Сегодня одни отстрелялись,завтра - оппоненты.
изначально не за обстрелы речь завел. А про погибших мирных жителей в ЛДНР.
Отправлено 18 December 2021 - 20:50
Сегодня одни отстрелялись,завтра - оппоненты.
изначально не за обстрелы речь завел. А про погибших мирных жителей в ЛДНР.
Отправлено 18 December 2021 - 20:53
Тебе хамить, что хавронью грязью поливать.
вот молчу, молчу... а ты доёпся, как слепой до теста...
ну ладно... опять прямой вопрос - у тебя жена страхуила?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 18 December 2021 - 20:53
лечю наложением рук, очищяю ауру
так я и помог вам разобраться в этом вопросе, теперь у вас есть две правды (не считая правды наших СМИ, ее не трогаем), вы какую выбираете из тех двух?
Что-то я запутался! Цитата, в ответ на которую я выгуглил "украинскую правду", разве не из ваших СМИ? Из каких двух в таком случае выбирать?
Выбор из двух подозрительных, типа на своё усмотрение, разве ж это объективно?
Но в статье говорится: "Российские войска", что есть вранье. Если тут соврали, можно ли верить этому сайту и далее?
Какому названию ты бы поверил?
Отправлено 18 December 2021 - 20:58
я специально от туда скопировал. видимо сайт в РФ заблочен, чтоб мы правду не знали))
Это как? Воронеж в РФ, а Екатеринбург не РФ? С каких пор?
Отправлено 18 December 2021 - 20:59
Ты выбрал не тот путь.вот молчу, молчу... а ты доёпся, как слепой до теста...
ну ладно... опять прямой вопрос - у тебя жена страхуила?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 December 2021 - 20:59
Что-то я запутался! Цитата, в ответ на которую я выгуглил "украинскую правду", разве не из ваших СМИ? Из каких двух в таком случае выбирать? Выбор из двух подозрительных, типа на своё усмотрение, разве ж это объективно?
Вы скинули ссылку, что российские войска уже на Украине и обстреливают кого-то там.
Кому из них верите, если в моей первой ссылке неизвестно правда или ложь?
Отправлено 18 December 2021 - 21:03
Это как? Воронеж в РФ, а Екатеринбург не РФ? С каких пор?
Кровавая гебня еще не все может контролировать, есть средства которые помогают увидеть правду.)
Отправлено 18 December 2021 - 21:07
Какому названию ты бы поверил?
Верю любому, акромя "российские войска". Повстанцы, сепаратисты, войска ЛДНР.
Отправлено 18 December 2021 - 21:16
Кому из них верите, если в моей первой ссылке неизвестно правда или ложь?
Это измышления некоего Леонида Бершицкого. Я его знать не знаю, а значит не авторитет он
Отправлено 18 December 2021 - 21:18
Пётр, представь: ты приезжаешь в Тольятти шабашить, и ВДРУГ всех молдаван в нашем городе берут за шиворот, грузят в теплушки и вывозят в Сибирь в тайгу. Причина в том, что молдаване контролируют оборот контрафактных автодеталей, «держат» рынок запчастей и замечены в других махинациях.Ты мне расскажи,где в действиях властей ты узрел национальную неприязнь? И кого к кому- грузин к татарам,али русских к грекам или евреев к чеченам? Вот я понимаю- хуту и тутси,турки и армяне,поляки и украинцы,амеры и вьетнамцы,амеры и гаитянцы,амеры и афганцы,амеры и... ?
Отправлено 18 December 2021 - 21:18
Отправлено 18 December 2021 - 21:19
Ты выбрал не тот путь.
наскучил ты мне пока что...У меня намордник на тебя есть, парнокопытный.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 18 December 2021 - 21:20
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 18 December 2021 - 21:22
Это измышления некоего Леонида Бершицкого. Я его знать не знаю, а значит не авторитет он
есть еще аргумент)
Что же Украина военное положение не объявила, ее территорию российские войска обстреливают находясь на ее территории?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2021 - 21:25
Отправлено 18 December 2021 - 21:22
"Российские войска с начала суток трижды нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил." Цитата отсюда
Любопытно, чья правда правдивей?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 18 December 2021 - 21:24
Пётр, представь: ты приезжаешь в Тольятти шабашить, и ВДРУГ всех молдаван в нашем городе берут за шиворот, грузят в теплушки и вывозят в Сибирь в тайгу. Причина в том, что молдаване контролируют оборот контрафактных автодеталей, «держат» рынок запчастей и замечены в других махинациях.
Никакой неприязни не наблюдается? Все ок?
и в это время легальные производители воюют с кем?
Отправлено 18 December 2021 - 21:25
Верю любому, акромя "российские войска". Повстанцы, сепаратисты, войска ЛДНР.
Ок.Но откуда в перечисленных формированиях взяться нашим контрактникам? Которые помогают.
Отправлено 18 December 2021 - 21:33
Ок.Но откуда в перечисленных формированиях взяться нашим контрактникам? Которые помогают.
Павел, какое это имеет значение? Есть минские соглашения, которые должны были конфликт "погасить", но Украина их не выполняет, поддерживает конфликт. И кто и кого обстреливает не важно мне, и кто находится в войсках ЛДНР тоже.
Отправлено 18 December 2021 - 22:02
А почему они должны НЕ помогать, защищая интересы СВОЕЙ страны? Почему контрактникам из Штатов, Британии и т.д. можно находится с одной стороны, а российским контрактникам нет? Тем более, что нахождение иностранных контрактников со стороны Украины и доказывать не надо, а российских до сих пор видели только в дзенах и ютубах и ни одна международная организация не признала сей факт?Ок.Но откуда в перечисленных формированиях взяться нашим контрактникам? Которые помогают.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 December 2021 - 22:03
Много мужиков с оружием можно ведь назвать войском? Не шоблой же)))Но в статье говорится: "Российские войска", что есть вранье. Если тут соврали, можно ли верить этому сайту и далее?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных