Fucking birthday COVIDВнимание! ...заканчивается страница 1499 !...и мы все дружно отмечаем двухлетие появления вируса ковид19 на нашей планете.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 01 December 2021 - 13:16
Отправлено 01 December 2021 - 13:22
Не буду я дальше с тобой спорить. Я вижу - тебе принципиально важно сказать слово именно последним - считай, что ты его сказал.
Осмелюсь обратиться с вопросом.
Так всё же для чего нужно квалифицировать действия Гриши, если речь в принципе не в клевете, а во мнении выраженном в схожей форме с мнением Бастрыкина?
Отправлено 01 December 2021 - 13:23
-ты наверное себя видишь наимудрейшим специалистом во всех областях..?
-мало спасли и освободили? -ты бы точно всех до одного спас? -супермен?
-мало было терактов, когда даже требований террористы не выдвигали?
-если идти на поводу у террористов, то терактов будет все больше и больше... -есть животные с которыми договорится не возможно по-человечески, только уничтожать... -тогда и другим неповадно будет.
- нет,-мало,-нет,-много.
Да,но проблема одна есть.Уничтожая террористов уничтожают и заложников.В случае Беслана это были дети.
Отправлено 01 December 2021 - 13:28
- нет,-мало,-нет,-много.
Да,но проблема одна есть.Уничтожая террористов уничтожают и заложников.В случае Беслана это были дети.
т.е. Путин убийца детей Беслана?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 December 2021 - 13:34
во мнении выраженном в схожей форме с мнением Бастрыкина?или Руслан ты в самом деле можешь провести параллель звучании в одной и той же фразы от рядового гражданина, можн сказать "с улицы" и государственного деятеля,обличенного весами правосудия и красивыми погонами и за спиной которого "добрые люди" с автоматами способные проверить любого неугодного в ту же секунду , на чистоту собственного пола у него же в гостинной?
Отправлено 01 December 2021 - 13:40
Это про Талибан, обедающий в Москве?-ты наверное себя видишь наимудрейшим специалистом во всех областях..?
-мало спасли и освободили? -ты бы точно всех до одного спас? -супермен?
-мало было терактов, когда даже требований террористы не выдвигали?
-если идти на поводу у террористов, то терактов будет все больше и больше... -есть животные с которыми договорится не возможно по-человечески, только уничтожать... -тогда и другим неповадно будет.
Отправлено 01 December 2021 - 13:44
А пусть твой вопрос так и повисит в воздухе.
Отправлено 01 December 2021 - 13:54
Что здесь? Высмеивание западных пороков? Общества потребления, гедонизма? Разврат с мальчиками в католической церкви? Или что ты увидел? Всё как любит линия партии))
Да кто я такой, могу лишь высказать свое скромное мнение с моральной точки зрения, а вот с правовой пусть другие оценку дают.
Отправлено 01 December 2021 - 13:57
или Руслан ты в самом деле можешь провести параллель звучании в одной и той же фразы от рядового гражданина, можн сказать "с улицы" и государственного деятеля,обличенного весами правосудия и красивыми погонами и за спиной которого "добрые люди" с автоматами способные проверить любого неугодного в ту же секунду , на чистоту собственного пола у него же в гостинной?
Дело же, Борис, не в параллели, а то в том что у нас якобы так все ужасно и сразу за подобное простому гражданину уголовочку. А я считаю, что это далеко не так и примеров тому масса.
Отправлено 01 December 2021 - 13:58
Ты спроси об этом у человека с плакатиком на фото.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 December 2021 - 13:59
Экспертная группа Федерального управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в ночь на 1 декабря рекомендовала одобрить препарат "Молнупиравир" (Molnupiravir) фармакологической компании Merck против коронавируса. В случае утверждения его будут назначать взрослым пациентам с высоким риском тяжелого течения болезн
Препарат Molnupiravir, разработанный фирмой Merck, основан на новом механизме: он блокирует генетический материал вируса, что нарушает его способность к репликации (копированию) в организме. Во время тестирования в разных медицинских центрах всего мира, включая израильские, таблетки принимали раз в 12 часов в течение 5 дней. В тесте участвовали больные COVID-19 в легкой и средней форме, у которых симптомы наблюдались не более 5 дней. У всех больных имелись факторы риска перехода болезни в тяжелую форму – например, пожилой возраст или ожирение.
Отправлено 01 December 2021 - 14:01
- нет,-мало,-нет,-много.
В любых спецоперациях, к сожалению, есть определенные риски и потери.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 December 2021 - 14:01
Мне думается, Лукашенко и Путин знают больше чем мы. Не зря такой упор на армию и вооружение в последнее время. Наверное есть основания...да действительно
первые же две минуты и уже -ржака ,Лукаш в образе панфиловцев,закрывает своей широченной грудью не только Белорусь,но и всю Россию
Про "цивилизацию"может конечно подзагнул))),пока,скорее сила,которая может что-то противопоставить западу и отстоять это.
Отправлено 01 December 2021 - 14:04
Мне думается, Лукашенко и Путин знают больше чем мы. Не зря такой упор на армию и вооружение в последнее время. Наверное есть основания.
Про "цивилизацию"может конечно подзагнул))),пока,скорее сила,которая может что-то противопоставить западу и отстоять это.
Запад просто не понимает почему кто-то что-то ему для чего то противопоставляет, и считает это абсурдным и неприличным занятием. А еще и отстаивает, вообще негодяи какие)
Отправлено 01 December 2021 - 14:05
И что по твоему скромному мнению в этом видео? Я своё мнение о высмеивании высказал. Выскажи своё пожалуйстаДа кто я такой, могу лишь высказать свое скромное мнение с моральной точки зрения, а вот с правовой пусть другие оценку дают.
Сообщение отредактировал: District 59 - 01 December 2021 - 14:05
Отправлено 01 December 2021 - 14:05
Осмелюсь обратиться с вопросом.
Так всё же для чего нужно квалифицировать действия Гриши, если речь в принципе не в клевете, а во мнении выраженном в схожей форме с мнением Бастрыкина?
В твоем вопросе есть условие, с которым я не согласен. Между содержанием плаката Григория и словами Бастрыкина есть принципиальная юридическая разница. Поэтому я и ответить на него не смогу. Тем более, ты спрашиваешь - "для чего". И потом - давай будем честными - тебя ж вряд ли сейчас профессиональное мнение юриста интересует, правда?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 December 2021 - 14:22
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 December 2021 - 14:09
И что по твоему скромному мнению в этом видео?
я в слова не вслушивался, это нужно напрягаться, а мне лень, его творчество точно этого не стоит.
Скажу одним словом похабщина.
Отправлено 01 December 2021 - 14:11
Где можно послушать?Прикол в том, что месяц назад он же сам в голос обещал создать западу проблемы с мигрантами.
Отправлено 01 December 2021 - 14:13
Недавно по первому каналу в Один в один шансон пели… уголовный. Гоп стоп))) и тд. Ничо…норм
я в слова не вслушивался, это нужно напрягаться, а мне лень, его творчество точно этого не стоит.
Скажу одним словом похабщина.
Отправлено 01 December 2021 - 14:17
Где можно послушать?
Не помню точно, где-то на rg.ru читал около месяца назад.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных