Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#29481 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:06

Я не обижаюсь на тебя, нЕсчего обижаться. И тебе я ничего обидного не сказал. 
А статья нормальная вполне. Мой знакомый также прививался одной вакциной, а на второй укол её дозы не оказалось.
Мне ты веришь?

Ну кому нормальная, а кому лишь очередной вброс, дабы накалить и без того серьезную ситуацию с ковидом. Вроде бы безобидная, но способная вызвать опредкленную реакцию.
Я в своем взгляде, на эту статью, написал достаточно серьезные претензии. Отсутствие фио того, кто этой барышне предложил ввести иную вакцину, отсутствие фио самой барышни и скромненькое *по словам бырышни*, со стороны создателя этой статейки. Иными словами- статья ни о ком и ниочем. Потом справка, которая непонятно зачем туда выложена, не понятно какого образца и почему это не сертификат о прививке, который дается сразу же, после первой прививке. В котором, кстати, есть еще печати.
Верю. Точнее верю в то, что тебе так сказал товарищ, а ты его слова передал сюда. Мне один мой товарищ тоже грил, что привит и прививка не спасает, т.к. он был привит и загремел с поражением легких в больницу. Только женщина, которая его знает давно и общается постоянно намекнула- куплен у него сертификат.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29482 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:23

-ну я бы не стал столь сгущать краски по поводу "накалять ситуацию.." -тут помимо троллей и прочих с разновидностью когнитивных искажений, возможно есть несчастные с недугом, о котором и близким поведать неудобно и потому вакцинация крайне противопоказана... -но чем-то успокаивать себя просто необходимо. -потому думаю - не стоит им мешать... -их и так совсем не много... -заметь - писателей здесь все меньше...

-у нормальных, здоровых мужиков этот вопрос давно не на повестке дня. 

Сообщение отредактировал: neuwey - 25 November 2021 - 20:29

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29483 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:25

Ну кому нормальная, а кому лишь очередной вброс, дабы накалить и без того серьезную ситуацию с ковидом. Вроде бы безобидная, но способная вызвать опредкленную реакцию.
Я в своем взгляде, на эту статью, написал достаточно серьезные претензии. Отсутствие фио того, кто этой барышне предложил ввести иную вакцину, отсутствие фио самой барышни и скромненькое *по словам бырышни*, со стороны создателя этой статейки. Иными словами- статья ни о ком и ниочем. Потом справка, которая непонятно зачем туда выложена, не понятно какого образца и почему это не сертификат о прививке, который дается сразу же, после первой прививке. В котором, кстати, есть еще печати.
Верю. Точнее верю в то, что тебе так сказал товарищ, а ты его слова передал сюда. Мне один мой товарищ тоже грил, что привит и прививка не спасает, т.к. он был привит и загремел с поражением легких в больницу. Только женщина, которая его знает давно и общается постоянно намекнула- куплен у него сертификат.

Ну вот это другое дело - всё предельно ясно и понятно)))

А знакомый мой ставил КовиВак чумаковский, которого в наличии и так было мало и он быстро закончился, а потом производитель препарат не выпускал из-за реорганизации производства. 
https://www.kommersant.ru/doc/4997805

PS А фамилии могут и не разглашать. В соответствии с законом о персональных данных. 

Сообщение отредактировал: SergioClean - 25 November 2021 - 20:26

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#29484 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:33

Ну вот это другое дело - всё предельно ясно и понятно)))
А знакомый мой ставил КовиВак чумаковский, которого в наличии и так было мало и он быстро закончился, а потом производитель препарат не выпускал из-за реорганизации производства. https://www.kommersant.ru/doc/4997805

PS А фамилии могут и не разглашать. В соответствии с законом о персональных данных.

По пс. А что ж разгласили фио врача вирусолога? И кого искать, того виновного, кто предложил этой барышне иную вакцину? Тут еще вопрос вопросный- а была ли барышня.
Сереж, это очень серьезное нарушение, способное привести к проблемам со здоровьем.
Твоему приятелю вкололи иную вакцину?

Сообщение отредактировал: vaty - 25 November 2021 - 20:35

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29485 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:36

Снова трудности перевода. Тип правильно переводит? Если не затруднит)
 ...нет.

Не затрудняет.

Примерно все правильно.

Несколько моментов отмеченных мной:

-лето ,4 месяца назад .

"тема многими обсуждается здесь"...-первый раз слышу,чес слово.Я более менее прослушиваю и просматриваю медию ,что бы быть в курсе происходящего.

Первый раз слышу.

То что контролируют все побочки-это хорошо.Если бы что то было в самом деле-наверняка уже все бы тут трубили.

Прошло несколько месяцев.

Подача очень тендециозная -нельзя не отметить

Напряжённая музыка и подчеркнутые маркером  строчки из прессы на русском языке-улыбнули.

Здесь уже десяток лет не печатают никаких газет на русском языке.

Могу поискать инфу в интернет медии на иврите -но думаю что это не актуально.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#29486 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:38

...нет.
Не затрудняет.
Примерно все правильно.
Несколько моментов отмеченных мной:
-лето ,4 месяца назад .
"тема многими обсуждается здесь"...-первый раз слышу,чес слово.Я более менее прослушиваю и просматриваю медию ,что бы быть в курсе происходящего.
Первый раз слышу.
То что контролируют все побочки-это хорошо.Если бы что то было в самом деле-наверняка уже все бы тут трубили.
Прошло несколько месяцев.
Подача очень тендециозная -нельзя не отметить
Напряжённая музыка и подчеркнутые маркером строчки из прессы на русском языке-улыбнули.
Здесь уже десяток лет не печатают никаких газет на русском языке.

Могу поискать инфу в интернет медии на иврите -но думаю что это не актуально.

Так поэтому и интересен,перевод,что слишком уж он это все смакует. Как будто кайфует.
Искать ,думаю,нет смысла, спасибо. Просто по ведущему интересно стало,снова мутят с информацией или просто такая манера подачи

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 25 November 2021 - 20:41

#29487 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:43

Ну если читаешь, то скажи, как можно всерьез делать какие то выводы из этой статьи, по твоей ссылке?

Я назвал это курьезом и выводов обо всей вакцинации я не делал.Понятно же,что подобное случается нечасто.))) Но раз тебе угодно,то продолжим.

Действительно,именно с этой вакциной у нас сегодня напряг.Еще недавно было на выбор чем ширнуться,сейчас нет. По идее,вторая часть должна быть в наличии.Возможно,женщина поторопилась,записавшись через две недели.Этот факт,при прочтении материала, у меня тоже вызвал недоумение.Но это можно обьяснить тем,что не пускают у нас в некоторые места без этой метки.Наверное,торопилась попасть в запрещенные места)))

Да,кстати,она не антиваксер,как ты выразился.Не люблю это слово и какой дурак только его придумал...))) 

Как такое могло произойти? Да очень просто.))) Пришла за вторым уколом,начала требовать.В ответ ей культурно нахамили.)))  Сам сталкиался с подобным в этой поликлинике.Пока культурно не обменялись репризами взаимопонимания не могли найти)))

Что касается справки о вакцинации.Да,я видел подобную.У моего хорошего товарища подобная.Ее долго вертел в руках фельдшер на одном из пропускных пунктов,не мог поверить в то,что выдают подобное.Выдают.Товарищ реально делал прививку и тоже ЭпиВаКом.

#29488 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 20:50

Я назвал это курьезом и выводов обо всей вакцинации я не делал.Понятно же,что подобное случается нечасто.))) Но раз тебе угодно,то продолжим.
Действительно,именно с этой вакциной у нас сегодня напряг.Еще недавно было на выбор чем ширнуться,сейчас нет. По идее,вторая часть должна быть в наличии.Возможно,женщина поторопилась,записавшись через две недели.Этот факт,при прочтении материала, у меня тоже вызвал недоумение.Но это можно обьяснить тем,что не пускают у нас в некоторые места без этой метки.Наверное,торопилась попасть в запрещенные места)))
Да,кстати,она не антиваксер,как ты выразился.Не люблю это слово и какой дурак только его придумал...))) 
Как такое могло произойти? Да очень просто.))) Пришла за вторым уколом,начала требовать.В ответ ей культурно нахамили.)))  Сам сталкиался с подобным в этой поликлинике.Пока культурно не обменялись репризами взаимопонимания не могли найти)))
Что касается справки о вакцинации.Да,я видел подобную.У моего хорошего товарища подобная.Ее долго вертел в руках фельдшер на одном из пропускных пунктов,не мог поверить в то,что выдают подобное.Выдают.Товарищ реально делал прививку и тоже ЭпиВаКом.

Ясно. Ну а статья эта, на твой взгляд, правда? С какой долей вероятности, она может быть фейком и с какой долей вероятности правдой? И самое главное- что заставляет тебя так думать.

#29489 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:09

Да нормальная ситуация.На спад пошло.Именно вакцинация не вызывает негативную реакцию.Многие недовольны введением этих дурацких кодов.Даже те,кто их проверяет недоволен.))) 

ФИО,конечно, можно поднять,если задаться целью.Может,цели такой не было?)))

Что касается справки,то сам в удивлении .Выше уже упоминал справку о вакцинации моего товарища.Увидев ее, я сам не удержался от смеха,чем насторожил контролера))) 

Кстати,а почему ты поверил какой-то женщине,а не своему товарищу? )))

#29490 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:13

По пс. А что ж разгласили фио врача вирусолога? И кого искать, того виновного, кто предложил этой барышне иную вакцину? Тут еще вопрос вопросный- а была ли барышня.
Сереж, это очень серьезное нарушение, способное привести к проблемам со здоровьем.
Твоему приятелю вкололи иную вакцину?

А за что привлекать того,кто предложил.Он же не вколол...)))  Нарушения не произошло.

#29491 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:13

Да нормальная ситуация.На спад пошло.Именно вакцинация не вызывает негативную реакцию.Многие недовольны введением этих дурацких кодов.Даже те,кто их проверяет недоволен.))) 
ФИО,конечно, можно поднять,если задаться целью.Может,цели такой не было?)))
Что касается справки,то сам в удивлении .Выше уже упоминал справку о вакцинации моего товарища.Увидев ее, я сам не удержался от смеха,чем насторожил контролера))) 
Кстати,а почему ты поверил какой-то женщине,а не своему товарищу? )))

Ну так статья правда или фейк?
Эту женщину я знаю больше, чем этого товарища. И она тоже *товарищ*. Есть друзья, а есть товарищи. Товарищ- все те, с кем знаком.

#29492 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:14

манера подачи
 вот это 

Как будто кайфует.
антипривовочник,не просто кайфует,с большим удовольствием.

у нас конечно тоже таковые в наличии имеются.

Силой же не потащишь.

Из последних рассказов моего сына,который делает прививки.

Заходит пожилая пара ,"бухарские".

Жена и муж .Жена пол часа уговаривает в предбаннике :

-Сёма!...ну пожалуста!...один укольчик и всё!

Вроде уговорили,заходят в кабинет.Он,на русском языке :

-...что теперь?!!!! ....ЭТОТ ....ребёнок мне будет делать ?

Наверняка он рассчитывал мнимум на профессора.

Мой сын поварачивается  отвечает ,тоже на русском

-Во первых я не ребёнок.Во вторых -Да! я буду делать вам прививку.

В ответ лицо Сёмы наливается гневом,-этот ребёнок еще и все слышал  ... разворачивается на 180 и под плачь жены вылетает на улицу.

Привели назад через час.

#29493 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:23

Ясно. Ну а статья эта, на твой взгляд, правда? С какой долей вероятности, она может быть фейком и с какой долей вероятности правдой? И самое главное- что заставляет тебя так думать.

Вполне.Прибежала на нервах,ну не пускают без этого кода в магазины у нас.Наверняка,начала требовать,ей ответили не слишком мягко.(Там могут,я был в этой поликлинике.Пока не обменялись взаимными любезностями,не могли общаться нормально.))).  )                                                                                                              Медперсонал,надо понимать,тоже в напряге.Видимо,чтоб отвязаться,да и поиздеваться))),предложили ей спутником ширнуться,чтоб по магазинам могла ходить.Это,скорее,полуправда. Но данное издание вполне лояльное существующей власти.

#29494 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:31

Ну так статья правда или фейк?
Эту женщину я знаю больше, чем этого товарища. И она тоже *товарищ*. Есть друзья, а есть товарищи. Товарищ- все те, с кем знаком.

Я думаю,что  все было не совсем так.Но было. И именно на эту вакцину некоторые товарищи идут по блату.Бывает так,что приходится преодолевать существенные расстояния.Сам не знаю почему так.Не разбираюсь)))

Под товарищами я подразумевал тех,с кем близко и не один год общаюсь

#29495 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:45

-вбросят шнягу с помойки, еще и обижаются, что нет желания обсуждать или реакция не такая, как им хотелось... )))

-а у меня всегда на такое два вопроса - нас за диблоидов держит, или сам диблоид..?

- разве можно на вас обижаться?)))

- видимо,да. У меня телевизор постоянно включен. Вчера,в очередной раз,себя поймал на такой-же мысли.))) Фоном прошли помойки Малахова,Гордона,еще кто-то со своим прибором,тот который на вранье настроен,))) и  вспомнил  В.Леонтьеву и ее передачу "От всей души",любил я ее в детстве смотреть. Ну и какой вывод? Держат и делают...А как иначе-то?

Сообщение отредактировал: mongol - 25 November 2021 - 21:48

#29496 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 21:50

- разве можно на вас обижаться?)))

- видимо,да. У меня телевизор постоянно включен. Вчера,в очередной раз,себя поймал на такой-же мысле.))) Фоном прошли помойки Малахова,Гордона,еще кто-то со своим прибором,тот который на вранье настроен,))) и  вспомнил  В.Леонтьеву и ее передачу "От всей души",любил я ее в детстве смотреть. Ну и какой вывод? Держат и делают...А как иначе-то?

-ну а чего сюда все это принести стесняетесь? -обсудили бы... )))  -все надо обсуждать и начать прямо с Дом-2...   )))

#29497 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 22:04

У меня телевизор постоянно включен
.. признайтесь честно-разговариваете с ним иногда? :rolleyes:

#29498 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 22:13

:D

#29499 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 22:15

-ну а чего сюда все это принести стесняетесь? -обсудили бы... )))  -все надо обсуждать и начать прямо с Дом-2...   )))

-вы  не хотите  этого обсуждать,а я обижаюсь)))) Зачем мне расстраиваться лишний раз...

#29500 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 22:16

.. признайтесь честно-разговариваете с ним иногда? :rolleyes:

Не.Сюда несу.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных