Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#29521 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:00

Сережа, не факт. Могли быть не ходячие...Но! Могли бы вызвать дежурного с пульта. Пульты раньше были там до ковида, видел, когда маму навещал.

Ну не вызвал никто - потому и говорю что всем насрать. А бабушку жалко, пожила бы еще на радость внукам и правнукам. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#29522 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:01

Ну не вызвал никто - потому и говорю что всем насрать. А бабушку жалко, пожила бы еще на радость внукам и правнукам.

Может и вызвали, но космонавт не успел.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#29523 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:04

Меньше бабушек-больше котлет.

Потом, бабушек и так больше, чем дедушек,да и как помочь? В 90-то лет.

Коль, ну честно, странные вопросы- не помогли, значит не смогли. Вряд ли все собрались вокруг и наблюдали как бабушка кони двигает.

-не спорь с ними - они умнее...  ))) -их меньше удивило, что у молодого сердце тупо ни с того ни с сего остановилась, а вот бабушку в 90 просто обязаны были реанимировать.

-а если все звенья испорченного телефона цыганской почты исключить, то правда возможно будет иной.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29524 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:07

-не спорь с ними - они умнее...  ))) -их меньше удивило, что у молодого сердце тупо ни с того ни с сего остановилась, а вот бабушку в 90 просто обязаны были реанимировать.

-а если все звенья испорченного телефона цыганской почты исключить, то правда возможно будет иной.

Помнишь, я говорил, что медицина наполнена разными нештатными событиями.. Постоянно происходит хрень. И вправду, всё это было бы даже смешно, если бы не было трагично.

#29525 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:07

-а я-то все время думаю, чего столько внимания Фазеру и столько недоверия спутнику... -причем одному приписываются недостатки обоих и в опровержения упрямо не верится, а достоинства все фазеру и много слов в оправдания не потребовалось... -а тут даже витамины от фазера видимо...  )))

-Левайс вакцин не делает..? )))

#29526 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:08

Точно? А ведь хотели под суд опубликовавшего отдать. Ну, типа, гос тайну выдал.
Даже возбудить дело успели.Благо кто-то подсказал, что совсем уж нелепо выглядит ситуация. да и чел успел за бугор свалить.
Но надо было его отловить и посадить. Этож тайна государева, что в тюрьмах опера зекам швабры в .опу засовывают.
А что теперь?
Теперь пришлось уфсиновского начальника гнать.

Паш, а зачем в эту тему все эти помои? Как это перекликается с выше обсуждаемой статьей и что в твоем посту, по сути разговора и обсуждения?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29527 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:09

-а я-то все время думаю, чего столько внимания Фазеру и столько недоверия спутнику... -причем одному приписываются недостатки обоих и в опровержения упрямо не верится, а достоинства все фазеру и много слов в оправдания не потребовалось... -а тут даже витамины от фазера видимо...  )))

-Левайс вакцин не делает..? )))

Где оно, внимание к Фазеру? У нас и фазера-то нет, ни за деньги, ни просто так. Откуда бы вниманию взяться?

#29528 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:09

Поймав себя на мысли-отпусти её
Не мучай ни себя ни её

#29529 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:10

Помнишь, я говорил, что медицина наполнена разными нештатными событиями.. Постоянно происходит хрень. И вправду, всё это было бы даже смешно, если бы не было трагично.

-я этих трагических случайностей с детства нанаблюдался... -смешно когда юнцы мне проповеди за те времена читают... )))

-моя прабабушка в 98 после завтрака прилегла и навсегда уснула... -надо было реанимацию вызвать - не сообразил... 

#29530 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:10

Все эти гады одним миром мазаны.

Циники, как один.

Да-да это правда)))
Есть у меня очень хороший друг - он доктор у нас знаменитый, хирург, общаемся много и часто с ним.
Иногда он такое отжигает, я в шоке, а он ржёт. Юмор весьма своеобразный, но шъёрт побьери, это именно юмор. 
Ну и от меня он частенько такое слышит, что фигеет, а я тож улыбнуть по-своему люблю)))

#29531 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:12

Точно? А ведь хотели под суд опубликовавшего отдать. Ну, типа, гос тайну выдал.

Даже возбудить дело успели.Благо кто-то подсказал, что совсем уж нелепо выглядит ситуация. да и чел успел за бугор свалить.

Но надо было его отловить и посадить. Этож тайна государева, что в тюрьмах опера зекам швабры в .опу засовывают.

А что теперь?

Теперь пришлось уфсиновского начальника гнать.

-а ты уверен, что все именно так и было? -своими глазами все видел или на рынке рассказали..?  )))

#29532 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:14

Паш, а зачем в эту тему все эти помои? Как это перекликается с выше обсуждаемой статьей и что в твоем посту, по сути разговора и обсуждения?

А что, есть другие темы для помоев?

И почему помои? Это же правда. И все знают, что это так. И сколько лет уже так и никак иначе.

Сидят люди, видимо некоторые даже за дело сидят. Но это не значит, что их пытать нужно и можно.

Как прекратить всё это?

Сам знаешь, пчёлы против мёда не воюют, а значит только один путь есть-сделать недостаток гласным и вызвать к нему общественный интерес и реакцию.

Только после этого начнётся шевеление хоть какое-то.

Так что накалять надо. И в части нарушений по вакцинации, тоже надо.

Пусть проверяют и выносят решения, как избежать всякой хрени. И 5-ти кратных дозировок, и вакцинации не тем, что надо. Должна быть и ответственность, и способы контроля, и профилактика подобного.

#29533 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:19

-я этих трагических случайностей с детства нанаблюдался... -смешно когда юнцы мне проповеди за те времена читают... )))

-моя прабабушка в 98 после завтрака прилегла и навсегда уснула... -надо было реанимацию вызвать - не сообразил... 

Валер, ну там другой же случай. Бабушка ела котлету. И подавилась, т.е. поперхнулась. "Не в то горло" пошла котлета.

Сиречь , возникла непроходимость верхних дыхательных путей. Тут хоть скольки лет будешь, помереть можно без помощи.

#29534 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:21

-а ты уверен, что все именно так и было? -своими глазами все видел или на рынке рассказали..?  )))

Признаюсь честно-подглядел, пока возможность была.

Качество видео так себе, не то, к чему ты привык в HD. Но всё равно противно и гадко.

#29535 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:27

В Госдуме эмоционально обсудили нашумевший пост Володина о QR-кодах

https://mk-ru.turbop.../zen.yandex.com

#29536 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:28

Валер, ну там другой же случай. Бабушка ела котлету. И подавилась, т.е. поперхнулась. "Не в то горло" пошла котлета.

Сиречь , возникла непроходимость верхних дыхательных путей. Тут хоть скольки лет будешь, помереть можно без помощи.

Был случай со знакомым.

Дело было за праздничным столом.Человек лет 60 подавился куриной костью.. Но никто это не заметил,а когда заметили,подумали что инфаркт миокарда.  Делали непрямой массаж сердца. Не помогло. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#29537 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:30

Так поэтому и интересен,перевод,что слишком уж он это все смакует. Как будто кайфует.
Искать ,думаю,нет смысла, спасибо. Просто по ведущему интересно стало,снова мутят с информацией или просто такая манера подачи

Дождь? Эхо Москвы? Очень напоминает!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#29538 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:30

-это ты как свидетель / реаниматор или патологоанатом официально заявляешь? -подавилась - есть причина? -следствием быть не могло?

-а просто народным творчеством никак? )

#29539 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:32

Дождь? Эхо Москвы? Очень напоминает!

Вообще не понял вопроса.

#29540 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 23:34

Был случай со знакомым.

Дело было за праздничным столом.Человек лет 60 подавился куриной костью.. Но никто это не заметил,а когда заметили,подумали что инфаркт миокарда.  Делали непрямой массаж сердца. Не помогло. 

-молодой человек со срочной службы домой вернулся, за столом по симу случаю сидели и даже по одной махнуть успели... -тут раз лицом в тарелку - и все... -20 лет... -а тут про бабушку за 90.

-кто-то анекдот для тапочек сочинил на скорую...  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных