Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#30501 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:22

А как узнать,у кого были антитела,а у кого их не было?
Давай исходить из того,что вакцина эффективна на 85 процентов.
Значит,85 процентов от привитых должны быть закрыты от заболевания.

Давай. Начинай подсчет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30502 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:24

Блиииииииин, Рустам, я обсуждаю обычную математику. Для этого надо всего лишь знать- какое время требуется для вырабатывания антител при введении вакцины и количество заболевших среди вакцинированных и соотношение этого количества к количеству заболевших, но не вакцинированых.
Я больше ничего не обсуждаю. Я на лезу в дебри того, как работает вакцина.
Нет конечно. Поэтому я не критикую действия властей. Если б знал как сделать лучше, то наверное критиковал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30503 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:30

Давай. Начинай подсчет.

Почему я?

У меня с математикой с детства плохо.

#30504 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:35

А как узнать,у кого были антитела,а у кого их не было?

В некоторых случаях легко. На своем примере и далеко ходить не буду.
Решаем примитивную задачу и ищем заболевших вакцинированных. В моей семье привито- Жена, я, сын, дочь, жена сына. Итого 5 человек привито. Дочка, у которой подтвердился ковид на 15 день и жена сына, у которой симптомы ковида прявились на 10 день, после прививки, привиты. У них успели выработаться антитела? Их куда формально отнести- к привитым или не привитым?

Сообщение отредактировал: vaty - 05 December 2021 - 17:38

#30505 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:37

Почему я?
У меня с математикой с детства плохо.

Выше написал. Там всего 5 человек из них двое переболели, из вакцинированных. Не привитого не считаю,тот который дочкин жених и которого с того света еле вытащили доктора.

#30506 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:39

Блиииииииин, Рустам, я обсуждаю обычную математику. Для этого надо всего лишь знать- какое время требуется для вырабатывания антител при введении вакцины и количество заболевших среди вакцинированных и соотношение этого количества к количеству заболевших, но не вакцинированых.
Я больше ничего не обсуждаю. Я на лезу в дебри того, как работает вакцина.

А какая разница,что обсуждать без полной информации и компетенции в решении вопросов?

Ты владеешь полной информацией в цифрах или только той,которую слышал по телевизору?
Чем математика отличается от биологии,что о математике можно говорить,а о биологии нельзя?
Про власти вообще не понял,они тут не при чём совсем.

#30507 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:46

А какая разница,что обсуждать без полной информации и компетенции в решении вопросов?
Ты владеешь полной информацией в цифрах или только той,которую слышал по телевизору?
Чем математика отличается от биологии,что о математике можно говорить,а о биологии нельзя?
Про власти вообще не понял,они тут не при чём совсем.

Какой полной информации? Где в моих постах расуждения, где мои посты должны иметь в основании полную информацию? Покажи плиз.

#30508 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:51

Какой полной информации? Где в моих постах расуждения, где мои посты должны иметь в основании полную информацию? Покажи плиз.

В математике не нужна полная информация?
Она только в биологии нужна?)))

#30509 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:57

...Где в моих постах расуждения, где мои посты должны иметь в основании полную информацию? Покажи плиз.

Так-так. Если твои посты не являются суждениями и не имеют в основании полной информации, хотелось бы иметь самое общее представление, как к ним тогда относиться.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#30510 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 18:32

В некоторых случаях легко. На своем примере и далеко ходить не буду.
Решаем примитивную задачу и ищем заболевших вакцинированных. В моей семье привито- Жена, я, сын, дочь, жена сына. Итого 5 человек привито. Дочка, у которой подтвердился ковид на 15 день и жена сына, у которой симптомы ковида прявились на 10 день, после прививки, привиты. У них успели выработаться антитела? Их куда формально отнести- к привитым или не привитым?

Саша, это уравнение мне точно не под силу. Антитела начинают вырабатываться сразу. А сколько их выработалось-фиг знает. Видим, что недостаточно, народ заболел. Но ведь они заболели ДО того, как закончилось формирование антител. Поэтому какой смысл их считать? Отнесём к непривитым.

#30511 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 18:36

-зря ты улыбаешь рот. ))) -давно всем ясно, что умным сразу назначается любой дурак, что поддакивает... -и наоборот тоже верно... )))

-давай определимся - что такое помойки...

-по мне это где дилетанты умничать пытаются... -кому нужно мнение миллиона дилетантов, если можно сузить круг до нескольких самых-самых квалифицированных профи...

-а по тебе, где НЕ ласкают твой слух...  -людям не нужна истина, им приятнее заблуждаться по вкусу и находить любые сомнительные подтверждения своим домыслам.

-некоторым и вовсе любое внимание и даже дурная слава.

-и это... -мне как-то неудобно даже заметить, что сюда никого насильно не тащат и не держат... -тебе тоже можно стартануть свой топик и просвещать на свой лад - будешь альтернативным информатором... -уверен найдутся единомышленники по уму и для похлопать в ладошки...  )))  -я вот буквы некоторых автором даже не читаю - будут темы - мимо пройду, но учить, советы раздавать не стану.

-вот некоторым не давала покоя эта ветка и появилось еще несколько альтернативных... )))  -но почему-то пипл выбрал именно эту...   )))   -попробуй и ты...  )))

Я учту твое мнение))) Когда-нибудь...))))

#30512 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 19:15

сейчас выяснят какой у них штамп и можно на опыты отдавать

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#30513 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 19:55

-ага..

-может допилят... -наверное стоит подождать...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#30514 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:11

Всех девятерых?) 

#30515 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:13

Всех девятерых?) 

:D

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#30516 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:49

Саша, это уравнение мне точно не под силу. Антитела начинают вырабатываться сразу. А сколько их выработалось-фиг знает. Видим, что недостаточно, народ заболел. Но ведь они заболели ДО того, как закончилось формирование антител. Поэтому какой смысл их считать? Отнесём к непривитым.

А формально? Справка то о прививке сразу выдается. Формально привит и формально заболел. Ошибаюсь?

Но смысл то не только в этом- побежали массово вакцинироваться то как раз в середине октября, когда поняли что дела то нешуточные. С середины октября прошло только 20-25 дней. А ты уже их в 60 % внес и говоришь о провале вакцинации.

#30517 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:51

Так-так. Если твои посты не являются суждениями и не имеют в основании полной информации, хотелось бы иметь самое общее представление, как к ним тогда относиться.

Что значит полная информация? Ты про что именно? 

Относись как хочешь. Уж именно твое отношение мне точно по барабану.

Сообщение отредактировал: vaty - 05 December 2021 - 22:52

#30518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:57

В математике не нужна полная информация?
Она только в биологии нужна?)))

Нужна конечно. То о чем пишу информация в доступе. Ты ее можешь проверить в официальных источниках.

Рустам, я твои посты выше привел. Не старался, не выбирал, а тупо подряд копировал твой текст. Почитай плиз. 

#30519 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 23:10

А формально? Справка то о прививке сразу выдается. Формально привит и формально заболел. Ошибаюсь?

Но смысл то не только в этом- побежали массово вакцинироваться то как раз в середине октября, когда поняли что дела то нешуточные. С середины октября прошло только 20-25 дней. А ты уже их в 60 % внес и говоришь о провале вакцинации.

Мне справку не выдавали, ставили печать в прививочный паспорт. Дважды. после каждой прививки. А куар код после вакцинации давали через две недели.

Короче, оставь формальности, нам другое важно сейчас.

Важно другое и в пятый раз пояснять свою точку зрения я не стану, нового не скажу ничего точно.

#30520 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 23:20

Мне справку не выдавали, ставили печать в прививочный паспорт. Дважды. после каждой прививки. А куар код после вакцинации давали через две недели.
Короче, оставь формальности, нам другое важно сейчас.
Важно другое и в пятый раз пояснять свою точку зрения я не стану, нового не скажу ничего точно.

Паш, но в статистике состоит из нескольких строк. Получили первую прививку, полностью привиты (?) вопрос поставил потому что привиты то привиты, но успели выработаться антитела)).
У меня куар код прилетел на третий день, после второй прививки.
А что именно нам сейчас важно?

Сообщение отредактировал: vaty - 05 December 2021 - 23:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных