Ровно такая же хрень....
Читать тему читаю , но писать желания становится все меньше .

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 03 December 2021 - 00:19
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 December 2021 - 00:27
В пору пословица- *на словах я Лев Толстой, а на деле Хрен(?) Простой*.-хорошая штука интернет... -теперь каждый хотя бы здесь может состояться... -почувствовать себя... -да хоть даже президентом... )))
Ты верно выше подметилл, есно на мой взгляд, чем мельче ощущает себя человек, в этой жизни, тем больше он верещит. На деле получается- чел ни в транду, ни в Красную Армию. Только верещит. Просто на большее не способен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 December 2021 - 01:00
Читать тему читаю , но писать желания становится все меньше .
Крайнее сообщение ПО ТЕМЕ было 4 страницы назад…
Сообщение отредактировал: SergioClean - 03 December 2021 - 01:01
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 03 December 2021 - 01:31
Десять баллов, по пятибальной шкале.)))Могу сказать у нас в городе организовали. Позавчера и вчера администрация проплатила два ливня и весь снег смыли.
Вот реально- цирк Шапито. Теперь уже природные катаклизмы будут приплетать к власти. ВВП не вышел и не убрал снег. Не, ну а чо? От Беслана до снегопада в Питере- один шаг.
Снег- должен таять на глазах, желательно до касания снежинок с асфальтом.
Кровь из глаз, читать эту херню.
Отправлено 03 December 2021 - 01:49
Может Вам лучше искать смысл на просторах земель гораздо ближе к Израилю?я Руслан не "ухожу в сторону" -а пытаюсь тебе на пальцах пояснить очевидное,но ты не видишь моего вопроса.
..-при чем здесь какие то 2 тыс картинок из Яндекса?...и не это ли "уводить в сторону"?
Еще раз могу спросить,третий раз(!) - ты считаешь что нет разницы
какой то рядовой гражданин и глава СК? ..обличенный властью чиновник, над которым только Путин ?... как должны воспринимать это "мнение" его подчинённые?... пропустить мимо ушей?
Когда Бастрыкин начал вспоминать о стройотрядах ,мне вспомнилмся второй деятель ,желающий построить в Сибири "три -пять городов".
В какой действительности живут эти люди?...
Вопросы все равно эти риторические и останутся без ответа.
Здесь наверняко стОит прекратить дальнейшее обсуждение т.к не вижу смысла
Борис, что здесь то забыли?
Смысла в Ваших постах 0. Только желчь. И уже бы давно пора прекратить дальнейшее обсуждения, чуждой Вами страны и того что в ней происходит. Живите проблемами своей страны- не надо лезть к нам.
Неужели это так сложно, для понимания?
Зы. Не знаю, как уже прямее написать.
Отправлено 03 December 2021 - 06:59
Десять баллов, по пятибальной шкале.)))
Вот реально- цирк Шапито. Теперь уже природные катаклизмы будут приплетать к власти. ВВП не вышел и не убрал снег. Не, ну а чо? От Беслана до снегопада в Питере- один шаг.
Снег- должен таять на глазах, желательно до касания снежинок с асфальтом.
Кровь из глаз, читать эту херню.
Ты, похоже, совсем нить потерял. Тема не о Путине, и не о том, чего он не сделал по уборке снега.
И кроме тебя в таком ключе тут никто и не писал.
Но ты- самозаводная машинка. Сам написал "херню", у самого кровь из глаз.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 December 2021 - 07:00
Отправлено 03 December 2021 - 07:33
... не надо лезть к нам.
.
"Говорить "мы" могут только авторы передовиц, президенты и люди, страдающие солитером" (с) Марк Твен.
Осторожнее, Саша. Заглянет сюда посторонний и подумает, что здесь обитают исключительно мелкие нацики со спутанным сознанием. Так что угомони своего солитера - уверен, это он в тебе говорит.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 03 December 2021 - 10:17
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 03 December 2021 - 08:14
Ну ты как самый полезный для общества просвети нас когда ковид победим , ведь ты плотняком над этим работаешь , сколько ему жить осталось под ударами твоего интеллекта .
Почти год прошел, как обстоят дела с просвещением, мрак покрыл территорию РФ, с ютуба исчезли старые и не появляются новые ролики?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 December 2021 - 08:14
Отправлено 03 December 2021 - 08:35
Зы. Не знаю, как уже прямее написать.
Отвечал Вам Александр не раз на этот вопрос ,но попробую ещё раз попроще.
Не Вам судить о содержании написанного мной и не Вам указывать мне что делать а чего нет.
Расширять эту мысль другими доступными Вам словами не вижу смысла.
Точка.
Пользователя ДимаРокер стало раздражать все о чем здесь пишу ,на что посоветовал ему простым действом исключить написанное мною из того что он видит,на что он благоразумно согласился.
Более обсуждать эту сторону вопроса не намерен.
Отправлено 03 December 2021 - 09:26
Отвечал Вам Александр не раз на этот вопрос ,но попробую ещё раз попроще.
Не Вам судить о содержании написанного мной и не Вам указывать мне что делать а чего нет.
Расширять эту мысль другими доступными Вам словами не вижу смысла.
Точка.
Пользователя ДимаРокер стало раздражать все о чем здесь пишу ,на что посоветовал ему простым действом исключить написанное мною из того что он видит,на что он благоразумно согласился.
Более обсуждать эту сторону вопроса не намерен.
Борис, с тех пор,как ты отсюда уехал,многое поменялось.
Причем,что важно,уже не один раз.
Взгляд изнутри и взгляд снаружи,это очень разные вещи.
Помимо понимания того,как оно было,важно ещё понимание того,как оно есть.
Везде свои особенности,свои игрушки.
У вас их наверняка ничуть не меньше,а может и больше,учитывая разнообразие взглядов и культур на столь малой площади.
Плюс ещё и то,что мы все судим не совсем объективно.
Чаще через призму мнения прессы или,что реже,очевидцев. Сами ,чаше всего, в событии не участвуя.
Ну а пресса,мы же знаем, очень любит броские заголовки и жаренные факты.
Отправлено 03 December 2021 - 09:42
Ты, похоже, совсем нить потерял. Тема не о Путине, и не о том, чего он не сделал по уборке снега.
И кроме тебя в таком ключе тут никто и не писал.
Но ты- самозаводная машинка. Сам написал "херню", у самого кровь из глаз.
-я-то думал тема о ковиде, а вон оно как... -все темы о Путине... ))) и + 3 месяца о снеге... )))
-ну нас много.. -давайте по очереди будем примерять на себя кресло Путина... )))
-вот Я бы не допустил даже падения снега на города... -есть же средства для разгона туч... )))
-но перво-наперво увеличил бы всем зарплаты раза в 3... -если мало могу в 5... )))
-пенсии увеличил бы в 10 раз... )))
-пенсионный возраст для муЩин понизил бы до 50 лет... -бабам повысил бы до 70 - чтоб дома мозг мужикам не выносили... )))
ВСЕ!!!
-вот таким классным президентом я буду! -жду аплодисментов... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2021 - 09:42

Отправлено 03 December 2021 - 09:45
Борис, с тех пор,как ты отсюда уехал,многое поменялось.
-ты ему каждый день об том вещать не забывай... -жало зудит - жить не дает... -а объективных источников нет больше... -несколько осталось на всю страну и все здесь. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2021 - 09:46

Отправлено 03 December 2021 - 09:47
-я-то думал тема о ковиде, а вон оно как... -все темы о Путине... ))) и + 3 месяца о снеге... )))
-ну нас много.. -давайте по очереди будем примерять на себя кресло Путина... )))
-вот Я бы не допустил даже падения снега на города... -есть же средства для разгона туч... )))
-но перво-наперво увеличил бы всем зарплаты раза в 3... -если мало могу в 5... )))
-пенсионный возраст для муЩин понизил бы до 50 лет... -бабам повысил бы до 70 - чтоб дома мозг мужикам не выносили... )))
ВСЕ!!!
Вы,сударь, самозванец и прожектер.
Но если хочется порулить,то встаньте в очередь.
Имеете право в конце списка потоптаться.
Пока опубликуйте свою программу, её должен Саня одобрить.Только конкретно и предметно,с подробностями.
Отправлено 03 December 2021 - 09:51
Ровно такая же хрень.
-так может оставить великих и не мешать им щеки раздувать друг перед другом и хлопать в ладошки..? )))
-писателей здесь все меньше, а вот читателей... -и если ясно видно, что часть писателей другую часть терпеть ненавидит, то писатели видимо всем в ладоши хлопают...
-и стичам здесь особое почтение к ауре. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2021 - 09:56

Отправлено 03 December 2021 - 09:55
Пока опубликуйте свою программу, её должен Саня одобрить.Только конкретно и предметно,с подробностями.
-программу..? -а вам разве еще что-нибудь надо..?
-ах да... -отменил бы ковид... ))) -впрочем разве тема ковида здесь кому-то интересна..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2021 - 09:57

Отправлено 03 December 2021 - 10:13
-программу..? -а вам разве еще что-нибудь надо..?
-ах да... -отменил бы ковид... ))) -впрочем разве тема ковида здесь кому-то интересна..?
Мне- точно нет.
Но есть куда более взыскательные избиратели.
Отправлено 03 December 2021 - 10:34
Борис, с тех пор,как ты отсюда уехал,многое поменялось......вне сомнения Паша.
Это не должно мешать общению.
Если кому то что то сложно понять или воспринять -не вижу в этом большой проблемы.
Скорее всего так и должно быть,это только показывает насколько мы разные.
Почему я пишу здесь ,что и как я делаю - если это происходит в рамках правил,не имеет отношения к обсуждаемой теме.
В конце концов ,как верно заметил "Сергей Чистый" -"мы здесь стебёмся" ,как еще можно квалифицировать большинстов постов в "Тусовке"?
Только кто то пребывает в уверенности что кому то стебаться позволительно,но другим-нет,и парочка этих личностей пытается натянуть на себя одеяло под ником "Администрация" и указывать другим что и о чем позволительно писать\говорить.
Отправлено 03 December 2021 - 10:41
Отправлено 03 December 2021 - 10:53
...
И объективно, непременно объективно. Иначе не одобрит.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 03 December 2021 - 10:55
Никакие здесь не аплодисменты… наоборот гул неодобрения. Набиуллину и ЦБ надо менять. В них засада а не в низких уровнях зп и пенсий.-я-то думал тема о ковиде, а вон оно как... -все темы о Путине... ))) и + 3 месяца о снеге... )))
ВСЕ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных