Но вопрос у ценителей Жванецкого тот же - Сидим/охраняем ))Неумелый провокатор этот самый юрист, значит.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 02 December 2021 - 11:50
Отправлено 02 December 2021 - 12:29
Если честно,в снегопад действительно тяжело чистить. Но хорошо помню,что был период в пару лет,когда чистили хорошо и в снегопад. И на жалобы реагировали моментально. Коммунальщики шуршали.Появились в питерской сети провластные боты:
"Городская администрация опубликовала «Вконтакте» пост о том, что Петербург накрыл циклон. В комментарии пришли жители, недовольные качеством уборки.
Сейчас вообще какая-то странная тема происходит. Все на каком-то расслабоне. Летом,экскаватор-погрузчик найти была целая история,хотя у троих знакомых они стояли без дела,потому что не могли найти водителей. Не думаю,что сейчас лучше.Дворников и дорожных рабочих тоже,думаю,штат не набрать. Не зря ведь предлагали всем желающим подключиться к уборке снега за 150 руб в час ещё до снегопада. Остается надеяться,что снега больше зимой не будет))))
Отправлено 02 December 2021 - 13:02
Если честно,в снегопад действительно тяжело чистить. Но хорошо помню,что был период в пару лет,когда чистили хорошо и в снегопад. И на жалобы реагировали моментально. Коммунальщики шуршали.
Сейчас вообще какая-то странная тема происходит. Все на каком-то расслабоне. Летом,экскаватор-погрузчик найти была целая история,хотя у троих знакомых они стояли без дела,потому что не могли найти водителей. Не думаю,что сейчас лучше.Дворников и дорожных рабочих тоже,думаю,штат не набрать. Не зря ведь предлагали всем желающим подключиться к уборке снега за 150 руб в час ещё до снегопада. Остается надеяться,что снега больше зимой не будет))))
Я о другом.По двору в незимнее время периодически шарятся какие-то гастеры в униформе и с метлами.
А как снег,вдруг поисчезли куда-то.
Может их всех бросили к зданиям администраций,не знаю.Но во дворах творится трындец. Очень рад тому,что заранее из гаража лопату снежную приволок,теперь я первый парень на деревне.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 02 December 2021 - 13:03
Отправлено 02 December 2021 - 13:05
Осталось заслушать ботов.О том,как у них в Москве хорошо и быстро убирают снег.
Отправлено 02 December 2021 - 13:08
Могу сказать у нас в городе организовали. Позавчера и вчера администрация проплатила два ливня и весь снег смыли.
Отправлено 02 December 2021 - 13:13
Могу сказать у нас в городе организовали. Позавчера и вчера администрация проплатила два ливня и весь снег смыли.
-это еще что... -вон Кремль проплатил и Турцию чуть не сдуло... -а Крым сидел без света...
-а тут как всегда неожиданно опять 1го декабря снег выпал... -что на месяц позже обычного, но опять неожиданно... )))

Отправлено 02 December 2021 - 13:14

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 02 December 2021 - 13:17
В воздухе расстреливают,не успевает долететь))Осталось заслушать ботов.О том,как у них в Москве хорошо и быстро убирают снег.
Отправлено 02 December 2021 - 13:21
Я понял,просто попытался проанализировать ситуацию,а то скажешь "плохо работают",боты из ВК сюда переберутся))Я о другом.
Отправлено 02 December 2021 - 13:28
Вы просто от Москвы далеко. У нас 30го тоже был заказан,весь в Москву забрали. В итоге у нас снега дохрена-там дождя.Могу сказать у нас в городе организовали. Позавчера и вчера администрация проплатила два ливня и весь снег смыли.
Отправлено 02 December 2021 - 13:41
В сфере ЖКХ объявлен конкурс на лучшее удивлённое лицо в связи с приходом зимы.
Отправлено 02 December 2021 - 13:48
В сфере ЖКХ объявлен конкурс на лучшее удивлённое лицо в связи с приходом зимы.
А в сфере сельского хозяства по поводу внезапно случившегося урожая.)))
Отправлено 02 December 2021 - 13:50
Я о другом.По двору в незимнее время периодически шарятся какие-то гастеры в униформе и с метлами.
А как снег,вдруг поисчезли куда-то.
Может их всех бросили к зданиям администраций,не знаю.Но во дворах творится трындец. Очень рад тому,что заранее из гаража лопату снежную приволок,теперь я первый парень на деревне.
У нас, значит, с тобой образовалось соцсоревнование. Правда, я, похоже, в этом году - не первый, а вообще единственный. У меня дом одноподъездный, а под окном - паркинг, который по какой-то причине не чистится управдомом. Из двух десятков машин на нем половина - пузотерки с тетками за рулем. Вот я и чищу - на свою машину и пару-тройку соседних, чтоб не обидно было. Осенью единственного соседа по дому, кто мне помогал, ковид забрал - не посмотрел, что глава областной КПРФ. Посмотрим, может еще в ком-то совесть проснется.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 December 2021 - 13:51
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 December 2021 - 14:18
...ты же Саня конечно понимаешь,что в папочке " Смирнов" этот факт твоей биографии будет зафиксирован, и наверняка не раз извлечён при надобности,что бы показать какой ты ****
Отправлено 02 December 2021 - 14:21
Людям с буйной фантазией посвящается .)))
https://youtu.be/56V7m7OeDmY
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 02 December 2021 - 14:24
Отправлено 02 December 2021 - 14:22
Недоступно пишетhttps://youtu.be/56V7m7OeDm
Людям с буйной фантазией посвящается .)))
Отправлено 02 December 2021 - 14:25
Недоступно пишет
Поправил.)))
Отправлено 02 December 2021 - 14:48
. Правда, я, похоже, в этом году - не первый, а вообще единственный. У меня дом одноподъездный, а под окном - паркинг, который по какой-то причине не чистится управдомом. Из двух десятков машин на нем половина - пузотерки с тетками за рулем. Вот я и чищу - на свою машину и пару-тройку соседних, чтоб не обидно было. Осенью единственного соседа по дому, кто мне помогал, ковид забрал - не посмотрел, что глава областной КПРФ. Посмотрим, может еще в ком-то совесть проснется.
экай, ты дружок, интереснай , везде знаешь , что кому и где говорить, а что делать
, а управдом, которому ты платишь деньги, положил тебе на маковку болт с прибором... и это тебе нравится , или ты любишь лопату ?
( у тебя ж вроде 4вэдэ)
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 02 December 2021 - 16:03
экай, ты дружок, интереснай
, везде знаешь , что кому и где говорить, а что делать
, а управдом, которому ты платишь деньги, положил тебе на маковку болт с прибором... и это тебе нравится , или ты любишь лопату ?
( у тебя ж вроде 4вэдэ)
Я и что тебе надо делать, знаю. В смысле, куда идти. Но - буду последователен - раз не спрашиваешь, обожду с советом.
Отправлено 02 December 2021 - 16:07
...ты же Саня конечно понимаешь,что в папочке " Смирнов" этот факт твоей биографии будет зафиксирован, и наверняка не раз извлечён при надобности,что бы показать какой ты ****
О какой папочке ты говоришь? Уровень моего самого внимательного читателя - гвоздем на пальмовом стволе царапать. Лишь бы не сверзился, увлекшись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных