Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#30641 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 23:00

Рустам, анекдот такой есть.

У С.Кинга фильм понравился "Кошачий глаз". Он из трёх рассказов. Первый называется:«корпорация: Бросайте курить». Я думал хуже нет способа принудить к отказу от курения. Оказывается есть)))

#30642 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 23:09

У С.Кинга фильм понравился "Кошачий глаз". Он из трёх рассказов. Первый называется:«корпорация: Бросайте курить». Я думал хуже нет способа принудить к отказу от курения. Оказывается есть)))

И читал его и смотрел. Как и некоторые другие его произведения. *сияние* произвело сильное впечатление. Фильм меньше.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30643 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 23:21

И читал его и смотрел. Как и некоторые другие его произведения. *сияние* произвело сильное впечатление. Фильм меньше.

Не читал его,полез искать что из фильмов по его рассказам смотрел и ошалел. Оказывается "Побег из Шоушенка"и "Зелёная миля",тоже его творчество! Знал,из того что видел, только"Сияние" и "Кошачий глаз".

#30644 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 23:33

Не читал его,полез искать что из фильмов по его рассказам смотрел и ошалел. Оказывается "Побег из Шоушенка"и "Зелёная миля",тоже его творчество!

Так же не знал. Удивительно!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30645 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 23:39

Не читал его,полез искать что из фильмов по его рассказам смотрел и ошалел. Оказывается "Побег из Шоушенка"и "Зелёная миля",тоже его творчество! Знал,из того что видел, только"Сияние" и "Кошачий глаз".

Оно , Нужные вещи , 1408 , Худеющий и еще очень много фильмов.

#30646 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 23:48

:eek:

Т.е. я уже меньше чем никто? :D

:D

Ну я-то знаю что у тебя с юмором полный порядок) 

А по сути - никто толком не возразил, какахами не кидался и анафеме не предавал.  :cool:

А вот Толстому по полной программе досталось…  :eek:

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#30647 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 00:14

Оно , Нужные вещи , 1408 , Худеющий и еще очень много фильмов.

Как раз искал что посмотреть из фильмов, чувствуют,пару дней будет посвящено Кингу)

#30648 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 00:32

:D
Ну я-то знаю что у тебя с юмором полный порядок) 

А по сути - никто толком не возразил, какахами не кидался и анафеме не предавал.  :cool:
А вот Толстому по полной программе досталось…  :eek:

Если по теме вакцинации- то безусловно вопросы есть. Просто не нравится когда в одностороннем порядке и без разбора заявляют о провале или успехе. Мне по сути фиолетово- провал или успех. Не тепло ни жарко от этого. Я и прививаться особо не горел желанием и чуть ли не в последних рядах привился, из здесь участвующих.

#30649 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 01:37

Просто не нравится когда в одностороннем порядке и без разбора заявляют о провале или успехе.

Можно признать,что сама по себе, вакцинация проходит весьма успешно.Достаточно взглянуть на эту чертову таблицу.Достигла ли вакцинация целей,которые стояли перед этим делом? В силу тех или иных причин,наверное,нет пока,но мы будем надеяться на положительный исход всего этого.

Сообщение отредактировал: mongol - 07 December 2021 - 01:38

#30650 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 07:48

...я тебе попробую пояснить,немного. То что имеет место быть такая несуразица соотношения цен,если уж самому ВВП по видеосвязи граждане пожаловались, должно меня радовать ,как и любая другая   происходящая в вашей стране.  Руслан ,смею предположить в чем то согласен с теорией Петра,по которой я напитываюсь где то ненавистью к России  ,на украинских форумах и потираю руки от удовольствия созерцая ваши проблемы. Такая вот я сволочь,чувствую себя плохо,когда кто то рядом со мной чувствует себя хорошо.

:)

Только показать, что не всегда все плохо, как почему-то кажется из-за границы.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 December 2021 - 08:08

#30651 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 07:53

:eek:

Т.е. я уже меньше чем никто? :D

Чу! Кто здесь?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#30652 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 08:05

Как раз искал что посмотреть из фильмов, чувствуют,пару дней будет посвящено Кингу)

Ещё из свежего - сериал 11/22/63, но мне после книги так себе. Кто не читал - понравилось.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#30653 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 08:21

:)

Только показать, что не всегда все плохо, как почему-то кажется из-за границы.

...можешь поверить на словО,"заграница" это не повод для неправильного восприятия,вона посмотри как из Англии выглядит- все блеск и шик .

Вы просто частенько упоминаете,что страна уже другая ....вроде как должна была бы быть и получше ,но это больше на словах,по видимым фактам ,как то печально частенько

Был бы очень рад если бы в ваших деревнях  банами кормили свиней а лошадей-морковкой(Паша вдруг прояснил особенности их питания  :rolleyes:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#30654 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 08:34

Вы просто частенько упоминаете,что страна уже другая ....вроде как должна была бы быть и получше ,но это больше на словах,по видимым фактам ,как то печально частенько Был бы очень рад если бы в ваших деревнях  банами кормили свиней а лошадей-морковкой(Паша вдруг прояснил особенности их питания  ) 

Тот "англичанин" право имеет, т.к. продолжительное время тут проживал.  :)

Ты ведь сам неоднократно писал, что мы можем знать про вас из "газет". В нашу сторону не работает?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 December 2021 - 08:48

#30655 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:03

.....ну ,как вы видите "из газет" ,я и здесь имею удовольствие наблюдать иногда ,у некоторых личносткй врсприятие весьма колоритно.

Кто и на что "право имеет" ,будем основываться на известных словах песни Машины времени "ведь каждый право.имеет право.."-по другому все равно не договоримся.

В остальном все же вернутся к фразе Сергея "всё здесь стёб" ,потому как если оно "выглядит как утка,крякает как утка и ходит как утка-то это утка"(с)

#30656 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:21

Да, вроде никто из тех кто тебе оппонирует и не говорит, что в РФ все "охренительно", но вот сменить или допустить к власти тех, кто тебе симпатизирует и лучше не станет. В РФ так не работает.

Не буду оригинальным, посмотрим на Украину. Лучше ли там с коррупцией стало, уровень жизни прямо подпрыгнул, экономика вырывается впереди планеты всей, гражданское общество появилось и соблюдаются неукоснительно права и свободы граждан, медицина супер?

Хоть один пункт пошел в гору?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 December 2021 - 09:21

#30657 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:41

...с чего ты взял ,что мне кто то там "симпатизирует" и я сплю и вижу смену власти у вас,Руслан?...

оттуда как и какие то бредовые  измышления Петра о моих походах по " украинским фрумам" ?

Не имею понятия о их реалиях жизни в Украине и не могу тебе ничего предметно ответить.

#30658 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:46

...
Не имею понятия о их реалиях жизни в Украине и не могу тебе ничего предметно ответить.

Ну да, зато предметно не прочь говорить о современной России.
***Вы просто частенько упоминаете,что страна уже другая ....вроде как должна была бы быть и получше ,но это больше на словах,по видимым фактам ,как то печально частенько***
Похоже на амнезию.

#30659 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:49

не прочь говорить о современной России.
 не отрицаю этого Александр.

Поговорить,обсудить,можно и посмеяться и даже (о ужас! :eek: ) - постебаться.

#30660 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 09:51

не отрицаю этого Александр.
Поговорить,обсудить,можно и посмеяться и даже (о ужас! :eek: ) - постебаться.

Так именно про это Руслан и пишет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных