Зеленский и сам себе Кедми ему доп.клоуны не нужны

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 19 December 2021 - 23:56
Отправлено 19 December 2021 - 23:57
За Зеленского другие Кедми топят. Вот когда про других Кедми напишите, которые топят за Зеленского, тогда и будет всех Кедми сравнить между собой и то что они чешут. А пока исключительно однобокая позиция. Если есть кто нить более грамотный, в политических и геополитических вопросах, чем Кедми, то велкам. Пишите сюда.
-конечно есть - борюсик и димасик... -авторитетнее и квалифицированнее везде и во всем дальше некуда... ))) -тебе мало..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 December 2021 - 23:58

Отправлено 20 December 2021 - 00:00
Моя фантазия ограничена вашими постами. Если Кедми повышал демографические показатели Израиля и при этом являлся никем, то только одно приходит- осеменял. Ну может с быком я погорячился и животные непричем. Просто осеменителем. Так устроит?Ни на что другое фантазии не хватает? Или это зоофильная озабоченность проглянула
? Кедми утверждал, что это его заботами евреям, выехавшим из СССР, а затем и СНГ, усложнили путь в США, тем самым перенаправив их в Израиль. Подтвержений тому, что это его рук дело у меня нет - может правда, а может и врёт. Но ситуация такая имела место быть. Я в этом вижу как пользу для страны, так и вред. Но наверно пользы больше.
А 20 лет назад он знатно оскандалился, потому и вылетел на пенсию
Он утверждал или так и было? И натив занимался только повышением демографической ситуацией Израиля или еще грешки были?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2021 - 00:03
Зеленский и сам себе Кедми
ему доп.клоуны не нужны
Так в сравнении с Кедми, Зеленский и есть клоун. Причем самый настоящий. Только проблема есть одна- Зеленский президент страны, а Кедми никто. Судя по отзыве выше.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2021 - 00:03
Валерика не научили писать имена с большой буквы? Мабуть в одной школе с Абентом, который Весельчак, учились
Сообщение отредактировал: bd - 20 December 2021 - 00:04
Отправлено 20 December 2021 - 00:12
Просто осеменителем. Так устроит?
Он утверждал или так и было? И натив занимался только повышением демографической ситуацией Израиля или еще грешки были?
Надо отдать Якову должное - он не из ультрарелигиозных, поэтому имеет нормальное число детей (я про официальных )
Я ж написал, что доказательств не имею, да и зачем они мне. Слухи были, как без этого в маленькой стране
Мне аж интересно стало, какие функции по вашему мнению у Натива?
Отправлено 20 December 2021 - 00:12
Так, Валер? Похоже?-конечно есть - борюсик и димасик... -авторитетнее и квалифицированнее везде и во всем дальше некуда... ))) -тебе мало..? )))
https://yandex.ru/vi...472275032472146
Отправлено 20 December 2021 - 00:14
ему доп.клоуны не нужны
Конкуренции боится? Зря,он такой единственный клоун,неповторимый..
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 December 2021 - 00:15
Представляю себе ,если бы Яша за Зеленского топил бы(ведь мог бы в принципе) -какова была бы реакция..
За Зеленского низзя, аудитория маловата
Отправлено 20 December 2021 - 00:19
Слухи могут быть какие угодно. Но что Кедми в Израиле был рукопожатным на самом высоком уровне (у вас), то в любом случае человек знает и понимает гораздо больше, нежели его критики, которым выше своего уровня физически прыгнуть невозможно.Надо отдать Якову должное - он не из ультрарелигиозных, поэтому имеет нормальное число детей (я про официальных
)
Я ж написал, что доказательств не имею, да и зачем они мне. Слухи были, как без этого в маленькой стране
Мне аж интересно стало, какие функции по вашему мнению у Натива?
Я ни в коем разе ни хочу никого обидеть, но надо хоть немного понимать что пишете. Кому бы и как он не продался, в какое время и за сколько- это не делает его никем и уж тем более пенсионер не уничтожительное- в них мудрость и опыт.
Отправлено 20 December 2021 - 00:23
Слухи могут быть какие угодно. Но что Кедми в Израиле был рукопожатным на самом высоком уровне (у вас), то в любом случае человек знает и понимает гораздо больше, нежели его критики, которым выше своего уровня физически прыгнуть невозможно.
Я ни в коем разе ни хочу никого обидеть, но надо хоть немного понимать что пишете. Кому бы и как он не продался, в какое время и за сколько- это не делает его никем и уж тем более пенсионер не уничтожительное- в них мудрость и опыт.
не так давно Петр про молдавского Усатого нелицеприятно говорил. И про нынешнюю президентшу.
Оба они куда больше понимают, нежели их критик и т.д. и т.п.
что же ты не осадил-то его?
Отправлено 20 December 2021 - 00:24
Че у вас, пенсионеры перевелись и за Зеленского топить некому?За Зеленского низзя, аудитория маловата
Отправлено 20 December 2021 - 00:29
человек знает и понимает гораздо больше, нежели его критики, которым выше своего уровня физически прыгнуть невозможно.
Я повторюсь, какие функции по вашему мнению у Натива?
Отправлено 20 December 2021 - 00:31
Осадил по какому поводу?не так давно Петр про молдавского Усатого нелицеприятно говорил. И про нынешнюю президентшу.
Он разве упомянал о весе слов Санду и усатого (какого?) у журналиста в интервью?
Отправлено 20 December 2021 - 00:32
Я повторюсь, какие функции по вашему мнению у Натива?
Никаких. Уже более 20 лет. О чем вы сами и написали.
Отправлено 20 December 2021 - 00:33
не так давно Петр про молдавского Усатого нелицеприятно говорил. И про нынешнюю президентшу.
Я критикую их действия на государственных постах, а не за их мнение,высказаное у Соловьёва.
Почувствуй разницу.
Пс Пока писал,Саша другими словами то же самое сказал...
Сообщение отредактировал: neolatin - 20 December 2021 - 00:34
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 December 2021 - 00:43
Никаких. Уже более 20 лет. О чем вы сами и написали.
Нет, я такого не писал. Неправда ваша!
Отправлено 20 December 2021 - 00:44
о весе слов Санду и усатого (какого?)
Усатый-фамилия молдавского политика,мэра города Бельцы,председателя партии "Наша партия" Считался пророссийским политиком,пока в РФ на него не завели уголовные дела за финансовые престуления и махинации. Ныне ушёл в отставку с поста мэра в отместку за то что его партия набрала мало голосов на выборах в парламент.Такой же клоун как и Зеленский,только калибром поменьше. Я в его проросийскость мало верил,и считаю его политиком из категории "с такими друзьями и врагов не надо"
Отправлено 20 December 2021 - 00:45
Я критикую их действия на государственных постах, а не за их мнение,высказаное у Соловьёва.
Почувствуй разницу.
Таки есть разница. Они действуют, а он высказывается. У Соловьёва
Отправлено 20 December 2021 - 00:48
Таки есть разница. Они действуют, а он высказывается. У Соловьёва
Они дейстуют вопреки моим интересам,при этом получая зарплату из моих налогов в том числе. Поэтому я вправе их критиковать,за их работу.Но не за их мнение или позицию.
Так яснее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных