Да какой диалог,когда на один вопрос уже час ответа жду)))

Прежде чем ждать ответа, я тебя просил привести мои рассуждения, на которые я тебе обещал *прошу пояснить*, где требуется квалификация и знание предмета обсуждения.
Но я тебе приведу посты человека. Найдешь нечто похожее в моих?
****Ну это тоже вопрос такой себе.Были сомнения и у меня тоже,что может все таки не так долго или может совсем недолго. Все просто писали,то разносят,то не разносят,чисто интуитивно и на предположениях все было. Думал уже никто не заморочится с экспериментом.*****
****Вирус на границе живого и не живого. Размножается и эволюционирует как живой,при попадании в организм. Кто тебе сказал,что не может быть одинаковой концентрации? В первую волну ,чаще всего,говорили сами врачи,что бессимптомники бОльшие распространители,чем те кто заболел. Так что твое "долбиться в десна" и "имхо",мимо на расстоянии сотен километров от той информации которую преподносили официально.*****
https://nakanune-ru....12/01/22631735/
Вот можешь и этим поглубже засунуть,они совсем рядом с тобой.
А может придется свое мнение поглубже сунуть?****
***https://ria.ru/20210...1750071355.html
Ссылка на статью вроде есть,но у меня не тот английский,чтоб справиться
Что-то шляпа какая-то,то ли кто-то кого-то в заблуждение вводит,то ли они договориться не могут. Наши каждые полгода ревакцинацию рекомендуют,эти пишут,что в ланцете ВОЗ-овские не рекомендуют часто. И вообще не понял,что значит"часто"?***
****Ну если только по этой причине. Хотя,вроде как, производство должны были наладить уже. Поэтому нихрена и непонятно,где для чего и что говорится. Постоянные нестыковки*****
****Вот именно,что информация меняется постоянно. Где-то не договаривают,что-то умалчивают, что-то преподносят как удобно в данный момент.Если врачи между собой договориться не могут,то чего от нас ждать) Знаю одно,если за любое заявление,которое делают врачи,они бы несли ответственность,то разговоров было бы меньше,а дел больше. Что с той,что с другой стороны****