29465 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 17:35

Ваш это который?

Хороший вопрос)  :D

У которого фамилия на П начинается, а который на З - точно не наш)))  :cool:

Сообщение отредактировал: SergioClean - 25 November 2021 - 17:39

#29466 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 17:38

Петр молодец, с чувством юмора всё в порядке)

Раскусил сарказм за пять секунд)))

#29467 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 18:01

Какие зарубы на Д2 !
Просто жесть!(((

#29468 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 18:29

Все то,что я выкладываю,я прежде читаю.Это достаточно большой и проходимый городской ресурс.Верить этому или не верить? Да мне все равно)))) Я и охарактеризовал данный инцидент как курьез.

Стоит отметить,что эту ЭпиВакКорону у нас так просто СЕЙЧАС не употребишь. Есть прецеденты,люди едут в соседнии области,чтобы по блату,повторяю по блату,отвакцинироваться именно этой вакциной.)))

Ну если читаешь, то скажи, как можно всерьез делать какие то выводы из этой статьи, по твоей ссылке? Вот выдержка из нее-

***Странная история вышла в Тюмени с вакциной «ЭпиВакКорона». Горожанка поставила первую вакцину 9 ноября. По плану у нее на 25 ноября намечена вторая доза вакцины. В наличие в 17-й поликлинике на Широтной (куда ее направили для второй вакцинации) такой вакцины не оказалось. Вместо «ЭпиВакКорона», по словам тюменки, ей предложили вакцину «Спутник V». Как так вышло, как ситуацию объясняют врачи и что по этому поводу думает эксперт.***

Т.е. мы теперь верим в то, что скажет любой человек и обсуждаем всерьез и делаем выводы о вакцинации? Предлагаю обсудит передачу на РЕН ТВ- *ты не поверишь* и по ней обвинить инопланетян.

А если учесть, что антивакеров сейчас пруд пруди, то и ты можешь прийти в нибудь какую газету и рассказать ровно тоже самое, что и эта барышня.

***— Я первую вакцину поставила в едином центре на Луначарского. Выбрала «ЭпиВак», там мне дали справку, где указали адрес поликлиники на Широтной, куда надо ехать и ставить вторую. Ближе к дате второй вакцинации я позвонила в регистратуру поликлиники, чтобы записаться на четверг, то есть 25 ноября, но там мне сказали, что нет «ЭпиВакКороны» и ставьте «Спутник V». В еще одной поликлинике у моего дома (поликлиника № 4) тоже нет вакцины «ЭпиВакКорона». Так сказали в регистратуре, — объяснила тюменка.***

Вообще срок введения второй вакцины 14-21 день. Т.е. если на предполагаемую дату нет вакцины, то узнай когда будет, где и в какой поликлинике и выбери день. Когда я пришел на прививку. то спутника не было. Мне тут же сказали, что будет во вторник (а пришел в субботу, на прививку спутника). Во вторник пришел и спокойно привился.

Потом справка о вакцинации- у тебя есть она? Или у кого то из здесь присутствующих. Похожа она на ту что на фото, у тюменки? Но справка может конечно иметь любую форму (наверно), но когда делают прививку выдают сертификат, а не справку. 

Далее- кто ей предложил- нет ни фамилии не имени. И тут же приводятся мнения уже с именем и фамилией и с мнением представителей департамента здравоохранения. 

Ну реально же шляпа, а не статья. Ну это на мой взгляд конечно. Но как по этой статье можно сделать заключение и написать- *В данном случае,не человеческий фактор.Скорее,недостаточная профессиональная подготовка.Незнание или нарушение инструкций.*- непонятна.

Сообщение отредактировал: vaty - 25 November 2021 - 18:29

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29469 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 18:40

Ну если читаешь, то скажи, как можно всерьез делать какие то выводы из этой статьи, по твоей ссылке? Вот выдержка из нее-

***Странная история вышла в Тюмени с вакциной «ЭпиВакКорона». Горожанка поставила первую вакцину 9 ноября. По плану у нее на 25 ноября намечена вторая доза вакцины. В наличие в 17-й поликлинике на Широтной (куда ее направили для второй вакцинации) такой вакцины не оказалось. Вместо «ЭпиВакКорона», по словам тюменки, ей предложили вакцину «Спутник V». Как так вышло, как ситуацию объясняют врачи и что по этому поводу думает эксперт.***

Т.е. мы теперь верим в то, что скажет любой человек и обсуждаем всерьез и делаем выводы о вакцинации? Предлагаю обсудит передачу на РЕН ТВ- *ты не поверишь* и по ней обвинить инопланетян.
А если учесть, что антивакеров сейчас пруд пруди, то и ты можешь прийти в нибудь какую газету и рассказать ровно тоже самое, что и эта барышня.

***— Я первую вакцину поставила в едином центре на Луначарского. Выбрала «ЭпиВак», там мне дали справку, где указали адрес поликлиники на Широтной, куда надо ехать и ставить вторую. Ближе к дате второй вакцинации я позвонила в регистратуру поликлиники, чтобы записаться на четверг, то есть 25 ноября, но там мне сказали, что нет «ЭпиВакКороны» и ставьте «Спутник V». В еще одной поликлинике у моего дома (поликлиника № 4) тоже нет вакцины «ЭпиВакКорона». Так сказали в регистратуре, — объяснила тюменка.***

Вообще срок введения второй вакцины 14-21 день. Т.е. если на предполагаемую дату нет вакцины, то узнай когда будет, где и в какой поликлинике и выбери день. Когда я пришел на прививку. то спутника не было. Мне тут же сказали, что будет во вторник (а пришел в субботу, на прививку спутника). Во вторник пришел и спокойно привился.
Потом справка о вакцинации- у тебя есть она? Или у кого то из здесь присутствующих. Похожа она на ту что на фото, у тюменки? Но справка может конечно иметь любую форму (наверно), но когда делают прививку выдают сертификат, а не справку.
Далее- кто ей предложил- нет ни фамилии не имени. И тут же приводятся мнения уже с именем и фамилией и с мнением представителей департамента здравоохранения.
Ну реально же шляпа, а не статья. Ну это на мой взгляд конечно. Но как по этой статье можно сделать заключение и написать- *В данном случае,не человеческий фактор.Скорее,недостаточная профессиональная подготовка.Незнание или нарушение инструкций.*- непонятна.

Прикольно. Один блогер также досконально исследовал и кина показывал )))))

Сообщение отредактировал: District 59 - 25 November 2021 - 18:43

#29470 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 18:54

Прикольно. Один блогер также досконально исследовал и кина показывал )))))

А что там исследовать? три абзаца, в которых все черным по белому написано.

Ну реально же.... читать как шляпу обсуждают взрослые мужики, да еще и выводы какие то делают. Кровь из глаз.

Навеяло как ушедший от нас Меджит скинул ролик как напротив Кремля ставили антипарковочные столбики , а барышня голосила- совсем ахирели, стены строят, что бы народ для власти не добрался. Вот клятые крембляди. И обсуждения шли.)))

Надо РЕН ТВ обсудить. Точнее передачу - *ты не поверишь*. Вот там будет миллиард страниц обсуждений. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29471 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:02

Ну реально же.... читать как шляпу обсуждают взрослые мужики, да еще и выводы какие то делают. Кровь из глаз.

Навеяло как ушедший от нас Меджит скинул ролик как напротив Кремля ставили антипарковочные столбики , а барышня голосила- совсем ахирели, стены строят, что бы народ для власти не добрался. Вот клятые крембляди. И обсуждения шли.)))

Надо РЕН ТВ обсудить. Точнее передачу - *ты не поверишь*. Вот там будет миллиард страниц обсуждений. 

-вбросят шнягу с помойки, еще и обижаются, что нет желания обсуждать или реакция не такая, как им хотелось... )))

-а у меня всегда на такое два вопроса - нас за диблоидов держит, или сам диблоид..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29472 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:08

Я так и знал, что Саша из Воронежа будет доказывать свою правоту, да еще и Меджида приплёл (упокой Всевышний его душу), а сам-то сосвем не прав в данном случае. 

Я думал ты только антиваксеров клеймишь, а тебе всё равно на кого ярлык повесить. 
Почитаешь такое - только вату и ньювэй два праведника, а остальные вокруг одни балаболы. 

Дорогая редакция, я фигею…

#29473 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:09

-вбросят шнягу с помойки, еще и обижаются, что нет желания обсуждать или реакция не такая, как им хотелось... )))

-а у меня всегда на такое два вопроса - нас за диблоидов держит, или сам диблоид..?

Так и есть.

Скорее убеждения мозги отключают.

#29474 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:15

Я так и знал, что Саша из Воронежа будет доказывать свою правоту, да еще и Меджида приплёл (упокой Всевышний его душу), а сам-то сосвем не прав в данном случае. 

Я думал ты только антиваксеров клеймишь, а тебе всё равно на кого ярлык повесить. 
Почитаешь такое - только вату и ньювэй два праведника, а остальные вокруг одни балаболы. 

Дорогая редакция, я фигею…

Какую правоту? Сережа, я лишь указал на недостатки этой статейки. И привел свой взгляд на эту статью. По пунктам разложил. 

Я не приплел, а констатировал факт. И мне очень искренне жаль, что его нет среди нас. 

В чем я не прав?

Ну получается так, раз откровенную шляпу обсуждают, на полном серьезе. И да- и я и Валера такой же балабол. Кому есть что делать тут не тупенят, а работают или делом занимаются.

Вот ты обижаешься- а на что именно? Слова обидные пишешь. Только за то что пишу открыто, что думаю? 

А по ярлыкам- так они уже давно на меня и на Валеру повешены. Ничего, меня это не тяготит.

Сообщение отредактировал: vaty - 25 November 2021 - 19:16

#29475 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:16

- По первому пункту - нечего на других пенять, ты у нас первопроходец! 
D2-C805-D5-53-B1-4803-8275-7-C96-AB7170-
- по второму пункту - тебя за язык никто не тянул…)))  :D

#29476 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:19

Какую правоту? Сережа, я лишь указал на недостатки этой статейки. И привел свой взгляд на эту статью. По пунктам разложил. 

Я не приплел, а констатировал факт. И мне очень искренне жаль, что его нет среди нас. 

В чем я не прав?

Ну получается так, раз откровенную шляпу обсуждают, на полном серьезе. И да- и я и Валера такой же балабол. Кому есть что делать тут не тупенят, а работают или делом занимаются.

Вот ты обижаешься- а на что именно? Слова обидные пишешь. Только за то что пишу открыто, что думаю? 

А по ярлыкам- так они уже давно на меня и на Валеру повешены. Ничего, меня это не тяготит.

Я не обижаюсь на тебя, нЕсчего обижаться. И тебе я ничего обидного не сказал. 
А статья нормальная вполне. Мой знакомый также прививался одной вакциной, а на второй укол её дозы не оказалось.

Мне ты веришь? 

#29477 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:23

:D  :D  :D

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29478 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 19:54

Монгол…. Вот чё ты за человек такой??? :D

#29479 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений