Переяславская рада V2.0?
думаю V3.0.
Вторую версию можно считать с семнадцатого по создание СССР.
Отправлено 10 December 2021 - 14:28
Переяславская рада V2.0?
думаю V3.0.
Вторую версию можно считать с семнадцатого по создание СССР.
Отправлено 10 December 2021 - 14:35
Я ж написал, твоя безответственность смущает.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 December 2021 - 14:38
Сейчас масквачи обидятся. Хоть пущай у них будет своя столица, не жалко. А столицу Руси сделать в Монголии, если уж копать в историю )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 December 2021 - 14:40
Так потому и проблемы - все туда ушли.
С другой стороны это должно радовать, есть значит в РФ высокие техноголии.
Отправлено 10 December 2021 - 14:42
Во как? И много украинцев в русские подались? Когда возник народ, под названием Украинцы?...я когда визу на Израиль делал,под посольством стояла кучка людей ,с толстыми папками в руках и очень уставшими лицами.
Когда я вышел( все дело заняло максимум пол часа) понинтересовался у пары - что они делают здесь.
Оказалось это люди во времена СССР отказались от еврейства,заменили все документы на " русский/ украинец" ...теперь вот вынуждены доказывать свою причастность всеми мыслимыми и не ...способами.
По пятницам твоя любознательность приобретает какие-то особенно агрессивные формы.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 10 December 2021 - 14:44
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
В Киеве- возможно. Но не в Куеве. А если знать, какая первая столица Руси, то это не Киев.
Не если знать,а если бы знать.
Версий до фига,но суть в том,что не было никакой объединенной Руси с единой столицей.Ни в Новгороде,ни в Киеве,ни в Москве.Не было до определенного периода,до появления Империи.
Отправлено 10 December 2021 - 14:43
С другой стороны это должно радовать, есть значит в РФ высокие техноголии.
На али-экспрессе купили, небось. Так же как и знаменитого робота-разведчика, который под валун маскируется.
Отправлено 10 December 2021 - 14:44
Для этого достаточно знать кто куда пошел и откуда и как Киев стал русским городом. А это, Паш, не историческая тайна.Не если знать,а если бы знать.
Версий до фига,но суть в том,что не было никакой объединенной Руси с единой столицей.Ни в Новгороде,ни в Киеве,ни в Москве.Не было до определенного периода,до появления Империи.
Отправлено 10 December 2021 - 14:55
Для этого достаточно знать кто куда пошел и откуда и как Киев стал русским городом. А это, Паш, не историческая тайна.
Я тогда еще маленьким был совсем, не помню. Ты постарше - так расскажи, уж не сочти за труд.
Особенно интересна глава про кто, как Киев стал русским городом.
Отправлено 10 December 2021 - 15:01
Не надо) Помню был документальный фильм про то что сейчас в сигаретах,там и про коровью мочу было что-то))
осссподе... только благодаря каровам тьма народу имеет возможность умыться, а в индии так воощпе супротив ковитидины средство №1
а продолжить я хотел про физиологию... всего лишь... но если приятней какашки сосать , то это личный, мужественный выбор!
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 10 December 2021 - 15:15
Про физиологию интересно! Не приятней,просто мне и "сосать наполнитель использованного кошачьего туалета" уже как серпом по ...)))а продолжить я хотел про физиологию... всего лишь... но если приятней какашки сосать
, то это личный, мужественный выбор!
Отправлено 10 December 2021 - 15:26
тебе радостно? ай, молодца!Вот к примеру, около недели назад какие то неизвестные инопланетяне слетающих тарелок устроили обстрел и последующий пожар в сирийском порту ,
а кто говорит ?говорят там были контейнеры с иранскими ракетами .
Красиво горело.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 10 December 2021 - 15:28
Отправлено 10 December 2021 - 15:40
Про физиологию интересно!
от человека, только что покурившего, пахнет пепельницей в которую наблевали , представь прелести прямого общения
продолжать? (далее более буду более деликатен)
Отправлено 10 December 2021 - 16:01
"Не надо. Я сам....я сам!"(с)продолжать?
Отправлено 10 December 2021 - 16:02
Я тогда еще маленьким был совсем, не помню. Ты постарше - так расскажи, уж не сочти за труд.
Особенно интересна глава про кто, как Киев стал русским городом.
https://ru.wikipedia...ki/Киев#История
Лови.
Отправлено 10 December 2021 - 16:04
Во как? И много украинцев в русские подались? Когда возник народ, под названием Украинцы?
...Александр-это экзамен по истории народов ?...
Вы просто риторически или в самом деле я должен сейчас засесть за историю украинского народа ,что бы удовлетворить Вашу любознательность.
Я уж точно не стану Вам грубить в стиле "про кнопки на клаве рассказать?"
Отправлено 10 December 2021 - 16:04
Отправлено 10 December 2021 - 16:11
...Александр-это экзамен по истории народов ?...
Вы просто риторически или в самом деле я должен сейчас засесть за историю украинского народа ,что бы удовлетворить Вашу любознательность.
Я уж точно не стану Вам грубить в стиле "про кнопки на клаве рассказать?"
Борис, а что бы вам не рассказать как есть и не истории укроисториков? вы же умный человек и сами прекрасно все знаете. Зачем и для чего ходить огородами?
Отправлено 10 December 2021 - 16:15
...я не очень понимаю.в каком огороде я хожу ...(вероятно зигзагами ) но чес.слово ,в том мире где я живу,история государства Украина у меня по рангу интересов где то на ..76 месте,после Уругвая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных