Вроде тут вполне ясно его изложил http://www.bluesmobi...niia/?p=1337710И в чем вопрос?
и он никак не пересекается с твоим диалогом с Борисом и видео. Но я читал и смотрел.
Отправлено 26 November 2021 - 01:40
Вроде тут вполне ясно его изложил http://www.bluesmobi...niia/?p=1337710И в чем вопрос?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 November 2021 - 01:52
Ну вообще то я Петру отвечал по поводу нашего диалога с Борисом. Ты процитировал это сообщение,из чего я сделал вывод,что твой вопрос непосредственно относится к этой теме. Там все достаточно доступно изложено. Если читать конечно.Вроде тут вполне ясно его изложил http://www.bluesmobi...niia/?p=1337710
и он никак не пересекается с твоим диалогом с Борисом и видео. Но я читал и смотрел.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 26 November 2021 - 01:54
Отправлено 26 November 2021 - 07:00
Так на основателя сайта завели..Точно? А ведь хотели под суд опубликовавшего отдать. Ну, типа, гос тайну выдал.
Даже возбудить дело успели.Благо кто-то подсказал, что совсем уж нелепо выглядит ситуация. да и чел успел за бугор свалить.
Но надо было его отловить и посадить. Этож тайна государева, что в тюрьмах опера зекам швабры в .опу засовывают.
А что теперь?
Теперь пришлось уфсиновского начальника гнать.
Отправлено 26 November 2021 - 07:02
-это ты как свидетель / реаниматор или патологоанатом официально заявляешь? -подавилась - есть причина? -следствием быть не могло?
-а просто народным творчеством никак? )
т.е. ты считаешь, что Коля наврал, когда ситуация описывал. И с бабушками ничего такого произойти не может.
Отправлено 26 November 2021 - 07:24
Может стоить отделить мух от котлет, нарушения на зонах и тему с ковидом? Зачем все в кучу сгребать? Какова цель этого салата и что, по твоему мнению из этого может получится?
Удивительный полет мысли- от обезличенной статейки, до нарушений на зоне. Паш, а может вместо швабры шприцы в жопу засовывать, с ковиваком? Ну хоть как то можно будет связать эти две разных темы. И почет и уважуха будет роспотребнадзору, тюремщикам и властям.
Во блин, появился борец с офтопом. Действительно, чтой-то я?
Отчего салат, я уже пояснил. Если не понял, то сколько я не повтори, ничего не изменится.
Отправлено 26 November 2021 - 07:44
А мнение-оно мнение,отличить его от информации можно легко.....легко было когда информация звучала ..:от Советского информбюро"... или "ТАСС уполномочен заявить...".
А сегодня все сложнее и сложнее... кто где чего не сообщит-народ первым делом впадает в подозрение
Отправлено 26 November 2021 - 07:52
Конечно приврал, это не бабушка была, а дедушка, и дедушке не 90, а 60. И не котлетой, а топором, да и не подавился вовсе. И жив-здоров до сих порт.е. ты считаешь, что Коля наврал, когда ситуация описывал. И с бабушками ничего такого произойти не может.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 November 2021 - 07:53
Отправлено 26 November 2021 - 08:24
И не зэкам засовывали, а наоборот. И в розыске не тот, кто обнародовал.. И Собянин не разрешил проводить всякие праздничные фестивали, а наоборот - запретил… с оговоркойКонечно приврал, это не бабушка была, а дедушка, и дедушке не 90, а 60. И не котлетой, а топором, да и не подавился вовсе. И жив-здоров до сих пор
Кто как делает сам - так и думает про других
Сообщение отредактировал: District 59 - 26 November 2021 - 08:31
Отправлено 26 November 2021 - 08:29
Казалось бы - черный юмор, а как романтично)))
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 November 2021 - 08:33
…хмм.. очень толерантноЧерный - это если под телами афроамериканских актрис.
Отправлено 26 November 2021 - 08:33
Дождь? Эхо Москвы? Очень напоминает!
Отправлено 26 November 2021 - 08:38
Иногда кажется что Захаров гений. Один Гараж чего стоит.
Отправлено 26 November 2021 - 08:41
... И если следовать Рапсе.
Отправлено 26 November 2021 - 08:41
А он там молчал всё время… потому что спал. За что только деньги люди получают…Саша, а чем тебе Рязанов не угодил?
Отправлено 26 November 2021 - 08:43
Ага, вот в чем секрет: пока Рязанов спал, его фильм таки снял Захаров? Ну, Саша, - голова.А он там молчал всё время… потому что спал. За что только деньги люди получают…
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 November 2021 - 08:45
Отправлено 26 November 2021 - 09:18
....легко было когда информация звучала ..:от Советского информбюро"...
Упаси Господь!!!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 26 November 2021 - 09:20
Три поста подряд пытался выяснить, при обсуждении всего лишь одной ссылки- какая доля правды в нем имеется. Прямого ответа так и не последовало.
Прошу прощения,я вмешаюсь,т.к. речь ,наверное,о моих ответах идет.
Как это не получил? Давай яотвечу короче и понятней.
Вопрос: Мог ли подобный инцидент произойти.
Ответ: Мог.
Отправлено 26 November 2021 - 09:36
Будут ли подобные ситуации повторяться?Прошу прощения,я вмешаюсь,т.к. речь ,наверное,о моих ответах идет.
Отправлено 26 November 2021 - 09:43
Прошу прощения,я вмешаюсь,т.к. речь ,наверное,о моих ответах идет.
-конечно... -к телефону в регистратуре и санитарка и уборщица и гардеробщица могла подойти... )))
-и вообще каждый анекдот не сказка...
-а писатели за каждую строчку получают им кушать хочется... -а уж как пипл до сенсации и каламбуров голоден...-ничем не побрезгует... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 November 2021 - 09:44
Отправлено 26 November 2021 - 09:46
Молодец!!! Внимательный.)))Саша, а чем тебе Рязанов не угодил?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных