Раньше каждый день бросал,потом бросил бросать))Просто брось!

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 06 December 2021 - 18:47
Отправлено 06 December 2021 - 18:59
Откажись от первой)Раньше каждый день бросал,потом бросил бросать))
Отправлено 06 December 2021 - 19:04
Ты тоже бросил? Мне уже стыдно! Просто была как-то тема здесь про курение,так там таких больных как я было много,а здесь все спортсмены!Откажись от первой)
Отправлено 06 December 2021 - 19:07
Раньше каждый день бросал,потом бросил бросать))
Это ошибка! Надо не бросить бросать, а бросить курить. Разом и навсегда.
Тут подробности:
Отправлено 06 December 2021 - 19:13
Что тут должно разочаровать?...я тебе попробую пояснить,немного.
То что имеет место быть такая несуразица соотношения цен,если уж самому ВВП по видеосвязи граждане пожаловались, должно меня радовать ,как и любая другая происходящая в вашей стране.
Руслан ,смею предположить в чем то согласен с теорией Петра,по которой я напитываюсь где то ненавистью к России ,на украинских форумах и потираю руки от удовольствия созерцая ваши проблемы.
Такая вот я сволочь,чувствую себя плохо,когда кто то рядом со мной чувствует себя хорошо.
Отправлено 06 December 2021 - 19:15
Не поверишь,видео воодушевило)))Это ошибка! Надо не бросить бросать, а бросить курить. Разом и навсегда.
Тут подробности:
Отправлено 06 December 2021 - 19:18
Думаю не я один хочу. Как?))))
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 December 2021 - 19:53
...я тебе попробую пояснить,немного.
То что имеет место быть такая несуразица соотношения цен,если уж самому ВВП по видеосвязи граждане пожаловались, должно меня радовать ,как и любая другая происходящая в вашей стране.
Руслан ,смею предположить в чем то согласен с теорией Петра,по которой я напитываюсь где то ненавистью к России ,на украинских форумах и потираю руки от удовольствия созерцая ваши проблемы.
Такая вот я сволочь,чувствую себя плохо,когда кто то рядом со мной чувствует себя хорошо.
Я даже не знаю,что сложнее вырастить, морковки или бананы.
Морковки пробовали,надо поливать и ухаживать.
А бананы не пробовали,но ближайшая аналогия в виде шишек весьма успешно растет сама по себе.
С другой стороны,танкер застрял.И путь банановозам преградил.
Вот и считай,что дороже должно быть.
Отправлено 06 December 2021 - 19:53
Ну не причем, так не при чем. Делов то.Скажем так,летом взлетели цены на стройку.
Деревяшка,металл,цемент- кирпич. В двое,а потом и более раз.
Потом полетело всё.
Ладно импорт.
Но и своё дорожает круто. И Китай тут не при чём.
Только почему взлетели цены строй материалы? Не задумывался?
В Израиле Борис жалуется (и пишет про сильное падение доллара), в Германии так же подорожали сильно строй материалы и часть продуктов, у нас так же. При том при всем- курс стабилен.
Если интересно, то покури этот вопрос. Это кстати по теме, на все 100%.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 20:00
Ну не причем, так не при чем. Делов то.
Только почему взлетели цены строй материалы? Не задумывался?
В Израиле Борис жалуется (и пишет про сильное падение доллара), в Германии так же подорожали сильно строй материалы и часть продуктов, у нас так же. При том при всем- курс стабилен.
Если интересно, то покури этот вопрос. Это кстати по теме, на все 100%.
Как по мне , всё просто.
И это " просто" не должно было бы зависеть от цен " там".
Называется заградительные пошлины и этот прием известен ещё с царских времён.
Просто Путину с Мишустиным глубоко плевать на нас.
Отправлено 06 December 2021 - 20:08
Не знаю,как где,но в Питере ковид перекинулся на детей.
Минимум втрое выросло число классов на карантине по ковиду. Дети болеют достаточно бурно,с высокой температурой .
Отправлено 06 December 2021 - 20:11
по такой цене давно не видел, обычно 65-70р
У нас тоже по 79.Месяца два такая цена держится. Питер же является "столицей" бананов))) Большая часть бананов к нам поступает оттуда.
Зы.А машины как подорожали. Монокль чуть не выпал,когда увидел Гранту за лям)))
Сообщение отредактировал: mongol - 06 December 2021 - 20:12
Отправлено 06 December 2021 - 20:22
Для детей отдельное лечение или как и взрослых лечат?Не знаю,как где,но в Питере ковид перекинулся на детей.
Минимум втрое выросло число классов на карантине по ковиду. Дети болеют достаточно бурно,с высокой температурой .
Отправлено 06 December 2021 - 20:22
Ну да, как это я забыл?! Путин виноват!!!)))Как по мне , всё просто.
И это " просто" не должно было бы зависеть от цен " там".
Называется заградительные пошлины и этот прием известен ещё с царских времён.
Просто Путину с Мишустиным глубоко плевать на нас.
Просто посмотри. Человек очень простым и доступным языком, еще в 2020 году рассказывает и на пальцах объясняет.
https://youtu.be/66ePotmXOpg
Он блохер. Но в его объяснении есть отсылки, где ты можешь посмотреть и почитать серьезные издания и фин.аналитиков.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 20:29
Ты просто очень старыйЗы.А машины как подорожали. Монокль чуть не выпал,когда увидел Гранту за лям)))
https://youtu.be/ikkrXllq1h4
Отправлено 06 December 2021 - 20:41
Ну да, как это я забыл?! Путин виноват!!!)))
Просто посмотри. Человек очень простым и доступным языком, еще в 2020 году рассказывает и на пальцах объясняет.
https://youtu.be/66ePotmXOpg
Он блохер. Но в его объяснении есть отсылки, где ты можешь посмотреть и почитать серьезные издания и фин.аналитиков.
Зачем?
И без блохеров всё ясно.
Валера,вон,тратить свое время и силы даже на священника не хочет,а ты мне блогера суешь.
Отправлено 06 December 2021 - 20:42
В Израиле Борис жалуется (и пишет про сильное падение доллара)...???
И не писал про "сильное падение" ,а уровень который не одно десятилетие плавно скатывается и достиг уровня 90-х,как и вся валюта впрочем.
Борис нигде не жалуется Александр. ..с чего бы мне?
Как простому потребителю мне выгодно падение,ведь зарплата у меня в шекелях.
Я не мало покупаю на еБай или других интеренет магазинах и покупки мне подешевели.
Поездки за границу-так же.
Ну и проч.
Но есть и много других сторон у этого
Отправлено 06 December 2021 - 20:43
Еще один забавный факт из "жизни" бананов.Одно время генеральным директором а потом и худруком Михайловского театра являлся В.А.Кехман - банановый папа.)))
Отправлено 06 December 2021 - 20:51
Цены то подорожали, внутри Израиля? Или мне померещилось? С чего они подорожали?...???
И не писал про "сильное падение" ,а уровень который не одно десятилетие плавно скатывается и достиг уровня 90-х,как и вся валюта впрочем.
Борис нигде не жалуется Александр...с чего бы мне?
Как простому потребителю мне выгодно падение,ведь зарплата у меня в шекелях.
Я не мало покупаю на еБай или других интеренет магазинах и покупки мне подешевели.
Поездки за границу-так же.
Ну и проч.
Но есть и много других сторон у этого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных