О, пошли фантазии.
Паш, ну мои фантазии основаны на фантазиях Рустама. Тебе же ничего не мешало нарисовать 60% вакцинированых в России и на основе этой фантазии сделать заключение о провале вакцинации.
Отправлено 06 December 2021 - 09:49
О, пошли фантазии.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 09:51
а уже работать нет охоты.
на лицо пост ковид
У нас все дорожает ,медленно но уверенно.
Началось потихоньку с короной ,после того как застрял танкер в Египте -резко подорожала доставка.
Все импортёры стали жаловаться что стоимость контейнера с 2.5К доллара подскочила до 10..-12.
Ну и затем хвостиком ,снежный ком все потихоньку стали накручивать.
Хотя народ в общем возмущён ...и это хоть немного,но сказывается
Это еще на фоне постоянно дешевеющего доллара ,который скатился к отметке ...уж не помню,30 летней давности наверное
Сообщение отредактировал: Stich - 06 December 2021 - 10:06
Отправлено 06 December 2021 - 09:56
Вопрос то твой был про соображаю ли я больше вирусологов в теме ковида? Нет конечно. Поэтому и есть вакцинация по всему миру. И я тебе отвечал уже. Но то что пишу- в этом компетентен.Да хоть о чем,хоть о соплях. Если не собирался принимать участие в обсуждении,какая цель была твоего появления в разговоре?
Ни на один вопрос ты не ответил. Разворачивать что ты хочешь,свои мысли? Мне не интересно как космические корабли бороздят просторы вселенной . В сто первый раз задавать? Задам ещё и не раз)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 10:07
Ладно, с Белгородской всё понятно-хохлы прорвались и ну давай прививаться на халяву. При этом таинственным образом получили по полису и попали в официальную статистику. Но кто так нагадил в Тюменской области. что она на второе место вышла? Пензенскую кто атаковал? Кто они, Валера, эти агрессоры, которые похищают нашу с тобой вакцину и злобно вкалывает её себе по пять доз разом?
-а где я это утверждал? -я спрашивал? -разве нет? -может и совпадение, а может влияние... -ну почему именно Белгородская?
-конкретно в цифрах из открытых источников:
На 6 декабря в Белгородской области по информации, полученной из открытых источников, вакцинировано хотя бы одним компонентом 969 744 человек. Вакцинировано вторым компонентом - 851 950 человек. Процент вакцинированных людей от населения региона составляет 62.9%.
Площадь: 27 100 км² Население 1 541 259 чел.
На 6 декабря в Тюменской области по информации, полученной из открытых источников, вакцинировано хотя бы одним компонентом 921 170 человек. Вакцинировано вторым компонентом - 803 889 человек. Процент вакцинированных людей от населения региона составляет 59.7%.
Площадь: 143 520 км² Население: 3 778 053 чел.
-никак не пойму их арифметику... -даже при беглом взгляде видна разница в населении более чем в 2 раза.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 December 2021 - 11:13
Отправлено 06 December 2021 - 11:13
«Группа патриотов» оправдалась тем, что это была шутка на грани абсурда. И вообще СК рано идти поздно заинтересовался бы творчеством.Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК проверить обращение «группы патриотов», пожаловавшихся на творчество рэперов Оксимирона (Мирон Федоров) и Нойза MC (Иван Алексеев).
https://meduza.io/fe...atriotov-rossii
Найдуться патриоты и на Павла Бастрыкин обратит внимание.
Сообщение отредактировал: District 59 - 06 December 2021 - 11:14
Отправлено 06 December 2021 - 11:14
и даже Рустам намекал, что чуть ли не все медики имеют липовый сертификат.
Это не правда.Да и сказано было в ином контексте.
Сообщение отредактировал: mongol - 06 December 2021 - 11:19
Отправлено 06 December 2021 - 11:57
Я уже реально ошалеваю. Ты действительно не видишь разницы в том что написал я как это преподнес ты?Это кто писал?
http://www.bluesmobi...niia/?p=1339305
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 December 2021 - 12:01
Отправлено 06 December 2021 - 11:59
.....поздно.
Ложечки нашлись,но осадок остался (с)
Отправлено 06 December 2021 - 12:04
«Группа патриотов» оправдалась тем, что это была шутка на грани абсурда. И вообще СК рано идти поздно заинтересовался бы творчеством. Стукачество… доносы - новый старый тренд
А как же законность? Данный принцип права неотьемлемое свойство развитого гражданского общества и демократического государства. Как с этим быть? Без него не построить ваш идеал.
Отправлено 06 December 2021 - 12:05
Я тебе больше скажу,твои фантазии ещё нафантазировали фантазий за меня. Они у тебя какие-то многоходовые и многоэтажныеПаш, ну мои фантазии основаны на фантазиях Рустама.
Отправлено 06 December 2021 - 12:14
Паш, ну мои фантазии основаны на фантазиях Рустама. Тебе же ничего не мешало нарисовать 60% вакцинированых в России и на основе этой фантазии сделать заключение о провале вакцинации.
Как ловко ты передёргиваешь. Я написал , что не 60 процентов вакцинированных, а минимум 60 процентов уже вакцинированы или переболели. Т.е. имеют антитела для формирования стадного иммунитета.
Потом, если за время вакцинации не смогли выйти на рубеж в 50 процентов, то это лишнее подтверждение моих слов о том, что кампания провалена. Или ты по-другому оцениваешь ситуацию?
Отправлено 06 December 2021 - 12:21
Вчера по Франции,Испании,Ирландии,Австрии,Великобритании,Италии,Бельгии,Нидерландам смотрел статистику, практически везде уже под 75% вакцинированных. Там не то что на победу ,там на затишье намека нет.Как ловко ты передёргиваешь. Я написал , что не 60 процентов вакцинированных, а минимум 60 процентов уже вакцинированы или переболели. Т.е. имеют антитела для формирования стадного иммунитета.
Потом, если за время вакцинации не смогли выйти на рубеж в 50 процентов, то это лишнее подтверждение моих слов о том, что кампания провалена. Или ты по-другому оцениваешь ситуацию?
Отправлено 06 December 2021 - 12:25
Как ловко ты передёргиваешь.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 06 December 2021 - 12:26
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 December 2021 - 12:50
Как ловко ты передёргиваешь. Я написал , что не 60 процентов вакцинированных, а минимум 60 процентов уже вакцинированы или переболели. Т.е. имеют антитела для формирования стадного иммунитета.
Вот твой текст дословно. Да, ты не написал что именно 60 привито- факт. Но смысл твоего поста от этого не меняется.
Саша,слово вакцинация точно не может ничего остановить.
Действие вакцин,всех,что сейчас есть.
Этого действия не достаточно.Не формируется иммунитет настолько сильный,чтобы остановить распространение вируса.
Вспомни,не так уж и давно была уверенность,что для стадного иммунитета достаточно 60 процентов привитых и переболевших.
У нас привито уже 50 процентов,если сюда переболевших добавить,то хорошо за 60-ят выйдем.
А вирус распространяется.
Теперь цель 80 процентов.
А люди болеют повторно.Ты решил поискать в ближнем круге примеры.ОК,подтверждаю,у меня есть знакомые,которые вакцинировались,но заболели.
Я совершенно за прививку.
Но надо понимать,для чего теперь мы все колемся.
Или не колемся.
И на основе его ты написал что вакцинация провалена. Не только у нас, но и во всем мире.
Но ты за прививку и пойдешь ее делать. Верно?
Отправлено 06 December 2021 - 12:57
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 December 2021 - 13:45
Круто как. А то, что между "50 процентов" и "то хорошо" не читается на твоём экране?
Окей. Из этого можно заключить, что вакцинация провалена. Верно?
Отправлено 06 December 2021 - 14:06
на лицо пост ковид
У нас все дорожает ,медленно но уверенно.
Началось потихоньку с короной ,после того как застрял танкер в Египте -резко подорожала доставка.
ты сейчас рассказываешь о влиянии качаний еловой шишки на лунный свет
твои хозяева увеличили количество денежной массы чуть ли не в полтора раза за последний год, плюс - байден подписал указ об увеличении госдолга, который заботливо выращивал трамп
Хотя народ в общем возмущён ...
ничего, ваш народ любит терпеть
Это еще на фоне постоянно дешевеющего доллара ,который скатился к отметке ...
это не на фоне, а на основании...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 06 December 2021 - 14:22
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 06 December 2021 - 14:13
В добавок,уже несколько лет повоевать негде. В Сирии наши мешают мутить нормально. Так понимаю,на Украину у них сейчас вся надежда.
![]()
ты сейчас рассказываешь о влиянии качаний еловой шишки на лунный свет![]()
твои хозяева увеличили количество денежной массы чуть ли не в полтора раза за последний год, плюс - байден подписал указ об увеличении госдолга, который заботливо выращивал трамп
не навевает мысли, что собака в этой стороне порылась?
Отправлено 06 December 2021 - 14:15
Окей. Из этого можно заключить, что вакцинация провалена. Верно?
Можно утверждать,что компания по вакцинации удалась,это не столь важно.Основная мысль Павла была о том,что люди продолжают болеть.
Отправлено 06 December 2021 - 14:24
...познания части участников в мировой экономике и расстановки сил во всех странах может только вызвать уважение.
Надо же ...с таким счастьем и на...блюзмобиле
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных