Блин, ребят, выкладывал же ранее и уже много страниц пишу о том, что причина переселения была не национальность, а предательство.Так озвучь её.
Ну ща поищу свой пост, где выкладывал. Хотя он из вики был и самим не сложно в поиск вбить.
Отправлено 17 December 2021 - 21:48
Блин, ребят, выкладывал же ранее и уже много страниц пишу о том, что причина переселения была не национальность, а предательство.Так озвучь её.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 December 2021 - 21:50
Нормальные левайсы, в том аутлете были, насколько помню- в районе 130-140 ойро. И в гору.
для левиса там это дорого, скорее всего оне уже из сэлвиджа были...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 17 December 2021 - 21:51
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 17 December 2021 - 21:55
Блин, ребят, выкладывал же ранее и уже много страниц пишу о том, что причина переселения была не национальность, а предательство.
Ну ща поищу свой пост, где выкладывал. Хотя он из вики был и самим не сложно в поиск вбить.
Вики мы читали и даже отвечали
Отправлено 17 December 2021 - 21:57
И причину не увидели? Ну еще раз почитайте.Вики мы читали и даже отвечали
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 December 2021 - 22:03
для левиса там это дорого, скорее всего оне уже из сэлвиджа были...
Отправлено 17 December 2021 - 22:04
И причину не увидели? Ну еще раз почитайте.
https://ru.m.wikisou...9сс_от_11.05.44
И что?
Тут обоснование- татары плохие,предатели и дезертиры.
Всех переселить.
Что ,по- твоему,противоречит словам о том,что переселяли по национальному признаку?
Отправлено 17 December 2021 - 22:19
-вообще, честно говоря, удивительно ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ (учитывая количество, осужденных, расстрелянных, репрессированных и количество павших в штрафбатах) что переселили всего лишь... -некоторым не так повезло.
Отправлено 17 December 2021 - 22:20
-вообще, честно говоря, удивительно ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ (учитывая количество, осужденных, расстрелянных, репрессированных и количество павших в штрафбатах) что переселили всего лишь... -некоторым не так повезло.
Валер,это так,но мы сейчас несколько о другом.
Отправлено 17 December 2021 - 22:22
Огромная разница. Неужели ты этого понять не можешь?И что?
Тут обоснование- татары плохие,предатели и дезертиры.
Всех переселить.
Что ,по- твоему,противоречит словам о том,что переселяли по национальному признаку?
Отправлено 17 December 2021 - 22:24
-мы это кто?
-я вижу тут каждый о своем.
-вообще по негласным решениям в некоторые республики много русских переселяли под оф.предлогом - поднимать, строить, разивать, учить, лечить и окультуривать, а на самом деле разбавлять для восприпятствия кумовству. -но мало где это помогло наверняка. -с некоторыми это реальная проблема...
-была такая фишка - распределение...
-не всем было дано родиться и помереть в родительском доме или по соседству... )))
-никто не возмущался особо тогда... -да и сейчас... -но чем не переселение..? )))
-вон израильтяне сами переселились в жопу мира и не возмущаются... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 December 2021 - 22:34
Отправлено 17 December 2021 - 22:45
Огромная разница. Неужели ты этого понять не можешь?
Если отталкиваться что переселение было по национальному признаку и именно национальность лежит в основе переселения, то это не что иное как геноцид и шовинизм. Национализм в самом худшем проявлении.
А если в основе переселения лежит предательство страны целым народом, одного из многих, которые населяют эту страну, то это ни какой не шовенизм, а обычная государственная безопасность.
Вот если б ты не упирался и не искал то, чего нет и не было, а написал, что среди крымских татар были и герои СССР, и отдельно взятый крымский татарин не может отвечать за большинство и за меджлис, то с тобой было бы трудно не согласиться. Но ты пытаешься из СССР нациков сделать. Сталин нацик- это анекдот.
Саша, попытаюсь ещё разок пояснить тебе свою точку зрения.
И шабашим с этим.
Переселение было после того, как власти для себя определили то, что целый народ неблагонадёжен и склонен к предательству. Это и есть тот самый национальный признак. Национализм тут ни при чём и сюда этот термин подтягивать не нужно.
Это коротко и , по-моему, ясно. Не проходит в твоей голове-больше и пытаться не буду. Останемся при своих, как, впрочем, обычно.
Отправлено 17 December 2021 - 22:46
Я выкладывал выше приказ. И именно в нем написана первопричина. Там не написано выслать крымских татар с территории Крыма, лишь только потому что они крымские татары.
Это постановление? Если это,то в п.1 ясно сказано чем руководствоваться при исполнении данного постановления. http://krym.rusarchi...-prilozheniyami
Сообщение отредактировал: mongol - 17 December 2021 - 22:47
Отправлено 17 December 2021 - 22:47
-мы это кто?
-я вижу тут каждый о своем.
-вообще по негласным решениям в некоторые республики много русских переселяли под оф.предлогом - поднимать, строить, разивать, учить, лечить и окультуривать, а на самом деле разбавлять для восприпятствия кумовству. -но мало где это помогло наверняка. -с некоторыми это реальная проблема...
-была такая фишка - распределение...
-не всем было дано родиться и помереть в родительском доме или по соседству... )))
-никто не возмущался особо тогда... -да и сейчас... -но чем не переселение..? )))
-вон израильтяне сами переселились в жопу мира и не возмущаются... )))
Действительно, кто это "мы"?
Как по мне, ты написал набор слов, я их смысл постичь не в силах.
Отправлено 17 December 2021 - 23:03
Саша, попытаюсь ещё разок пояснить тебе свою точку зрения.
И шабашим с этим.
Переселение было после того, как власти для себя определили то, что целый народ неблагонадёжен и склонен к предательству. Это и есть тот самый национальный признак. Национализм тут ни при чём и сюда этот термин подтягивать не нужно.
Это коротко и , по-моему, ясно. Не проходит в твоей голове-больше и пытаться не буду. Останемся при своих, как, впрочем, обычно.
Паша, власть определила по произошедшему, а не взяла с потолка. Это первое. Второе- ПОСЛЕ. Это совсем просто и я удивлен почему тебе не понятна логика этого постановления. Грубо, на пальцах- у тебя организация, в ней работают 20 человек. 1 из них льет инфу в конкурирущую компанию. Что ты сделаешь? Уволишь? В рамках компании это сделать можно, в рамках страны нет. Имеем- предателя. Которого нельзя уволить или убить (это можно конечно, но это крайний случай и не метод СССР). Что тебе остается делать? Максимально свести его деятельность в компании к 0 и подальше отвести от стратегических важных позиций и обязаностей. Компании то надо дальше жить и развиваться, а тут казачок засланный.
Так что логика и действия абсолютно понятны.
Отправлено 17 December 2021 - 23:05
Паша, власть определила по произошедшему, а не взяла с потолка. Это первое. Второе- ПОСЛЕ. Это совсем просто и я удивлен почему тебе не понятна логика этого постановления. Грубо, на пальцах- у тебя организация, в ней работают 20 человек. 1 из них льет инфу в конкурирущую компанию. Что ты сделаешь? Уволишь? В рамках компании это сделать можно, в рамках страны нет. Имеем- предателя. Которого нельзя уволить или убить (это можно конечно, но это крайний случай и не метод СССР). Что тебе остается делать? Максимально свести его деятельность в компании к 0 и подальше отвести от стратегических важных позиций и обязаностей. Компании то надо дальше жить и развиваться, а тут казачок засланный.
Так что логика и действия абсолютно понятны.
Сань, мне не интересно, прости. Уйня какая-то. Вне логики и здравого смысла.
Отправлено 17 December 2021 - 23:20
Сообщение отредактировал: neolatin - 17 December 2021 - 23:21
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 December 2021 - 23:25
Действительно, кто это "мы"?
Как по мне, ты написал набор слов, я их смысл постичь не в силах.
-конечно... -твоих сил только на себя любимого хватает... )))
-если попрошу назвать крупнейшие российские предприятия по нац. признаку - татарское, армянское, азербайджанское, еврейское, многие сильно затруднятся с ответом, не назвав ни одного..? )))
Отправлено 18 December 2021 - 00:22
-конечно... -твоих сил только на себя любимого хватает... )))
-если попрошу назвать крупнейшие российские предприятия по нац. признаку - татарское, армянское, азербайджанское, еврейское, многие сильно затруднятся с ответом, не назвав ни одного..? )))
Так понимаю,что ты сможешь назвать.
"Крупнейшее российское предприятие по нац. признаку."
И пояснить,что имеется в виду.
Отправлено 18 December 2021 - 00:26
А об чем,Павел? О том что целый народ прислуживал нацистам,поставлял воинов( около 20 000),выдавал подпольщиков,партизан,евреев,на растерзание гитлеровцам? Их расселение вместо осуждения я считаю актом гуманизма. И не надо говорить что весь народ был ни при чем. При чем,Паша! Когда татарские села встречали немцев цветами,кормили и поили,снабжали продовольствием,то в ответе не только те что с оружием в руках воевали на стороне врага...
Ну вот и славно.
Ты вполне точно выдал позицию власти тех лет:
целый народ(!) прислуживал фашистам..
Виновны все татары.
Коллективная национальная ответственность.
Отправлено 18 December 2021 - 00:38
....а дети -патроны подносили.
У моего двоюродного брата ,жена -татарка крымская,её дед только вернулся с войны ,с ранением,не успел толком и опомнится-их всю семью погрузили и отправили.
Как по Петру-должны " спасибо" сказать,что не расстреляли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных