Так он и есть, тот самый товарищ.
Вы то вроде еще не в бане, упоминая его имя в суе.
-этот в бане будет после нас всех... -даже не сумневайся...
Отправлено 27 November 2021 - 23:56
Так он и есть, тот самый товарищ.
Вы то вроде еще не в бане, упоминая его имя в суе.
Отправлено 27 November 2021 - 23:56
Вот реально приходит только одна пословица, на подобное- *что хером не вложено, колуном не вобьешь*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2021 - 23:59
Как раз тут у меня ооочень серьезные сомнения. Всех в белом в баню не пускают.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 November 2021 - 00:01
-а вы думали звездные антиваксеры вещают по доброте душевной и сами не привиты..? -может и в рекламе по боброте душевной и на копоративках..?
-кстати, прайсики на новогодники уже вывесили... )))
Валер, хайп- святое дело. Жаль только что полудурки их слова всерьез воспринимают и их слова в пример приводят.
Отправлено 28 November 2021 - 00:08
Как раз тут у меня ооочень серьезные сомнения. Всех в белом в баню не пускают.
-почетным членам там не место... )))
-анекдот про обучения хорошего мальчика в приличной семье:
«Сара, ты обратила внимание, что с того момента, как мы стали выплачивать нашему маленькому Шмулику деньги за хорошие отметки, он стал круглым отличником? — А тебя что-то беспокоит? — Да, я думаю, что он делит выручку с учителем»
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 November 2021 - 00:39
Отправлено 28 November 2021 - 00:14
Валер, хайп- святое дело. Жаль только что полудурки их слова всерьез воспринимают и их слова в пример приводят.
-ну ведь и рекламе тоже верит кто-то... )))
-но и без пушечного майданутых тоже никуда... ))) -они шумнее и убедительнее... -бьют кулаком в грудь и лбом в пол... -и главное - совершенно "бездвоздмездно, то есть дадом"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 November 2021 - 00:43
Отправлено 28 November 2021 - 03:19
Похоже не только у вас в городе движУ нас в городе уже применяют.
https://vologda-pois...-ugolovnoe-delo
Отправлено 28 November 2021 - 03:50
Отправлено 28 November 2021 - 06:27
Первый видос - вполне культурно, в целом - без происшествий.Похоже не только у вас в городе движ
https://m.youtube.co...h?v=egBPv7kIeYQ
https://m.youtube.co...h?v=R-F4tkFB4bM
Отправлено 28 November 2021 - 07:54
Его найти бы итчО и обязательно передам.
Все ж герои, когда в нете клаву жмакать, а как чутка прижмут, так очко на полу и в слух перднуть бояться. Вроде эт не я, эт не я. Сразу запал революционный куда то девается и произносится совсем иные слова, типа *пользуясь случаем, хочу передать привет вашим родным и близким ....*.
Да,понятно.))) Мне его еще тогда,когда конторские им занялись,стало жалко.Достоевский,блин...)))
Отправлено 28 November 2021 - 08:11
.....так вроде вполне природное чувство самосохранения-чем ближе рукоятка швабры к очку,тем возрастает шанс остаться калекой .
Надо таки отдать должное-он в отличии от многих ,что то делает в то что считает прравильным,даже под угрозой -согласен ты с его мыслями или нет,далеко не каждый способен на такое
ВОЗ обычно называет штаммы коронавируса греческими буквами, и ожидалось, что новый получит название "Ню", в порядке очереди. Однако там решили пропустить не только эту букву, но и следующую, кси (Xi). Дело в том, что она совпадает с фамилией председателя КНР Си Цзиньпина (Xi Jinping), записанной латиницей. Многие наблюдатели считают, что это сделано специально, дабы не злить китайские власти.
Сообщение отредактировал: Stich - 28 November 2021 - 08:42
Отправлено 28 November 2021 - 08:42
Да.Я тоже говорил об этом,хотя, и являюсь его идеологическим противником.)))
Отправлено 28 November 2021 - 10:25
Ой е ей... осторожнее. Смотри как бы тебя в пропутинцы и в провластники не записали. Михеев сильно далек от идей либерализма и очень критичен в своих высказываниях.Михеева всегда с удовольствием слушаю
https://m.youtube.co...h?v=g28pdamLfRY
Отправлено 28 November 2021 - 10:28
Вот и я о том же. Что по первому, что по второму абзацу......так вроде вполне природное чувство самосохранения-чем ближе рукоятка швабры к очку,тем возрастает шанс остаться калекой .
Надо таки отдать должное-он в отличии от многих ,что то делает в то что считает прравильным,даже под угрозой -согласен ты с его мыслями или нет,далеко не каждый способен на такое
Отправлено 28 November 2021 - 12:27
А ты думал мальчиши плохиши только в сказке бывают? Так ты уже давно в этой сказке живешь.
Паш, ну вот серьезно. Ты реально думаешь, что протесты вроде Болотной, в Хабаровске и в иных похожих случаях- стихийные? Много раз предлагал- попробуй собрать хотя бы 10 человек и выйти. Я уже не говорю про *Батьку, последнего тирана Европы*. Сколько надо провести работы, сколько надо денег на проведение сего мероприятия? Просто хотя бы на неизвестно взятую откуда атрибутику. Какая должна быть координация действий? Это все стихийно? А информационная поддержка? А встречи поломойки на высшем уровне? А как нашего борцуна в Германии встречали? Паш, на это все нужны очень серьезные деньги и очень весомые аргументы, что бы так действовать. Аааа.. это все ради демократии. Твоюшь меть... )))
Гриша здесь появится, рано или поздно. Сам задай ему вопрос. Надеюсь, что его ответ, удовлетворит твой интерес.
Я разве тебя об этом спрашивал?
По-моему, нет.
Ты сказал, что Валера близок к истине в том, что у Гриши куча проплаченых госдепом адвокатов.
Видимо, у тебя есть конкретная инфа, а не досужие рассуждения вообще.
Отправлено 28 November 2021 - 14:11
А кто здесь записывает. К кому обращаться?)Ой е ей... осторожнее. Смотри как бы тебя в пропутинцы и в провластники не записали. Михеев сильно далек от идей либерализма и очень критичен в своих высказываниях.
Отправлено 28 November 2021 - 14:30
...не переживай.Все твои изречения здесь тщательно записаны и разнесены по папочкам.
В случае надобности извлекаются из архива со скоростью гиперзвука
Отправлено 28 November 2021 - 14:46
Ну гиперзвук норм,главное,чтоб не гиперпука)...не переживай.Все твои изречения здесь тщательно записаны и разнесены по папочкам.
В случае надобности извлекаются из архива со скоростью гиперзвука
Отправлено 28 November 2021 - 16:46
Отправлено 28 November 2021 - 17:16
У меня есть конкретная инфа.Я разве тебя об этом спрашивал?
По-моему, нет.
Ты сказал, что Валера близок к истине в том, что у Гриши куча проплаченых госдепом адвокатов.
Видимо, у тебя есть конкретная инфа, а не досужие рассуждения вообще.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных