Роль права в обеспечении благополучия человека. Причём здесь Моргенштерн во рту председателя СК? )))))
Даже не знаю как и реагировать, кем-то запрещено?
Отправлено 01 December 2021 - 10:56
Роль права в обеспечении благополучия человека. Причём здесь Моргенштерн во рту председателя СК? )))))
Даже не знаю как и реагировать, кем-то запрещено?
Отправлено 01 December 2021 - 11:09
Руслан, не надо передергивать. Я разве написал, что в словах Бастрыкина - клевета?
ок. многие получили уголовное преследование за выход с плакатами "Путин-вор"?
Есть за клевету уголовка у данного человека?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 December 2021 - 11:09
Отправлено 01 December 2021 - 11:13
ок. многие получили уголовное преследование за выход с плакатами "Путин-вор"?
Есть за клевету уголовка у данного человека?
Надо другой вопрос задать.
А есть ли тут клевета?
Отправлено 01 December 2021 - 11:17
Надо другой вопрос задать. А есть ли тут клевета?
Мы немного о другом, о том что простому человеку нельзя в такой же форме высказать мнение и не получить уголовку.
Отправлено 01 December 2021 - 11:22
Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 December 2021 - 11:25
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 December 2021 - 11:27
Ты не находишь, что это немного не одно и то же?
это мне или Паше?
Если мне, что немного не одно и тоже?
Представь, что кто-то сейчас встанет и скажет, что Бастрыкин, по сути дела, преступник.
Кто-то встал и сказал "Путин-вор", т.е. преступник.
Отправлено 01 December 2021 - 11:31
Вот если не лезть в Гугл, а ответить прямо как есть.
Я то думал юристы в этом случае в УК смотрят.
Отправлено 01 December 2021 - 11:33
Отправлено 01 December 2021 - 11:38
Не буду я дальше с тобой спорить. Я вижу - тебе принципиально важно сказать слово именно последним - считай, что ты его сказал.
Благодарю за позволение.
Вот теперь верно.
Отправлено 01 December 2021 - 11:53
Надо другой вопрос задать.
А есть ли тут клевета?
-А разве нет? -а есть ли моральное право у участников тех событий затолкать ему в анус его слова?
-по твоему гриша герой? -по моему падаль. -ему не то что руки подать - гадить на одной лужайке западало...
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 December 2021 - 11:55
Отправлено 01 December 2021 - 12:00
Отправлено 01 December 2021 - 12:18
-А разве нет? -а есть ли моральное право у участников тех событий затолкать ему в анус его слова?
-по твоему гриша герой? -по моему падаль. -ему не то что руки подать - гадить на одной лужайке западало...
Валер, удивительное дело, но твои оппоненты относятся к тебе ровно также, как и ты к ним.
И тебе с ними западло, и им с тобой, тоже.
Понятно также, что вам до мнения друг друга и дела нет.
А потом, когда помрёт кто, вот тогда начнётся: какой человек был, да золотой же был человек.
Отправлено 01 December 2021 - 12:20
А это надо спросить у мамок тех детей, что из той школы не вышли. Как они считают, всё ли указанные персоны сделали, чтобы жертв там не было. В Беслане, в Норд-Осте.
Отправлено 01 December 2021 - 12:38
....можно было бы заподозрить практолога ,в том что он видит весь мир с привязкой к одному отверстию в теле человека,но наверняка это будет неправомерно применить такую убогость человеку с медицинским образованием
Отправлено 01 December 2021 - 12:39
Валер, удивительное дело, но твои оппоненты относятся к тебе ровно также, как и ты к ним.
И тебе с ними западло, и им с тобой, тоже.
Понятно также, что вам до мнения друг друга и дела нет.
А потом, когда помрёт кто, вот тогда начнётся: какой человек был, да золотой же был человек.
-думаешь найдется много людей даже тут за гришу слезы лить??? -он так много хорошего полезного сделал для страны? -для форума? -или что?
-есть люди которые хотя бы пытаются сделать что-то хорошее для других людей... -а есть кто только для себя...
-единицы тех кто способен оставить после себя что-то хорошее или хотя бы пытаются что-то сделать... -и много вонючей бестолковой падали которая с высоты раздутого самомнения пытается критиканствовать и поручать.
Отправлено 01 December 2021 - 12:45
А это надо спросить у мамок тех детей, что из той школы не вышли. Как они считают, всё ли указанные персоны сделали, чтобы жертв там не было. В Беслане, в Норд-Осте.
-ты наверное себя видишь наимудрейшим специалистом во всех областях..?
-мало спасли и освободили? -ты бы точно всех до одного спас? -супермен?
-мало было терактов, когда даже требований террористы не выдвигали?
-если идти на поводу у террористов, то терактов будет все больше и больше... -есть животные с которыми договорится не возможно по-человечески, только уничтожать... -тогда и другим неповадно будет.
Отправлено 01 December 2021 - 12:45
: какой человек был, да золотой же был человек.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 December 2021 - 12:46
Отправлено 01 December 2021 - 13:00
-а можно вопрос - ты ему веришь?
в данном конкретном случае - да
двое заболели(возможно просто шлангуют) , трое или четверо(там в повествовании член ногу сломит) работают , всё нормально
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 December 2021 - 13:03
Что здесь? Высмеивание западных пороков? Общества потребления, гедонизма? Разврат с мальчиками в католической церкви? Или что ты увидел? Всё как любит линия партии))
А клевета в словах Бастрыкина в чем выражается?
Сообщение отредактировал: District 59 - 01 December 2021 - 13:11
Отправлено 01 December 2021 - 13:06
Внимание! ...заканчивается страница 1499 !...и мы все дружно отмечаем двухлетие появления вируса ковид19 на нашей планете.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных