Все то,что я выкладываю,я прежде читаю.Это достаточно большой и проходимый городской ресурс.Верить этому или не верить? Да мне все равно)))) Я и охарактеризовал данный инцидент как курьез.
Стоит отметить,что эту ЭпиВакКорону у нас так просто СЕЙЧАС не употребишь. Есть прецеденты,люди едут в соседнии области,чтобы по блату,повторяю по блату,отвакцинироваться именно этой вакциной.)))
Ну если читаешь, то скажи, как можно всерьез делать какие то выводы из этой статьи, по твоей ссылке? Вот выдержка из нее-
***Странная история вышла в Тюмени с вакциной «ЭпиВакКорона». Горожанка поставила первую вакцину 9 ноября. По плану у нее на 25 ноября намечена вторая доза вакцины. В наличие в 17-й поликлинике на Широтной (куда ее направили для второй вакцинации) такой вакцины не оказалось. Вместо «ЭпиВакКорона», по словам тюменки, ей предложили вакцину «Спутник V». Как так вышло, как ситуацию объясняют врачи и что по этому поводу думает эксперт.***
Т.е. мы теперь верим в то, что скажет любой человек и обсуждаем всерьез и делаем выводы о вакцинации? Предлагаю обсудит передачу на РЕН ТВ- *ты не поверишь* и по ней обвинить инопланетян.
А если учесть, что антивакеров сейчас пруд пруди, то и ты можешь прийти в нибудь какую газету и рассказать ровно тоже самое, что и эта барышня.
***— Я первую вакцину поставила в едином центре на Луначарского. Выбрала «ЭпиВак», там мне дали справку, где указали адрес поликлиники на Широтной, куда надо ехать и ставить вторую. Ближе к дате второй вакцинации я позвонила в регистратуру поликлиники, чтобы записаться на четверг, то есть 25 ноября, но там мне сказали, что нет «ЭпиВакКороны» и ставьте «Спутник V». В еще одной поликлинике у моего дома (поликлиника № 4) тоже нет вакцины «ЭпиВакКорона». Так сказали в регистратуре, — объяснила тюменка.***
Вообще срок введения второй вакцины 14-21 день. Т.е. если на предполагаемую дату нет вакцины, то узнай когда будет, где и в какой поликлинике и выбери день. Когда я пришел на прививку. то спутника не было. Мне тут же сказали, что будет во вторник (а пришел в субботу, на прививку спутника). Во вторник пришел и спокойно привился.
Потом справка о вакцинации- у тебя есть она? Или у кого то из здесь присутствующих. Похожа она на ту что на фото, у тюменки? Но справка может конечно иметь любую форму (наверно), но когда делают прививку выдают сертификат, а не справку.
Далее- кто ей предложил- нет ни фамилии не имени. И тут же приводятся мнения уже с именем и фамилией и с мнением представителей департамента здравоохранения.
Ну реально же шляпа, а не статья. Ну это на мой взгляд конечно. Но как по этой статье можно сделать заключение и написать- *В данном случае,не человеческий фактор.Скорее,недостаточная профессиональная подготовка.Незнание или нарушение инструкций.*- непонятна.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 November 2021 - 18:29