...а где этот самый фронт?
Я только примерно знаю кем меня отправят))) А,вот,куда?)))
Сообщение отредактировал: mongol - 27 November 2021 - 00:57
Отправлено 27 November 2021 - 00:57
...а где этот самый фронт?
Я только примерно знаю кем меня отправят))) А,вот,куда?)))
Сообщение отредактировал: mongol - 27 November 2021 - 00:57
Отправлено 27 November 2021 - 02:49
Ну с идеей ходить и окна досками заколачивать у меня тоже ассоциации такие себе) Дихлофос если на серьёзе предложит кто,уже не удивлюсь))Вряд ли так будут делать. Уж больно ассоциации нехорошие.
Отправлено 27 November 2021 - 02:50
У меня в передних дверях и стойках...а где этот самый фронт?
Отправлено 27 November 2021 - 08:12
Дихлофос если на серьёзе предложит кто,уже не удивлюсь))
Отправлено 27 November 2021 - 09:10
Отправлено 27 November 2021 - 09:41
Новой не будет.. Чуть подкрутят старую. Твик вобщем.теперь непонятно если новый штам обходит антитела и вакцина помогает намного меньше, что тогда делать тем кто уже вакцинировался, а можеи со временем придумаютновуб вакцину и лучше ее подождать и не вакцинироватся страой, короч жить становится веселей
Сообщение отредактировал: District 59 - 27 November 2021 - 10:08
Отправлено 27 November 2021 - 13:27
Напомнило видео которые Григорий выкладывает. Непонятно,чего люди хотят добиться от местных властей и зачем вообще агрессию проявлять.У нас в городе уже применяют.
https://vologda-pois...-ugolovnoe-delo
Отправлено 27 November 2021 - 13:38
Суть то очень простая. Выходишь и тупо заявляешь любой бред. Пох правда это или нет. Можешь нести любую чушь. Все не важно, важно то, что вышли и предъявили. А как что есть, на самом деле- второстепенно. И это работает, т.к. некоторым людям от природы не дано анализировать информацию, которая поступает.Напомнило видео которые Григорий выкладывает. Непонятно,чего люди хотят добиться от местных властей и зачем вообще агрессию проявлять.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2021 - 14:00
Григория давно не видно что-то.Суть то очень простая...
Отправлено 27 November 2021 - 15:16
Григория давно не видно что-то.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2021 - 15:23
Напомнило видео которые Григорий выкладывает. Непонятно,чего люди хотят добиться от местных властей и зачем вообще агрессию проявлять.
Отправлено 27 November 2021 - 16:12
Григория давно не видно что-то.
Мне кажется,там задница.
Отправлено 27 November 2021 - 16:29
Аналогичное предчувствие.Мне кажется,там задница.
Отправлено 27 November 2021 - 17:18
Аналогичное предчувствие.
Отправлено 27 November 2021 - 17:34
Если уже не закрыли.
Отправлено 27 November 2021 - 17:40
...да ,предчуствие нехорошее.
Он в последних разговорах что то упоминал ,но как то серьёзно видимо не воспринял.
Жаль.
Отправлено 27 November 2021 - 18:09
Так меня это чувство не покидает уже пару лет и я неоднократно ему о этом говорил. Но для него это какая то игра, хобби и т.д. Такое ощущение что ему кто то зашил программу в голову. И говорил не раз, что бы хоть жену с дочкой пожалел. Ладно бы требования были какие то вменяемые, но ведь зазря ж сгинет. Когда кому то реально надоест хта клоунада, то упрячут либо в дурку, либо в отдаленные места.
Было бы за что.
Отправлено 27 November 2021 - 18:18
Сообщение отредактировал: District 59 - 27 November 2021 - 18:26
Отправлено 27 November 2021 - 19:07
Подождите хоронить....да ,предчуствие нехорошее.
Он в последних разговорах что то упоминал ,но как то серьёзно видимо не воспринял.
Жаль.
Отправлено 27 November 2021 - 19:09
Ну если так,то ладно.Пусть унего будет все хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных