Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#30361 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:19

Прошло 7 часов после твоих
"Думаю, что психически здоровый человек, не будет обсуждать то, в чем вообще нихрена не понимает и обсуждать чьи то действия, если не владеет полной информацией и не в его компетенции решение этих вопросов" .
И ты уже рассуждаешь о то о чем понятия не имеешь,нихрена не понимаешь и то что вне твоей компетенции. Прояснишь этот момент?

Это ты масон.))))

#30362 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:21

Прошло 7 часов после твои
"Думаю, что психически здоровый человек, не будет обсуждать то, в чем вообще нихрена не понимает и обсуждать чьи то действия, если не владеет полной информацией и не в его компетенции решение этих вопросов" .
И ты уже рассуждаешь о то о чем понятия не имеешь,нихрена не понимаешь и то что вне твоей компетенции. Пояснишь этот момент?

Конечно поясню.

Вот мой пост. В чем я нихрена не понимаю? Сформулируй плиз.

А ты чего то хотел увидеть как государственный теле канал будет вещать против государственной политики? Такого нет нигде в мире. Смотри другие каналы, у них свое финансирование и вещают они то, что им говорят те, кто их финансирует.
Вряд ли ясно, т.к. по развитию темы, реално- воз и ныне там.
Как раз май и июнь теплые времена года- первое. Второе- сезон отпусков и каникул. И политика здесь не причем. Тем более, что в августе Краснадарский край был закрыт, для не привитых, а многие страны по сейчас закрыты. В смысле лети на отдых и посиди на карантине. Это делает нулевыми шансы на отдых.

Выдели то что тебя возмутило.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30363 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:24

Это ты масон.))))

36274341d615.jpg

#30364 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:26

Я хотел? Я и говорю о том,что передачи модерируются. Гордон,да и не он один, сам говорил об этом. Тогда ему платили за одно,сегодня за абсолютно противоположную позицию.У него нет мнения.Его мнение на кухне,у себя дома.

Да коню было понятно.Перед сезоном отпусков вирус "исчез",судя по статистике.В Краснодарском Крае толпы ходили.Количество туристов увеличилось в полтора раза.Разве мог быть другой исход?Нет..Всем было ясно,что осень будет невеселой.

Так зачем это говорить, если это и так ясно и понятно? И я тебе выше написал- слушал то я не Гордона, а приглашенного товарища, на его передачу. Поэтому обсуждение личных взглядов Гордона и модерации программ- вообще мимо кассы.

Хоть по статистике, хоть по кругу знакомых- был реальный спад. Ты думаешь, что это статисты врали и заболевших было столько же как и в марте, апреле или как в сентябре и *намвсеврут*?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30365 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:30

Ты считаешь,что те,кто против введения этих кодов противники вакцинации? Мне кажется,ты ошибаешься.

Предположу,что не у всех врачей,работающих в  красной зоне правильный код.Как думаешь,ошибаюсь?

Там,видимо,верят своим правителям.Но я не хочу как в Китае,я не хочу систему социального рейтинга.

Батюшка вообще чудак на букву "М" после этих слов.)))  Не знаю, откуда пришли недовольные введением кодов,но коды пришли именно оттуда.

Да, думаю так.

Что есть правильный код?

Где доверяют? 

Почему ***** то? 

#30366 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:31

Конечно поясню.
Вот мой пост. В чем я нихрена не понимаю? Сформулируй плиз.
Выдели то что тебя возмутило.

Возмутило? Абсолютно ничего.
Эти вопросы в твоей компетенции? Ты владеешь полной информацией? Ты уверен,что все понимаешь правильно? Нет!!!
Но ты ведь рассуждаешь. В чем подвох?)

#30367 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:35

Возмутило? Абсолютно ничего.
Эти вопросы в твоей компетенции? Ты владеешь полной информацией? Ты уверен,что все понимаешь правильно? Нет!!!
Но ты ведь рассуждаешь. В чем подвох?)

Ты подчерни о чем я рассуждаю и что вне моей компетенции. Давай предметно.

#30368 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:41

Так зачем это говорить, если это и так ясно и понятно? И я тебе выше написал- слушал то я не Гордона, а приглашенного товарища, на его передачу. Поэтому обсуждение личных взглядов Гордона и модерации программ- вообще мимо кассы.

Хоть по статистике, хоть по кругу знакомых- был реальный спад. Ты думаешь, что это статисты врали и заболевших было столько же как и в марте, апреле или как в сентябре и *намвсеврут*?

Приглашенные товарищи так-же модерируются.Им за участие платят. Вот и играют идиотов на шоу у Соловьева товарищи из Украины. А каких дебилов нам показывают в этих бесконечных шоу с Малаховыми,Гордонами и иже с ними.? Когда на одной из таких передач начали бить морду друг-другу,я жене сказал:"Пройдет совсем немного времени и морду будут бить на всех ток-шоу.Это современно".Почему так? Хотя,я понимаю для чего.Надо обыдлеть людей,отравить их негативом.Недавно вспоминал и сравнивал передачу "От всей души" с современными ток-шоу..Это .... жопа.

#30369 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:45

Да, думаю так.

Что есть правильный код?

Где доверяют? 

Почему ***** то? 

Ты ошибаешься.Я не против вакцинации,но я против того,чтобы какой-то охранник проверял у меня код и задавал вопросы,типа,фамилия твоей матери,дата твоего рождения.Мне это не надо...

Правильный-это полученный непосредственно после прививки.

В Китае.

Потому,что коды оттуда и пришли.)))

#30370 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:45

Приглашенные товарищи так-же модерируются.Им за участие платят. Вот и играют идиотов на шоу у Соловьева товарищи из Украины. А каких дебилов нам показывают в этих бесконечных шоу с Малаховыми,Гордонами и иже с ними.? Когда на одной из таких передач начали бить морду друг-другу,я жене сказал:"Пройдет совсем немного времени и морду будут бить на всех ток-шоу.Это современно".Почему так? Хотя,я понимаю для чего.Надо обыдлеть людей,отравить их негативом.Недавно вспоминал и сравнивал передачу "От всей души" с современными ток-шоу..Это .... жопа.

А приглашенных товарищей с Украины тоже модерируют? Те что проукраински настроены?

Ты сравни эти шоу с нашим форумом. еще немного и мы здесь друг другу морды набьем. как думаешь- это тв виновато?

#30371 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:46

Ты подчерни о чем я рассуждаю и что вне моей компетенции. Давай предметно.

Предметно. Что из того что ты написал на последних страницах в твоей компетенции?Насколько знаю,ты не политик,не политолог, не вирусолог и к телевидению ты отношения не имеешь.Вопрос не в том что мне нравится или не нравится,а в том что ты рассуждаешь о том о чем не имеешь полной информации,то что находится вне твоей компетенции. Но ты ведь рассуждаешь? Значит можно рассуждать не имея полной информации,компетенции и знаний? Или все таки это психическое отклонение?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2021 - 00:48

#30372 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:48

Ты ошибаешься.Я не против вакцинации,но я против того,чтобы какой-то охранник проверял у меня код и задавал вопросы,типа,фамилия твоей матери,дата твоего рождения.Мне это не надо...

Правильный-это полученный непосредственно после прививки.

В Китае.

Потому,что коды оттуда и пришли.)))

тогда прямой вопрос, который расставит точки над i- ты привит?

понятно- как это относится к предмету обсуждения?

батюшка вроде в другую сторону указывал.

#30373 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:52

А приглашенных товарищей с Украины тоже модерируют? Те что проукраински настроены?

Ты сравни эти шоу с нашим форумом. еще немного и мы здесь друг другу морды набьем. как думаешь- это тв виновато?

Конечно.Им платят за выступление на нашем государственном канале. Если им платит канал,то канал и модерирует их. У тебя рабочие,я уверен,не сами по себе работают.Ты,наверное,ими руководишь и требуешь  с них то,за что платишь,нет?

Нам надо избежать этого.)))

#30374 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:53

Предметно. Что из того что ты написал на последних страницах в твоей компетенции?Насколько знаю,ты не политик,не политолог, не вирусолог и к телевидению ты отношения не имеешь.Вопрос не в том что мне нравится или не нравится,а в том что ты рассуждаешь о том о чем не имеешь полной информации,то что находится вне твоей компетенции. Но ты ведь рассуждаешь? Значит можно рассуждать не имея полной информации,компетенции и знаний? Или все таки это психическое отклонение?

Рустам, еще раз- давай предметно разговаривать. Приведи плиз мои посты и выдели цитаты. И я *поясню сей момент*- ты этого хотел, дословно.

#30375 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:56

Конечно.Им платят за выступление на нашем государственном канале. Если им платит канал,то канал и модерирует их. У тебя рабочие,я уверен,не сами по себе работают.Ты,наверное,ими руководишь и требуешь  с них то,за что платишь,нет?

Нам надо избежать этого.)))

Конечно платят, а как иначе?

Но их высказывания абсолютно далеки от *линии партии* и полностью противоположены. Как так то?

Что ж они тогда несли до модерации?

#30376 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:59

тогда прямой вопрос, который расставит точки над i- ты привит?

понятно- как это относится к предмету обсуждения?

батюшка вроде в другую сторону указывал.

Я поступил так,как говорил Президент..Лиза Пескова укрепила меня в этом мнении.

Непосредственно.Не верят...

Немного да.Но мы,ведь,думающие люди.А как он хотел? )))

#30377 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 01:03

Конечно платят, а как иначе?

Но их высказывания абсолютно далеки от *линии партии* и полностью противоположены. Как так то?

Что ж они тогда несли до модерации?

Правильно.Кто платит,тот и ужинает девушку.

А они и должны быть идиотами.Мы должны считать тех,кого они представляют,идиотами.Всех.И да-это всего лиш шоу, пусть и политическое.

Не знаю.Я их до этого никогда не видел.

#30378 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 01:05

Я поступил так,как говорил Президент..Лиза Пескова укрепила меня в этом мнении.

Непосредственно.Не верят...

Немного да.Но мы,ведь,думающие люди.А как он хотел? )))

Еще раз повторю вопрос- ты привит? Если нет, то именно та барышня с плакатом получает минус в карму и ее очко уходит к зрителям.)))

И что тебе, мне или еще кому то, от того что один больной на голову, из сотни здоровых не верит? Это его проблема и его веру не стоит на весь мед.персоонал натягивать.

Лесть плохо. А когда лесть относится к себе любимому, то это приводит к хреновым последствиям. Но это так, наблюдение по жизни.

#30379 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 01:08

Правильно.Кто платит,тот и ужинает девушку.

А они и должны быть идиотами.Мы должны считать тех,кого они представляют,идиотами.Всех.И да-это всего лиш шоу, пусть и политическое.

Не знаю.Я их до этого никогда не видел.

Какая разница, кого приглашать, если все что касается этих товарищей, идет в полном соответствии с линией правительства ими представленными? Все что они несут в эфире нашего тв, полностью укладывается в канву действий их правительства.

#30380 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 01:09

Лесть плохо. А когда лесть относится к себе любимому, то это приводит к хреновым последствиям. Но это так, наблюдение по жизни.

Лесть - есть похвала с целью выгоды…))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал: SergioClean - 05 December 2021 - 01:10

Clean, the cleanest i've been... © Violator

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных