Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#31601 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:28

Так это по твоему. Но если ты посмотришь два поста,от одного человека, с разницей в один пост, то в одном посту первостепенно политическое решение, во втором первостепенно решение по национальному признаку.
Но уже проехали, че волну то гнать?

Нет и еще раз нет…!!!

Ты вообще не вдумался в сказанные мной слова. 
Оба поста моих говорят об одном и том же! 
Просто до тебя, видимо не дошло…

Вот давай без обид - прежде чем разбираться с моими мыслями (интересно как ты это сделаешь), разберись со своими. 
Только прежде не пиши, что тебе всё ясно (как прошлый раз). 

Решение политическое было принято по национальному признаку, первичен национальный признак. 
Что не понятно-то???

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#31602 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:36

Нет и еще раз нет…!!!

Ты вообще не вдумался в сказанные мной слова. 
Оба поста моих говорят об одном и том же! 
Просто до тебя, видимо не дошло…

Вот давай без обид - прежде чем разбираться с моими мыслями (интересно как ты это сделаешь), разберись со своими. 
Только прежде не пиши, что тебе всё ясно (как прошлый раз). 

Решение политическое было принято по национальному признаку, первичен национальный признак. 
Что не понятно-то???

Сереж, я просто читаю твои посты и написал то что запутался. Вот почитай сам, независимым взглядом. 

Вот которую страницу народ спорит, а на самом деле всё просто объяснимо - решение о переселении было политическим, по национальному признаку.

И следом пост.

В рамках реалий того времени, первичным был национальный признак, это же очевидно. По которому было принято политическое решение. 

Выселять турка, например, за то что он турок- никто не будет. А вот если он будет мешать и уж тем более переходить на сторону врага, в войне, решение будет политическим в первую очередь, а национальность будет иметь второстепенное значение. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#31603 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:47

Жопа.!!! полная....у нас полная ,все подорожао на 300-500% проц я пакую чемоданы и нервно кручу глобус в поисках другого пятна на шарике 
Так получше?

нам фиолетово... даже если вы все разом обоссытес-сс.... нам всё равно, мы даже не знаем как вас там зовут... пустота...

Плохо жить в Израиле,дорого,арабы достают,жарко,...и самое противное-вокруг одни евреи  :happy:

да не утруждайся ты свои стенания высказывать... здесь поуху...  всем насрать чего там у вас... я тебе правдо говорю... кто, кого, как и во что...

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 17 December 2021 - 16:48

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#31604 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:58

Сереж, я просто читаю твои посты и написал то что запутался. Вот почитай сам, независимым взглядом. 

И следом пост.

Выселять турка, например, за то что он турок- никто не будет. А вот если он будет мешать и уж тем более переходить на сторону врага, в войне, решение будет политическим в первую очередь, а национальность будет иметь второстепенное значение. 

Решение принято по какому признаку? Национальному. Что первично?  Первичен признак, а не решение. 

#31605 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 17:02

. Но тож не столь уверенное, приличный процент голосов Грудинина стырили.

традиционный голословный 100%ый пиз..жь  :D  

я знаю лично одного голосовавшего за грудинина... не глупый, поцелованный богом, выросший на ёлке, жопу не уколовший... но чама...

#31606 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 17:13

Так это по твоему. Но если ты посмотришь два поста,от одного человека, с разницей в один пост, то в одном посту первостепенно политическое решение, во втором первостепенно решение по национальному признаку.
Но уже проехали, че волну то гнать?

Где я написал, что первостепенно политическое решение??? 

То, что я сказал - все (надеюсь) поняли, кроме тебя одного. 

Спорить на эту тему я не буду ни с тобой, ни с кем-либо другим. По одной причине - одно дело с дивана об этом рассуждать, другое дело столкнуться с этим лично. Пример я тебе привел. 

#31607 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 17:15

И этот человек еще упрекает кого ни попадя, мол, тебя не спрашивали, не с тобой разговаривали, почему лезешь в разговор. Что, Саша, не жмут двойные стандарты?

Ты не понимаешь - это другое. На того, кто первый внёс запрет, ограничения не распространяются. Царские замашки, если по-русски.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#31608 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 17:15

По-моему,Сергей наиболее точно и кратко охарактеризовал происходившее.

Спасибо, всё именно так и есть) 

#31609 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 17:22

И опять спрошу - у кого "у вас"?

у тебя 90% постов - вопросы, или заканчиваются вопросами... обычно человек общается так , как хочет чтобы и с ним так же общались

я думаю, что тебе доставит удовольствие общение со мной в приятном для тебя тоне ;)  приступим?

#31610 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 18:03

Где я написал, что первостепенно политическое решение??? 

То, что я сказал - все (надеюсь) поняли, кроме тебя одного. 

Спорить на эту тему я не буду ни с тобой, ни с кем-либо другим. По одной причине - одно дело с дивана об этом рассуждать, другое дело столкнуться с этим лично. Пример я тебе привел. 

Опередил,тоже хотел об этом написать.))

Тут такое дело.Я уверен,что некоторые из наших форумчан сталкивались лично с подобными событиями,являясь в той или иной мере очивидцами или непосредственными участниками.Возможно,что по своему накалу,масштабам происходящее лишь отдаленно напоминало то,о чем мы ведем речь,Но оно имело схожий характер.

Точкой в нашем споре могли бы послужить тексты соответствующих приказов и распоряжений участников тех событий.

#31611 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 18:05

Решение принято по какому признаку? Национальному. Что первично? Первичен признак, а не решение.

Первичен ппроступок,предптельство и измена. И то что среди крымских татар это явление было массовым,ты не можршь отрицать. Нацисты целые народы- евреев,цыган,белоруссов,русских,геноцидили и уничтожали без всяких причин,Советская власть лишь выселила некоторые этносы,рассредоточила их по отдаленным районам СССР. Это наиболее мягкое решение,иначе пришлось бы пересадить большую часть тех же татар. И это не первое такое решение. США интернировало всех граждан США японского происхождения в концлагеря,Польша после 1-ой мировой переселила десятки тысяч семей украинцев с Волыни на западные границы,Румыния в 50-е преселила сербов с юго-врстока вглубь страны...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#31612 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 18:05

у тебя 90% постов - вопросы, или заканчиваются вопросами... обычно человек общается так , как хочет чтобы и с ним так же общались
я думаю, что тебе доставит удовольствие общение со мной в приятном для тебя тоне ;)  приступим?

Пожалуйста. Мне, правда, на секунду показалась нотка угрозы в твоём тексте. Но, надеюсь, только показалась.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 December 2021 - 18:06

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#31613 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:02

Первичен ппроступок,предптельство и измена. И то что среди крымских татар это явление было массовым,ты не можршь отрицать. Нацисты целые народы- евреев,цыган,белоруссов,русских,геноцидили и уничтожали без всяких причин,Советская власть лишь выселила некоторые этносы,рассредоточила их по отдаленным районам СССР. Это наиболее мягкое решение,иначе пришлось бы пересадить большую часть тех же татар. И это не первое такое решение. США интернировало всех граждан США японского происхождения в концлагеря,Польша после 1-ой мировой переселила десятки тысяч семей украинцев с Волыни на западные границы,Румыния в 50-е преселила сербов с юго-врстока вглубь страны...

Пётр, наказывали по принадлежности к определенному этносу - по национальному признаку. Что послужило причиной этих репрессий, вопрос другой.
Аргумент ‘А у них негров вешают’ так себе вообще (да, я поколачиваю жену, но мой сосед ещё и детей п…т), а японцы после войны довольно скоро вернулись к нормальной жизни (и получили какие-то компенсации)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#31614 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:30

Пётр, наказывали по принадлежности к определенному этносу - по национальному признаку. Что послужило причиной этих репрессий, вопрос другой.
Аргумент ‘А у них негров вешают’ так себе вообще (да, я поколачиваю жену, но мой сосед ещё и детей п…т), а японцы после войны довольно скоро вернулись к нормальной жизни (и получили какие-то компенсации)

Ты мне расскажи,где в действиях властей ты узрел национальную неприязнь? И кого к кому- грузин к татарам,али русских к грекам или евреев к чеченам? Вот я понимаю- хуту и тутси,турки и армяне,поляки и украинцы,амеры и вьетнамцы,амеры и гаитянцы,амеры и афганцы,амеры и... ?

Сообщение отредактировал: neolatin - 17 December 2021 - 19:31

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#31615 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:33

И следом пост.

Разве все переселенные татары,казахи,чеченцы,все они мешали и переходили на сторону врага?

Нет,конечно.

Поэтому их наказали ИМЕННО по национальному признаку.

Раз татарин,значит предатель.

Что тут ещё обсуждать?

#31616 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:38

Так ведь предателей и перебезчиков тоже наказывали,независимо от национальности,черед семью,лишая продовольственного аттестата.
А казахов чего пристегнул,их тоже выселяли из Крыма в степи Казахстана?

#31617 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:38

Наличие прецедента в других странах предает легитимность гадостям в своей?

Вот так так.

А это перемещение- переселение просто поставило знак равенства между национальностью и преступлением.

#31618 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:40

Тут как то заходила речь о стоимости отопления в Молдавии. Вот счет за ноябрь,не самый холодный месяц в этом году.
5de974edb249.jpg

цена в лейях,в рублях будет х4.2

#31619 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:41

Так ведь предателей и перебезчиков тоже наказывали,независимо от национальности,черед семью,лишая продовольственного аттестата.
А казахов чего пристегнул,их тоже выселяли из Крыма в степи Казахстана?

Не,из Крыма их не переселяли, казахов.

И китайцев,и немцев,и корейцев,и даже чеченцов.

Их переселяли из других мест.

А вот предателей и перебежчиков и нужно было наказывать.Тут всё нормально.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 17 December 2021 - 19:42

#31620 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:43

Тут как то заходила речь о стоимости отопления в Молдавии. Вот счет за ноябрь,не самый холодный месяц в этом году.
5de974edb249.jpg

цена в лейях,в рублях будет х4.2

А площадь какая?

Дом,квартира?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных