У меня намордник на тебя есть, парнокопытный.чувствительный ты мой...
у тебя полис осаго , на тебя оформленный есть?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 18 December 2021 - 18:46
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 December 2021 - 18:49
Конечно не правильно. Я читаю сверху вниз, а не середины или с конца. Так читают любой документ, книгу и т.д. А со школьной скамьи учат выделять из прочитанного главное, определять следствие и последствия. Что является причиной, к определенным действиям.Это все вода.Любой начальник(командир) при выполнении этого постановления будет руководствоваться п. 1,2,3 и т.д.. В первом пункте сказано ясно,что надо выселить крымских татар.Всех крымских татар.Т.е. любой начальник(командир) ,при выполнении,будет руководствоваться именно национальной принадлежностью выселяемого.
"По твоему то что я выложил, а это именно основа приказа- не следует учитывать?"
Дело не в этом.Ты просто постановление(приказ)читаешь неправильно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 December 2021 - 18:51
Руслан, о этом надо чаще говорить. Потому что это правда. Но ее никто не слышит и твердят разные глупости, про угрозу со стороны России, постоянно провоцируя Россию. И ты прав, что утюжат русских. Только утюжат их такие же русские. Вот что приводит в недоумение.
Но я почему то уверен, что многие считают, что это нахождение Путина у власти является причиной этой каждодневной трагедии, а не президент Украины.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2021 - 18:59
Отправлено 18 December 2021 - 18:57
У меня намордник на тебя есть, парнокопытный.
а я ещё вчера пытался верить... и даже молчал... но ты развеял... ну давай продолжим... ты хотел вопросов... видитбохнемоимируками
я ещё удерживаюсь, ты хочешь продолжения?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 18 December 2021 - 19:01
Конечно не правильно. Я читаю сверху вниз, а не середины или с конца. Так читают любой документ, книгу и т.д. А со школьной скамьи учат выделять из прочитанного главное, определять следствие и последствия. Что является причиной, к определенным действиям.
Лучше бы слева на право читать.
Отправлено 18 December 2021 - 19:13
Руслан, о этом надо чаще говорить. Потому что это правда. Но ее никто не слышит и твердят разные глупости, про угрозу со стороны России, постоянно провоцируя Россию.
И ты прав, что утюжат русских. Только утюжат их такие же русские. Вот что приводит в недоумение.
"Российские войска с начала суток трижды нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил." Цитата отсюда
Любопытно, чья правда правдивей?
Отправлено 18 December 2021 - 19:16
"
Любопытно, чья правда правдивей?
любопытство не порок, но у нас здесь одно враньё
смотри у себя местное телевидение и слушай местное радио, там вся правда... потом нам расскажешь
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 18 December 2021 - 19:17
Отправлено 18 December 2021 - 19:21
глаз режет ну ты диревня
"культурная столица" "на ................право".... к смирнову
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 18 December 2021 - 19:22
Отправлено 18 December 2021 - 19:27
"Российские войска с начала суток трижды нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил." Цитата отсюда Любопытно, чья правда правдивей?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2021 - 19:28
Отправлено 18 December 2021 - 19:27
Не,надо было как евреи в 1947-48,взрывать дома вместе с жильцами,изгонять жителей в никуда целыми деревнями и городами,как в Хайфе!
Да,Борис?
Нет, не так. Исходя из твоего примера, арабского населения в Хайфе не должно быть. А оно почему-то с тех лет было и есть.
Отправлено 18 December 2021 - 19:30
Наверное стреляют , но не попадают . )))Российские войска с начала суток трижды нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил.
Источник: вечерняя оперативная сводка пресс-центра ООС
Дословно: "С начала суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня, 2 из которых с применением запрещённого Минскими соглашениями вооружения.
Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий противника нет.
Украинские защитники открывали ответный огонь, не применяя запрещённое Минскими соглашениями вооружение, и заставили противника прекратить обстрелы".
Я не понял, как это может быть: западные СМИ заявляют, что РФ собирается напасть в скором времени, если уже это случилось. Они вам дезу сливают чтоль?
Может есть информация по каким точно населенным пунктам стреляют ВС РФ совместно с ЛДНР и сколько мирных жителей незалежной разбомбили?
Отправлено 18 December 2021 - 19:37
))))Это вообще не вещи. Это национальности.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 December 2021 - 19:38
арабского населения в Хайфе не должно быть. А оно почему-то с тех лет было и есть.
на этом форуме глубоко-преглубоко поуху даже если в хайфе поселились морсеане
тебя борька потроллить прислал?
Отправлено 18 December 2021 - 19:39
Может есть информация по каким точно населенным пунктам стреляют ВС РФ совместно с ЛДНР и сколько мирных жителей незалежной разбомбили?
В той же статье, чуток ниже: "Детали: Оккупанты обстреляли Пески и Первомайское из минометов калибра 82 мм.
В направлении Луганского незаконные формирования вели огонь из крупнокалиберных пулемётов."
По ссылке из статьи, 14-го декабря: "Детали: Оккупанты обстреляли Авдеевку из минометов калибра 120 мм.
В направлении Новотошковского незаконные формирования вели огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатомётов.
Возле Новолуганска российские наемники применили крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие."
Этот сайт, украинская правда то есть, выгуглился в числе первых по запросу о положении на востоке Украины. Не верить? Не правдивая это правда?
Отправлено 18 December 2021 - 19:39
И сверху вниз. И смысл еще бы понимать, того чего читаешь, а не одевать в свои одежки. Вот тогда и выводы будут правильные, а не надуманные.
Отправлено 18 December 2021 - 19:44
Боюсь даже предположить, что ты своими руками сотворишь. Валяй. Сгруппировался, готов.
а я ещё вчера пытался верить... и даже молчал... но ты развеял... ну давай продолжим... ты хотел вопросов... видитбохнемоимируками
я ещё удерживаюсь, ты хочешь продолжения?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 December 2021 - 19:49
В той же статье, чуток ниже: "Детали: Окупанты обстреляли Пески и Первомайское из минометов калибра 82 мм.
В направлении Луганского незаконные формирования вели огонь из крупнокалиберных пулемётов."
По ссылке из статьи, 14-го декабря: "Детали: Оккупанты обстреляли Авдеевку из минометов калибра 120 мм.
В направлении Новотошковского незаконные формирования вели огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатомётов.
Возле Новолуганска российские наемники применили крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие."
Этот сайт, украинская правда то есть, выгуглился в числе первых по запросу о положении на востоке Украины. Не верить? Не правдивая это правда?
Как же вам тяжело, одни трубят что РФ нападет, другие пишут что уже это случилось. Вы как с этим справляетесь, кому верите?
А понял как, кого процитируете то и правда!
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2021 - 19:50
Отправлено 18 December 2021 - 19:49
И сверху вниз. И смысл еще бы понимать, того чего читаешь, а не одевать в свои одежки. Вот тогда и выводы будут правильные, а не надуманные.
Не, можно по-всякому, справа налево тож читают и сиысл не теряется.
Я к тому, что просто пробежаться глазом в таких делах не выйдет.
Но мы от сути ушли.
Или закончили уже?
Отправлено 18 December 2021 - 19:52
ООН будет правдивей. Как найдете, так маякните."Российские войска с начала суток трижды нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил." Цитата отсюда [/size]
Любопытно, чья правда правдивей?[/size]
Ваша ссылка не открывается, но даже по названию читать очередные бредни нет желания. Я писал выше- года полтора- два, с самого начала государственного переворота постоянно был в курсе того, что наши сми, укро сми несут в эфир. И сопоставлял все это с оф. заявлениями международными организациями, которые мониторят развитие событий. Так вот- чушь и глупость несусветная, про российские войска, которые воюют на Донбассе. Хотя лично бы я, давно бы их туда ввел. Есть российские наемники и не только они. Есть финансовая помощь, со стороны РФ. Но регулярных войск нет. Иначе бы давно Киев стал снова русским городом. Сравнивать российские войска с украинскими даже не смешно.
Отправлено 18 December 2021 - 19:53
Как же вам тяжело, одни трубят что РФ нападет, другие пишут что уже это случилось. Вы как с этим справляетесь, кому верите?
А понял как, кого процитируете то и правда!
Как думаешь,наши( российские) контрактники есть на Донбассе?
Оружие, боеприпасы,продовольствие,деньги.
Война удовольствие дорогое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных