Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#30401 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 01:59

Ээээээ нет. Так не пойдет. Тут вроде никто из себя целок невидимок не строит и открыто говорит о прививках. О ковидных. Все о этом открыто пишут, ну разве только если она куплена. Сертификат. Тогда да, понять можно.

Но суть не в этом. Суть в предмете спора. Выше почитай. 

По моим болезням- гавно вопрос. Про те что знаю, напишу. 

Да дело в том что никто и не перед кем, тем более здесь, не должен отчитываться. 
Мне лично нет никакой необходимости знать, вакцинирован человек или нет. Только потому что это его выбор и я на этот выбор не влияю ни коим образом. 
Историю своих болезней мне не рассказывай. Главное - не болей) 

Сообщение отредактировал: SergioClean - 05 December 2021 - 02:13

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#30402 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:05

Я не собираюсь доказывать ничего или спорить по этим темам))Вопрос не в том с чем я согласен или не согласен. Зачем мне приводить цитаты и что-то тебе доказывать. Мы оба читали что ты писал.Можешь ведь просто ответить на вопрос сам,ты рассуждал на тему,ковида,политики,телевидения ,куаров? Скажешь-нет,вопрос закрыт.

Если не собираешься, то зачем предъявлять?

Если все же хочешь понять разницу в рассуждениях моих и твоих, в частности о компетенции касаемо предмета обсуждения, то начинай читать со своих постов. Там и мои есть. Например отсюда и наш дальнейший диалог- http://www.bluesmobi...niia/?p=1339088 Сопоставь свои посты (о чем ты пишешь) с моими и найди что подобное в моих постах. 

Мне не лень, могу и развернуто написать. Только уже наверное завтра. Время 2 ночи. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30403 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:08

Если не собираешься, то зачем предъявлять?
Если все же хочешь понять разницу в рассуждениях моих и твоих, в частности о компетенции касаемо предмета обсуждения, то начинай читать со своих постов. Там и мои есть. Например отсюда и наш дальнейший диалог- http://www.bluesmobi...niia/?p=1339088 Сопоставь свои посты (о чем ты пишешь) с моими и найди что подобное в моих постах.
Мне не лень, могу и развернуто написать. Только уже наверное завтра. Время 2 ночи.

Блин,так ты просил предьявить посты. Я тебе и говорю,зачем???Ты на простой то вопрос можешь ответить. Сам ведь просишь предметно. Прямой вопрос был задан уже много раз.Можешь ответить?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2021 - 02:12

#30404 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:09

Саша из Воронежа и Рустам из Питера - вы ничего друг другу не докажете. Каждый из вас будет настаивать на своём, потому диалога конструктивного у вас не получится. Это же очевидно. Оставьте уже друг друга в покое… :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#30405 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:10

Саша из Воронежа и Рустам из Питера - вы ничего друг другу не докажете. Каждый из вас будет настаивать на своём, потому диалога конструктивного у вас не получится. Это же очевидно. Оставьте уже друг друга в покое… :D

Да какой диалог,когда на один вопрос уже час ответа жду)))

#30406 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:13

Не подавляющее большинство,но,поверь,их очень много. И это люди в чьей это компетенции. Если ты считаешь,что ты умнее этих врачей в теме вакцинации,то лично я в этом сомневаюсь. Уже писал и не раз и даже сегодня,медики не могут к общему прийти,а у нас уже знают кто дурак и кто молодец))

Ну а мне что с того что их много? И много это сколько? Почему я должен верить эфемерным заявлениям? Я не уверен, что они умнее вирусологов и их дело лечить, а не рассуждать о том, в чем не разбираются. Павел вроде однозначно и не двусмысленно написал, что медик не есть вирусолог. И Павел тоже медик. Его много или мало?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30407 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:17

Ну а мне что с того что их много? И много это сколько? Почему я должен верить эфемерным заявлениям? Я не уверен, что они умнее вирусологов и их дело лечить, а не рассуждать о том, в чем не разбираются. Павел вроде однозначно и не двусмысленно написал, что медик не есть вирусолог. И Павел тоже медик. Его много или мало?

Да никто тебя не просит верить заявлениям. Я тебе и про вирусологов,в частности, говорю. А с того что их много вывод простой,что ты ,не имея никакой компетенции в данном вопросе,ставишь под сомнение их мнение. Откуда столько уверенности в своей правоте? Компетентен?

#30408 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:34

Да какой диалог,когда на один вопрос уже час ответа жду)))

:D

Прежде чем ждать ответа, я тебя просил привести мои рассуждения, на которые я тебе обещал *прошу пояснить*, где требуется квалификация и знание предмета обсуждения.

Но я тебе приведу посты человека. Найдешь нечто похожее в моих?

****Ну это тоже вопрос такой себе.Были сомнения и у меня тоже,что может все таки не так долго или может совсем недолго. Все просто писали,то разносят,то не разносят,чисто интуитивно и на предположениях все было. Думал уже никто не заморочится с экспериментом.*****

****Вирус на границе живого и не живого. Размножается и эволюционирует как живой,при попадании в организм. Кто тебе сказал,что не может быть одинаковой концентрации? В первую волну ,чаще всего,говорили сами врачи,что бессимптомники бОльшие распространители,чем те кто заболел. Так что твое "долбиться в десна" и "имхо",мимо на расстоянии сотен километров от той информации которую преподносили официально.*****

https://nakanune-ru....12/01/22631735/

Вот можешь и этим поглубже засунуть,они совсем рядом с тобой.
А может придется свое мнение поглубже сунуть?****

***https://ria.ru/20210...1750071355.html

Ссылка на статью вроде есть,но у меня не тот английский,чтоб справиться
Что-то шляпа какая-то,то ли кто-то кого-то в заблуждение вводит,то ли они договориться не могут. Наши каждые полгода ревакцинацию рекомендуют,эти пишут,что в ланцете ВОЗ-овские не рекомендуют часто. И вообще не понял,что значит"часто"?***

****Ну если только по этой причине. Хотя,вроде как, производство должны были наладить уже. Поэтому нихрена и непонятно,где для чего и что говорится. Постоянные нестыковки*****

****Вот именно,что информация меняется постоянно. Где-то не договаривают,что-то умалчивают, что-то преподносят как удобно в данный момент.Если врачи между собой договориться не могут,то чего от нас ждать) Знаю одно,если за любое заявление,которое делают врачи,они бы несли ответственность,то разговоров было бы меньше,а дел больше. Что с той,что с другой стороны****

#30409 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:43

Да никто тебя не просит верить заявлениям. Я тебе и про вирусологов,в частности, говорю. А с того что их много вывод простой,что ты ,не имея никакой компетенции в данном вопросе,ставишь под сомнение их мнение. Откуда столько уверенности в своей правоте? Компетентен?

Рустам, ну ей Богу надоело. 

Кого именно много и каких именно вирусологов?

Давай количество и имена. Действия воз и целых государств, в которые входят их министерства здравоохранения- ты можешь увидеть в открытом доступе. Что еще то нужно? Какая компетенция?

#30410 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:46

:D
Прежде чем ждать ответа, я тебя просил привести мои рассуждения, на которые я тебе обещал *прошу пояснить*, где требуется квалификация и знание предмета обсуждения.
Но я тебе приведу посты человека. Найдешь нечто похожее в моих?

Потрудился ты хорошо,запарился стирать. Зря старался,я хорошо помню что писал и о чём. Ты на вопрос то ответишь? Просил предметно,тебе конкретный вопрос был задан,ты снова умчался в какие то степи. Так и будешь скакать с темы на тему? В том диалоге тебе был конкретный вопрос. Сейчас задаю в этом. Будет ответ?

#30411 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 02:48

Рустам, ну ей Богу надоело.
Кого именно много и каких именно вирусологов?
Давай количество и имена. Действия воз и целых государств, в которые входят их министерства здравоохранения- ты можешь увидеть в открытом доступе. Что еще то нужно? Какая компетенция?

Тебе нужно доказать их компетенцию? Вопрос был задан тебе!!! Ты компетентен ставить под сомнение слова вирусологов?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2021 - 02:48

#30412 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 03:02

Тебе нужно доказать их компетенцию? Вопрос был задан тебе!!! Ты компетентен ставить под сомнение слова вирусологов?

Каких? Про разговор твой, Павла и Петра про сопли? 

При все уважении, но ставлю под сомнение. Навевает

https://youtu.be/JUWBUPk5YHU

#30413 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 03:10

Потрудился ты хорошо,запарился стирать. Зря старался,я хорошо помню что писал и о чём. Ты на вопрос то ответишь? Просил предметно,тебе конкретный вопрос был задан,ты снова умчался в какие то степи. Так и будешь скакать с темы на тему? В том диалоге тебе был конкретный вопрос. Сейчас задаю в этом. Будет ответ?

На конкретный твой вопрос, конкретно отвечаю и это *будет ответ*- то что пишу, в этом компетентен.
И я даже предлагал предметно обсудить мою компетенцию, в том что я написал, предоставив тебе найти мои посты, и по ним задать вопросы. Но ты почему то только стираешь мои посты, с твоими строками.
Кстати, а ты компетентен в том, что обсуждаешь?
Я теперь в праве задать тебе вопрос.
Зы. Я не старался. Я всего лишь скопировал подряд твои посты, за позавчерашний день. Не приписывай мне свои заслуги.

Сообщение отредактировал: vaty - 05 December 2021 - 03:18

#30414 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 03:27

На конкретный твой вопрос, конкретно отвечаю и это *будет ответ*- то что пишу, в этом компетентен.
И я даже предлагал предметно обсудить мою компетенцию, в том что я написал, предоставив тебе найти мои посты, и по ним задать вопросы. Но ты почему то только стираешь мои посты, с твоими строками.
Кстати, а ты компетентен в том, что обсуждаешь?
Я теперь в праве задать тебе вопрос.
Зы. Я не старался. Я всего лишь скопировал подряд твои посты, за позавчерашний день. Не приписывай мне свои заслуги.

Саша,вопрос был конкретный:ты рассуждал на тему,ковида,политики,телевидения ,куаров?
Сам придумал-сам ответил. Это не разговор.
И я тебе торжественно обещаю,этот пост мы с тобой тоже обсудим))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2021 - 04:01

#30415 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 03:28

Каких? Про разговор твой, Павла и Петра про сопли?
При все уважении, но ставлю под сомнение. Навевает

https://youtu.be/JUWBUPk5YHU

Ты компетентен ставить под сомнение слова вирусологов?

#30416 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 09:42

Если он поменял мнение, то это уже говорит о вменяемости человека. Если это мнение личное, а не журналиста. Но я слушал не Гордона, он ведущий программы, а участвовавших в его передаче людей. Вирусолога какого то. Уже даже не помню фио. Суть то проста и логична, а именно- малый процент вакцинированных, к сентябрю месяцу, погода, которая благоприятствует развитию любых вирусов, начало учебного года и конец сезона отпусков. Последствие всего этого, в полной мере ощутим в середине октября. Посмотри график выявления заболевших ковидом и там все как чел предсказывал.

А по твоему вопросу- почему стало не меньше, а больше заболевших- смотри темпы вакцинации и учти время, которое нужно для формирования антител. Так же не плохо принять во внимание, что подавляющее большинство прививается спутником v, а она двух компонентная и должно пройти 35-40 дней, для выработки антител. Ну и я не смотрю никогда на кол-во заболевших, а соотношу количество заболевших и тех кто выздоровел. Это гораздо более информативно.

Саня, давай внесём ясность, это важно.

1.Вакцинация не останавливает и даже не задерживает развитие эпидемии.

2.На данный момент вакцинация лишь делает течение болезни легче.

Всё это применительно к нынешним вакцинам и к ковиду.

#30417 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 10:05

Какая разница, кого приглашать, если все что касается этих товарищей, идет в полном соответствии с линией правительства ими представленными? Все что они несут в эфире нашего тв, полностью укладывается в канву действий их правительства.

С чего ты взял? Ты разве слушаешь канву их правительства? Ни в коем разе, об ИХ действиях ты судишь по тому, как это отображается в НАШИХ сми.

И да, конечно же никакое ИХ правительство не направляло сюда людей для участия в наших шоу. Не разъясняло им свою точку зрения, не давало прав представлять здесь эту точку зрения, это всё целиком и полностью шутовство.

#30418 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 10:18

....полностью шутовство.
 может Паша ты актёра обидел?  :rolleyes:

...с любопытством смотрел интервью с Гордоном, так он считает что это его работа ,как артиста и он делает её неплохо и оплачивается она соответственно.

Еще в интервью с Паниным,тот рассказывал что Кеосоян его хороший друг и  уверенно утверждал ,что  если весь цвет пропагандистов собирается где то за столом,в ресторане -то они сами ржут и прикалываются над своими спектаклями ,которые простой народ потребляет за чистую монету.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#30419 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 10:38

С чего ты взял? Ты разве слушаешь канву их правительства? Ни в коем разе, об ИХ действиях ты судишь по тому, как это отображается в НАШИХ сми.
И да, конечно же никакое ИХ правительство не направляло сюда людей для участия в наших шоу. Не разъясняло им свою точку зрения, не давало прав представлять здесь эту точку зрения, это всё целиком и полностью шутовство.

Ну как с чего? Есть официальные заявления их президента, представителей мид. Принятые законы и т.д. и т.п.
Как раз это там и обсуждается.
Шутовство- скорее да, чем нет.

#30420 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 10:42

-отчего нет? Компания есть у нас по продаже противопожарного оборудования, у них слоган хороший "Каждому жителю,по огнетушителю!" Здорово!))
- я всегда был против засилья иностранных и непонятных слов.)) - вообще нет)))

-коллекционируете слоганы? )  -есть в копилке от компании по продажи гробов? )  -нравятся?  )))  
"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных