Ну кому нормальная, а кому лишь очередной вброс, дабы накалить и без того серьезную ситуацию с ковидом. Вроде бы безобидная, но способная вызвать опредкленную реакцию.Я не обижаюсь на тебя, нЕсчего обижаться. И тебе я ничего обидного не сказал.
А статья нормальная вполне. Мой знакомый также прививался одной вакциной, а на второй укол её дозы не оказалось.
Мне ты веришь?
Я в своем взгляде, на эту статью, написал достаточно серьезные претензии. Отсутствие фио того, кто этой барышне предложил ввести иную вакцину, отсутствие фио самой барышни и скромненькое *по словам бырышни*, со стороны создателя этой статейки. Иными словами- статья ни о ком и ниочем. Потом справка, которая непонятно зачем туда выложена, не понятно какого образца и почему это не сертификат о прививке, который дается сразу же, после первой прививке. В котором, кстати, есть еще печати.
Верю. Точнее верю в то, что тебе так сказал товарищ, а ты его слова передал сюда. Мне один мой товарищ тоже грил, что привит и прививка не спасает, т.к. он был привит и загремел с поражением легких в больницу. Только женщина, которая его знает давно и общается постоянно намекнула- куплен у него сертификат.