Давай я тебе поясню. Ты весьма уверенно утверждаешь, что 2х3=5. На мое "давно ли?", ты отсылаешь меня к оборотной стороне школьной тетрадки. Ок, смотрю - там другая версия. Поэтому я снова возвращаюсь с вопросом к тебе.
Надеюсь, ты меня не для того к статьям о *****ах отправляешь, чтобы я лучше понял ход твоих мыслей?
п.с. звездочки - не мои. я написал как есть.
Давай я тебе поясню. Ты весьма уверенно утверждаешь, что 2х3=5. На мое "давно ли?", ты отсылаешь меня к оборотной стороне школьной тетрадки. Ок, смотрю - там другая версия. Поэтому я снова возвращаюсь с вопросом к тебе.
Надеюсь, ты меня не для того к статьям о *****ах отправляешь, чтобы я лучше понял ход твоих мыслей?
п.с. звездочки - не мои. я написал как есть.
Я уверено утверждаю, потому что это история, а не мной придуманная фантазия.
А отправляю тебя почитать, что бы ты понял ход своих мыслей, в которых ты вообще ничего не утверждаешь, да еще и пытаешься мне приписать, что я утверждаю что то выдуманное мною.
Мой рассказ, про то как Киев (Куев) стал русским городом- совпадает полностью с тем, что написано в википедии.
Теперь оспорь его, предложив свой рассказ. Или снова- вопрос задан не корректно и пятая позиция?
А ты говоришь для чего я тебя отправляю почитать.)))
Зы. Скобочки мои.