Украинские чиновники, даже на уровне президента, открыто говорят- не собираются и не будут их выполнять, т.к.это противоречит интересам Украины.Павел, какое это имеет значение? Есть минские соглашения, которые должны были конфликт "погасить", но Украина их не выполняет, поддерживает конфликт. И кто и кого обстреливает не важно мне, и кто находится в войсках ЛДНР тоже.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 18 December 2021 - 22:07
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 December 2021 - 22:09
Много мужиков с оружием можно ведь назвать войском? Не шоблой же)))
Правильно, ведь термин шобла уже занят мужиками из ВСУ.
Отправлено 18 December 2021 - 22:12
Павел, какое это имеет значение? Есть минские соглашения, которые должны были конфликт "погасить", но Украина их не выполняет, поддерживает конфликт. И кто и кого обстреливает не важно мне, и кто находится в войсках ЛДНР тоже.
А что,в минских соглашениях присутствие наших в войсках днр прописано?
Отправлено 18 December 2021 - 22:17
А почему они должны НЕ помогать, защищая интересы СВОЕЙ страны? Почему контрактникам из Штатов, Британии и т.д. можно находится с одной стороны, а российским контрактникам нет? Тем более, что нахождение иностранных контрактников со стороны Украины и доказывать не надо, а российских до сих пор видели только в дзенах и ютубах и ни одна международная организация не признала сей факт?
Паш, че выдумывать и чего ты пытаешься донести? Твои речи кому помогают и какой смысл это все писать?
Контрактники,это военнослужащие по контракту,а не по призыву.
И с чего ты решил инспектировать мои посты?
Кому помогают,какой смысл?
Не тебе и не для тебя.
Пройди мимо.
Отправлено 18 December 2021 - 22:19
А что,в минских соглашениях присутствие наших в войсках днр прописано?
Выполнение каких пунктов мешает отсутствие записи о присутствии наших?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2021 - 22:20
Отправлено 18 December 2021 - 22:22
Выполнение каких пунктов мешает отсутствие записи о присутствии наших?
Мне кажется,что всех.
Это в принципе нарушает смысл этих договоренностей.
Отправлено 18 December 2021 - 22:31
Как это обстоятельство в принципе может нарушать, когда они заключались при этом обстоятельстве? Тогда и их заключение в принципе невозможно, но оно (соглашение) есть и это факт. Выходит заключать можно, а исполнять нельзя. Т.е. заключая его они уже не готовы были решать вопрос конфликта и сознательно хотели его продолжения.Мне кажется,что всех.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2021 - 23:00
Отправлено 18 December 2021 - 22:53
Окей.Контрактники,это военнослужащие по контракту,а не по призыву.
И с чего ты решил инспектировать мои посты?
Кому помогают,какой смысл?
Не тебе и не для тебя.
Пройди мимо.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 December 2021 - 23:04
Абсолютно в дыдочку.Как это обстоятельство в принципе может нарушать, когда они заключались при этом обстоятельстве? Тогда и их заключение в принципе невозможно, но оно (соглашение) есть и это факт. Выходит заключать можно, а исполнять нельзя.
Но есть еще момент-присутствие с другой стороны контрактников ну ни как не мешает НЕ выполнению минских соглашений. Можно конечно сделать морду тяпкой и с заявить- а сша не сторона конфликта и даже не участник минских соглашений. Правда и Россия не сторона конфликта.
Отправлено 18 December 2021 - 23:08
1. Так не я эту тему поднял вновь. И ты же ее так же поддерживаешь. В своем ответе Монголу, я не продолжил эту тему. Но но ты ответив ему, что вы оба правы двльше ее продолжили. Я вновь тебе ответил, что не было времени, тебе отвечать и так же не затронул тему. Но ее все равно развивали. Почему же я должен должен оставаться в строне, да еще когда меня же упомянают в третьем лице, в своих постах?
2. И ты сначала правильно то написал- решение было политическим, но по национальному признаку.
3. Я тебя попросил уточнить- что было первично, в основе этого решения и ты написал- национальность, а потом политика. Это противоречит первому твоему заявлению.
4. Потому что выселили их, не потому что они крымские татары, а потому что *многие из них были против советской власти и переходили на сторону врага*. И сам меджлис был против. Т.е. сам народ, в основной массе против советской власти. И это их против (а это политика) и стало основанием для вынесения решения. Следствие- против советской власти. Последтствие- выселение по нац.признаку. Но никак не наоборот.
1. Да ну??? Тему вновь поднял ты, когда сказал Монголу о противоречии моих постов (упомянув про меня в третьем лице).
Все мои высказывания на тему переселения дополняют друг друга и никоим образом не противоречат.
И ты это прекрасно понимаешь, но прикидываешься невменяемым. Так проще уйти от ответа.
Ты не умеешь читать и тем более- думать, а чтобы скрыть всё это, ты пишешь, что путаешься в мыслях и постах.
2. Да, я так написал и своего мнения не изменю.
Для тебя лично скажу, что все без исключения действия руководства партии большевиков: приказы, указы, решения, распоряжения и так далее - были политические, это касалось абсолютно всего. Политику партии никто оспорить не смел.
3. Я не говорил и не писал, что политика вторична - это твоя выдумка. Переворачивать наизнанку чужие слова на свой лад - в этом тебе равных нет. Или приведи мне дословно этот пост, я его не нашел, потому что его и не было. Если не понял - прочитай пункт 2.
4. Ничего нового ты не сказал, потому что понятия не имеешь о чем пишешь. Жаль.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 18 December 2021 - 23:11
А когда это заявишь (про наемников в ВСУ, про США) тебе в лицо будут смеяться и говорить что это все по правилам. И только РФ попирает права и все нарушает.Абсолютно в дыдочку.
Но есть еще момент-присутствие с другой стороны контрактников ну ни как не мешает НЕ выполнению минских соглашений. Можно конечно сделать морду тяпкой и с заявить- а сша не сторона конфликта и даже не участник минских соглашений. Правда и Россия не сторона конфликта.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2021 - 23:12
Отправлено 18 December 2021 - 23:24
Я не понимаю сути ваших с Пашей претензий к Вати. Вы утверждаете,что были репрессии по национальному признаку против некоторых народов СССР,Я утверждал,что репрессии были по причине измены в военное время.Саша назвал это политической причиной. Что вы накинулись то? Сами то правЫ? То что целый народ был изменником- факт. И за это был выслан из Крыма - тоже факт.1. Да ну??? Тему вновь поднял ты, когда сказал Монголу о противоречии моих постов (упомянув про меня в третьем лице).
Все мои высказывания на тему переселения дополняют друг друга и никоим образом не противоречат.
И ты это прекрасно понимаешь, но прикидываешься невменяемым. Так проще уйти от ответа.
Ты не умеешь читать и тем более- думать, а чтобы скрыть всё это, ты пишешь, что путаешься в мыслях и постах.
Для тебя лично скажу, что все без исключения действия руководства партии большевиков: приказы, указы, решения, распоряжения и так далее - были политические, это касалось абсолютно всего. Политику партии никто оспорить не смел.
3. Я не говорил и не писал, что политика вторична - это твоя выдумка. Переворачивать наизнанку чужие слова на свой лад - в этом тебе равных нет. Или приведи мне дословно этот пост, я его не нашел, потому что его и не было. Если не понял - прочитай пункт 2.
4. Ничего нового ты не сказал, потому что понятия не имеешь о чем пишешь. Жаль.
Не в последнюю очередь роль сыграла и Ялтинская конференция стран-победителей. Иметь под боком 200 000 неблагонадежных граждан,и не обратить на это внимание- глупость несусветная. А руководство СССР глупым не было ни разу. Поступили жестоко? Да!
Но и крымские татары поступали не менее жестоко.
Нельзя судить нынешними критериями то время.
Не приведи Господи новая война,поступать будут не менее жестоко.
пс Вот что то никто на Западе не осуждает беспричинное сожжение Дрездена,где за два дня погибло больше народа чем крымских татар в ссылке. Или бомбардировка Токио,где в основном погибли гражданские...
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 December 2021 - 23:48
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 18 December 2021 - 23:53
Я не понимаю сути ваших с Пашей претензий к Вати. Вы утверждаете,что были репрессии по национальному признаку против некоторых народов СССР,Я утверждал,что репрессии были по причине измены в военное время.Саша назвал это политической причиной. Что вы накинулись то? Сами то правЫ? То что целый народ был изменником- факт. И за это был выслан из Крыма - тоже факт.
Не в последнюю очередь роль сыграла и Ялтинская конференция стран-победителей. Иметь под боком 200 000 неблагонадежных граждан,и не обратить на это внимание- глупость несусветная. А руководство СССР глупым не было ни разу. Поступили жестоко? Да!
Но и крымские татары поступали не менее жестоко.
Нельзя судить нынешними критериями то время.
Не приведи Господи новая война,поступать будут не менее жестоко.
пс Вот что то никто на Западе не осуждает беспричинное сожжение Дрездена,где за два дня погибло больше народа чем крымских татар в ссылке. Или бомбардировка Токио,где в основном погибли гражданские...
У меня к Вату одна претензия - не нужно выворачивать мои слова на свой лад. Точка.
К твоему посту вопросов не имею)
Отправлено 19 December 2021 - 00:01
Мне кажется,что всех.
А ещё можно ознакомиться с п.10 минских соглашений.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 December 2021 - 00:01
Отправлено 19 December 2021 - 00:06
Я не понимаю сути ваших с Пашей претензий к Вати. Вы утверждаете,что были репрессии по национальному признаку против некоторых народов СССР,Я утверждал,что репрессии были по причине измены в военное время.Саша назвал это политической причиной. Что вы накинулись то? Сами то правЫ? То что целый народ был изменником- факт. И за это был выслан из Крыма - тоже факт.
Петр, ты когда- нибудь изучал причинно-следственные связи? Я - да, по роду своей деятельности на государевой службе.
Что послужило основанием? Предательство лиц определенной национальности.
Следствие - приказ о их переселении. Который ты назвал актом гуманизма (и вот здесь я с тобой совершенно согласен).
Было ли это решение политическим? Разумеется!
То есть политическая была не причина а принятое решение. Причина высылки - национальная принадлежность. Вот о чем речь.
Неужели сей простой факт никак нельзя понять? (Речь не о тебе)
Сообщение отредактировал: SergioClean - 19 December 2021 - 00:39
Отправлено 19 December 2021 - 00:09
У меня к Вату одна претензия - не нужно выворачивать мои слова на свой лад. Точка.
К твоему посту вопросов не имею)
Сереж, ну на какой свой лад???
Отправлено 19 December 2021 - 00:15
Сереж, ну на какой свой лад???
На твой лад, друг ты мой сердеШный)))
если ты не понял, так и скажи - «не понял, поясни, мне Сержио, что ты имеешь ввиду»
а когда мне пишут про то, что я в одном сообщении пишу противречащее другому - вызывает у меня волну негодования
вот прочти, что я Петру сказал, там всё предельно ясно
Отправлено 19 December 2021 - 00:16
..что же Вы человек уважаемый никак не уясните,что признать Вашу правоту -это практически поднять руки вверх,т.е фактически -сдаться.
Ладно еще с глазу на глаз,извиниться,но не здесь же-при всех....Правы вы неправы-не имеет значения никакого ,потому как "русские -не сдаются" (с).
Хотите я за Сашу это сделаю?..мне проще-я не русский
Отправлено 19 December 2021 - 00:21
Петр, ты когда- нибуль изучал причинно-следственные связи? Я - да, по роду своей деятельности на государевой службе.
Что послужило основанием? Предательство лиц определенной национальности.
Следствие - приказ о их переселении. Который ты назвал актом гуманизма (и вот здесь я с тобой совершенно согласен).
Было ли это решение политическим? Разумеется!
То есть политическая была не причина а принятое решение. Причина высылки - национальная принадлежность. Вот о чем речь.
Неужели сей простой факт никак нельзя понять? (Речь не о тебе)
Блин, читай свои и мои посты!!!! и именно о чем шла речь. Внимательно!!!!!!
Пишешь ты
****Вот которую страницу народ спорит, а на самом деле всё просто объяснимо - решение о переселении было политическим, по национальному признаку. *****
Ответ тебе и вопрос, от меня, уточняющий. Важный вопрос и основной.
*****И что же первично, в рамках реалий? Тех реалий, когда идет война и люди массово переходят на сторону врага, который пришли к тебе, в твою страну. Не демократию нести, а убивать и истреблять. Ты бы что сделал? Есть примеры, в истории, что делали и переселение далеко не самый страшный пример, того, что можно сделать.*******
И твой ответ
*****В рамках реалий того времени, первичным был национальный признак, это же очевидно. По которому было принято политическое решение. *****
Национальный признак был первичен????? Окей. А это кто писал-
Моя конечно выдумка. Придумал на досуге. И претензий у меня нет к тебе, в отличии от тебя, так я, а не ты запутался в своих мыслях. И именно я вывернул твои слова наизнанку. В этом мне равных нет. Потому что хожу тихо, в сравнению с тобой.
Я привел тебе, твой пост?
Сообщение отредактировал: vaty - 19 December 2021 - 00:23
Отправлено 19 December 2021 - 00:22
..что же Вы человек уважаемый никак не уясните,что признать Вашу правоту -это практически поднять руки вверх,т.е фактически -сдаться.
Ладно еще с глазу на глаз,извиниться,но не здесь же-при всех....Правы вы неправы-не имеет значения никакого ,потому как "русские -не сдаются" (с).
Хотите я за Сашу это сделаю?..мне проще-я не русский
чуть выше читайТЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных