у навального неплохая команда онематоров ... заказ поступит = сляпают... ну когда вожак откинется
не понятно одно, почему эту шушваль по судам не таскаем, наказывая материально?
может знает кто...
Отправлено 12 December 2021 - 21:02
у навального неплохая команда онематоров ... заказ поступит = сляпают... ну когда вожак откинется
может знает кто...
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 12 December 2021 - 21:04
А генетические отличия с другими славянами найду?
Если,конечно, умею искать.
На лицо различия есть.
Типажи русских,украинцев и белорусов слегка отличаются,другое дело,что где они,чистые линии эти?
Чистые были в ковчеге у Ноя.
Отправлено 12 December 2021 - 21:12
... ну когда вожак откинется
подозреваю после этого всех slavijn на удобрение погонят новые важатые
Отправлено 12 December 2021 - 21:14
может знает кто...
я знаю и объяснял уже... мне не лень.... кто ж курицу режет, придушить слегка ... навальный сэкономил для страны не мало ресурсов, материальных и людских...
изначально , когда ещё не был идолом верующих, его зацепили на обычной уголовщине, разглядели, размотали слегка и сделали то, чего есть... ведь высший пилотаж, когда всякая сволочь обозначает себя ещё и деньги платит, чтоб быть на учёте... не думаю, что навального втёмную кремль пользует, человек он не глупый, придёт время - отпустят, уедет в забугоршчину
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 12 December 2021 - 21:53
А генетические отличия с другими славянами найду?
Если,конечно, умею искать.
На лицо различия есть.
Типажи русских,украинцев и белорусов слегка отличаются,другое дело,что где они,чистые линии эти?
Да,с южными славянами прежде всего. Которые ассимилировались с фракийцами и латинами,при этом сохранив язык и культуру. С западными славянами,контактировавшими с германскими и кельтскими племенами. Русские,поляки,белорусы,украинцы меньше ассимилировали другие племена,в силу враждебности кочевников и разности ведения хозяйства.
Зато славяне почти полностью ассимилировали даков,которые были фракийцы,ввиду похожести образа жизни и ведения хозяйства. И хотя валахи и молдаване сохранили язык-"вульгарная латынь" молдаване генетически близки восточным славянам,а валахи близки балканскому генотипу.,
Я служил в Светской Армии,большинство сослуживцев были славяне- русские,белорусы,украинцы. Внешне никак нельзя определить,кто из них кто. С большой натяжкой можно было найти в белорусах балтийские черты,да и то...
Сообщение отредактировал: neolatin - 12 December 2021 - 22:00
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 December 2021 - 22:11
Петр, а как в Британии называют имигрантов из бывшего СССР? В Германии знаю, что русаками....Внешне никак нельзя определить,кто из них кто. С большой натяжкой можно было найти в белорусах балтийские черты,да и то...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 December 2021 - 22:18
А украинцы были вообще?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 December 2021 - 22:18
Да,с южными славянами прежде всего. Которые ассимилировались с фракийцами и латинами,при этом сохранив язык и культуру. С западными славянами,контактировавшими с германскими и кельтскими племенами. Русские,поляки,белорусы,украинцы меньше ассимилировали другие племена,в силу враждебности кочевников и разности ведения хозяйства.
Зато славяне почти полностью ассимилировали даков,которые были фракийцы,ввиду похожести образа жизни и ведения хозяйства. И хотя валахи и молдаване сохранили язык-"вульгарная латынь" молдаване генетически близки восточным славянам,а валахи близки балканскому генотипу.,
Я служил в Светской Армии,большинство сослуживцев были славяне- русские,белорусы,украинцы. Внешне никак нельзя определить,кто из них кто. С большой натяжкой можно было найти в белорусах балтийские черты,да и то...
Ну а как быть с чистотой крови после упомянутого выше монгольского нашествия? Если принять за факт,что оно -таки было.
Монгольская кровь не во все жилы вливалась с одинаковой интенсивностью, каким-то регионам досталось больше, каким-то меньше.
Понятное дело, что позже всё это разошлось по империи.
Отправлено 12 December 2021 - 22:20
Если есть кубанцы, сибяряки, москали и т.д., то почему бы и не быть украинцам? Есть конечно. Но я не считаю украинцев за нацию. Как и беларусов. Русские все и жить должны в одной стране. Пусть ее назовут как угодно, но страна должна быть одна. Сейчас искуственно разделены, как Германия на ГДР и ФРГ. Народ один.
Ух ты. Уверен, что с тобой не согласятся очень и очень многие. И про нации, и про одну страну.
Потом, что значит "должны" ? Кому?
Пусть живут так , там и под тем именем, под которым нравится и тем, кем себя ощущают.
Отправлено 12 December 2021 - 22:31
Да хоть три раза ух ты. Народ один. Одни корни. Одна вера и один менталитет. Одна история, одни праздники, одна вера. Ленин сделал огромную глупость, разделив страну на республики. И если в случае (например) с Азейрбаджаном, с Арменией и т.д. кое как понятно, то в случае с Украинской и Беларусской ССР - не стоило делить один народ.Ух ты. Уверен, что с тобой не согласятся очень и очень многие. И про нации, и про одну страну.
Потом, что значит "должны" ? Кому?
Пусть живут так , там и под тем именем, под которым нравится и тем, кем себя ощущают.
Сообщение отредактировал: vaty - 12 December 2021 - 22:32
Отправлено 12 December 2021 - 22:52
https://ru.m.wikiped...ачает «похожий»Ну а как быть с чистотой крови после упомянутого выше монгольского нашествия? Если принять за факт,что оно -таки было.
Монгольская кровь не во все жилы вливалась с одинаковой интенсивностью, каким-то регионам досталось больше, каким-то меньше.
Понятное дело, что позже всё это разошлось по империи.
Отправлено 12 December 2021 - 22:56
Александр, следуя Вашей логике, тюркские народы тоже должны собраться в одно государство? А что? Корни, вера, менталитет и праздники одни. Правда придётся одни страны немного укоротить, а другие немного упразднить. Но народ-то один.Да хоть три раза ух ты. Народ один. Одни корни. Одна вера и один менталитет. Одна история, одни праздники, одна вера. Ленин сделал огромную глупость, разделив страну на республики. И если в случае (например) с Азейрбаджаном, с Арменией и т.д. кое как понятно, то в случае с Украинской и Беларусской ССР - не стоило делить один народ…
Отправлено 12 December 2021 - 22:59
По хорошему да.Александр, следуя Вашей логике, тюркские народы тоже должны собраться в одно государство? А что? Корни, вера, менталитет и праздники одни. Правда придётся одни страны немного укоротить, а другие немного упразднить. Но народ-то один.
PS Эрдоган к этому и ведёт.
Отправлено 12 December 2021 - 22:59
…
Паш, ты возмущался тем, что я в зеркале увидел славянскую рожу. Вот скажи, как так получается то, что у меня глаза не узкие и на монгола не похож?
Я вот тоже хрен могу отличить украинца, белоруса и русского. Наверное слепой.
Отправлено 12 December 2021 - 23:00
По хорошему да.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 12 December 2021 - 23:01
Отправлено 12 December 2021 - 23:04
Александр, это ни к чему хорошему точно не приведёт
Отправлено 12 December 2021 - 23:05
Ответ содержится в другом Вашем сообщении. На полчаса раньше:
Отправлено 12 December 2021 - 23:08
Александр, следуя Вашей логике, тюркские народы тоже должны собраться в одно государство? А что? Корни, вера, менталитет и праздники одни. Правда придётся одни страны немного укоротить, а другие немного упразднить. Но народ-то один.
PS Эрдоган к этому и ведёт.
-а курды с ним точно согласны? -в Турции точно только турки?
-Вообще дай людям волю, они сначала на нации мир поделят, а после на кланы делить начнут... -каждому хочется видеть себя хоть и мелким но царьком... )))
-вон в соседней теме оказывается великому питерскому профффффессссору сам Путин не услужил... ))) -это ж охренеть как раздуться в самомнении нужно умудриться... ))) -и как не лопнет-то..? )))
-впрочем, а кто заметит..? )))
Отправлено 12 December 2021 - 23:17
Турецкий язык больше похож с татарским, чем русский с украинским. А башкиров некоторые вообще за отдельный народ не считают (как кто-то про украинцев недавно говорилТолько в вашем вопросе есть подвох. Тюркские народности, это далеко не одна нация. Это по сути раса. И что общего у турка с башкиром, в сравнении с русским и украинцем?
Отправлено 12 December 2021 - 23:28
Вы живете где?Турецкий язык больше похож с татарским, чем русский с украинским. А башкиров некоторые вообще за отдельный народ не считают (как кто-то про украинцев недавно говорил
)
PS Рас, какбэ, не так много что бы тюрков в отдельную выделять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных