Слухи могут быть какие угодно. Но что Кедми в Израиле был рукопожатным на самом высоком уровне (у вас), то в любом случае человек знает и понимает гораздо больше, нежели его критики, которым выше своего уровня физически прыгнуть невозможно.
Я ни в коем разе ни хочу никого обидеть, но надо хоть немного понимать что пишете. Кому бы и как он не продался, в какое время и за сколько- это не делает его никем и уж тем более пенсионер не уничтожительное- в них мудрость и опыт.
Именно при Кедми Натив уже не был спецслужбой,я такое слышал.Маццу распространял на территории СНГ))), Да и сам он,кажется,прововровался)))
Но я отмечу,что говорит он здорово,всегда с интересом слушаю его.))) Но,ведь,для того оно и шоу,хоть и политическое,чтобы привлекать и удерживать у экрана.)
-а если не вдаваться в политические дрязги, где фигурировал еще один весьма спорный субъект... -и не таскать сплетни, слухи... -всем там раздают генеральскую пенсию? -много там таких? -и насколько она ничтожна? -что человек типа переобулся и во все тяжкие отправился? -эти двое стоят больше? -знают, понимают и главное могут тоже что-то? -наверное мне меньше повезло, но я кроме раздутых щек от гонора, детского лепета, и ехидной русофобии ничего не заметил...
-ну а другой момент - ничего нового доселе неизвестного он не рассказывает... -разжевывает до уровня "доступно каждому" и только...
-гораздо интереснее - ответные действия тех, кто может больше, чем просто разговаривать на шоу. -к этому приковано внимание в мире. -и вот уже - #31925
-и речь 23-го уверен тоже не останется без пристального мирового внимания. -в отличии от пенсионера Кедми... -о двух, раздутых полных нулях на блюзе, дальше самого блюза никому не известно.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 December 2021 - 10:48