Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#31981 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 09:20

Отвечаю - могу. И переходить тоже могу. И чтобы ты не думал, что мне жаль времени на полезное дело, вот тебе примеры, наглядно иллюстрирующие разницу.
а) Саша, ты последнее время все чаще демонстрируешь баранье упрямство (это оценка слов или действий, т.е. не переход на личность).
б) Саша, твоя тупость сравнима с бараньей (это условная граница).
в) И, наконец, Саша - ты туп как баран (это пример того самого перехода, за который полагалось бы наказание, напиши я это в твой адрес в беседе).

Смешно!
Я полагал,ты юрист. А ты клоун.Всех расмешить стараегся.
У Зеленского конкурент нарисовался,на Блюзе...:)

Сообщение отредактировал: neolatin - 20 December 2021 - 09:22

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#31982 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 09:26

Именно при Кедми Натив уже  не был спецслужбой,я такое слышал.Маццу распространял на территории СНГ))), Да и сам он,кажется,прововровался)))
Но я отмечу,что говорит он здорово,всегда с интересом слушаю его.))) Но,ведь,для того оно и шоу,хоть и политическое,чтобы привлекать и удерживать у экрана.)

Натив при этом стал заниматься иными делами?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#31983 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 09:32

Натив при этом стал заниматься иными делами?

Видимо,да.Но это не точно)))

Лучше спросить у местных.Мы с тобой выдвинули свои гипотезы.Пусть теперь они обьяснят нам заблуждаемся мы или нет.

#31984 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:00

Видимо,да.Но это не точно)))
Лучше спросить у местных.Мы с тобой выдвинули свои гипотезы.Пусть теперь они обьяснят нам заблуждаемся мы или нет.

Так если местные сами меня три раза спрашивали, о деятельности натива, то что спрашивать?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#31985 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:03

Так если местные сами меня три раза спрашивали, о деятельности натива, то что спрашивать?

Ты меня конечно извини, но ты сам с собой живёшь в согласии?

#31986 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:10

Ты меня конечно извини, но ты сам с собой живёшь в согласии?

Ты о чем именно?

#31987 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:13

Ты о чем именно?

Куда ж ещё именнее)))

#31988 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:22

Мы высказались с тобой,теперь дело за ними ))) Если что не так,поправят.

Сообщение отредактировал: mongol - 20 December 2021 - 10:23

#31989 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:23

Слухи могут быть какие угодно. Но что Кедми в Израиле был рукопожатным на самом высоком уровне (у вас), то в любом случае человек знает и понимает гораздо больше, нежели его критики, которым выше своего уровня физически прыгнуть невозможно.
Я ни в коем разе ни хочу никого обидеть, но надо хоть немного понимать что пишете. Кому бы и как он не продался, в какое время и за сколько- это не делает его никем и уж тем более пенсионер не уничтожительное- в них мудрость и опыт.

Именно при Кедми Натив уже  не был спецслужбой,я такое слышал.Маццу распространял на территории СНГ))), Да и сам он,кажется,прововровался)))

Но я отмечу,что говорит он здорово,всегда с интересом слушаю его.))) Но,ведь,для того оно и шоу,хоть и политическое,чтобы привлекать и удерживать у экрана.)

-а если не вдаваться в политические дрязги, где фигурировал еще один весьма спорный субъект... -и не таскать сплетни, слухи...   -всем там раздают генеральскую пенсию? -много там таких?   -и насколько она ничтожна?  -что человек типа переобулся и во все тяжкие отправился?  -эти двое стоят больше? -знают, понимают и главное могут тоже что-то?   -наверное мне меньше повезло, но я кроме раздутых щек от гонора, детского лепета, и ехидной русофобии ничего не заметил... 

-ну а другой момент - ничего нового доселе неизвестного он не рассказывает... -разжевывает до уровня "доступно каждому" и только...

-гораздо интереснее - ответные действия тех, кто может больше, чем просто разговаривать на шоу. -к этому приковано внимание в мире. -и вот уже - #31925

-и речь 23-го уверен тоже не останется без пристального мирового внимания.  -в отличии от пенсионера Кедми...  -о двух, раздутых полных нулях на блюзе, дальше самого блюза никому не известно.

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 December 2021 - 10:48

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#31990 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:24

Между тем...))))   Глядишь,так вскоре и новая Вера Засулич появится.

#31991 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:29

-ну а другой момент - ничего нового до селе неизвестного он не рассказывает... -разжевывает до уровня "доступно каждому" и только...

Так в том-то и дело,что именно он.А не кто-то из Шабак,АМАН,Моссад или Мамад.

#31992 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:30

Куда ж ещё именнее)))

Живу ли я сам собой в согласии? Я просто не понимаю о чем именно речь и что ты имеешь под этим ввиду. Если про то, могу ли я руководить собой- скорее да, чем нет. Но я обычный человек и имею свои слабости и привычки. Если ты имеешь ввиду о правильности принятия решений, по жизни, и жалею что чего то не так сделал- то тоже скорее да, чем нет. Если же ты имеешь ввиду сомнения- безусловно да. Надеюсь удовлетворил твое любопытство.
Теперь ответь ты на свой же вопрос. Можешь?

#31993 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:38

Так в том-то и дело,что именно он.А не кто-то из Шабак,АМАН,Моссад или Мамад.

-я даже слов таких не знаю... -Израиль никогда не входил в круг моих интересов... -уверен речи премьеров(первых лиц) мало кому интересны за пределами границ.

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 December 2021 - 10:39

#31994 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:42

Между тем...)))) 
пить Боржоми когда почки отвалились 

с омикроном как то все печально выглядит ,говорят что есть не мало вопросов по исследованию,но оптимизма не вызывает

По «Спутнику V» были изучены образцы сыворотки, полученные у 11 привитых врачей (в возрасте 30–58 лет) из клиники José de San Martín в Буэнос-Айресе, Аргентина.
Антитела из всех образцов сыворотки (взятых у привитых всеми вакцинами и переболевших) намного — в десятки раз — хуже нейтрализовывали псевдовирус, созданный на основе омикрона, чем модель «изначального» вируса.
Сыворотка всех 11 привитых «Спутником» не показала способности нейтрализовывать модель вируса варианта омикрон в принципе. Это худший результат среди всех групп образцов: даже антитела в сыворотке некоторых переболевших нейтрализовывали псевдовирус с ненулевой эффективностью.
Лучшие результаты показали антитела в образцах привитых вакциной производства Moderna. Однако и их способность к нейтрализации модели омикрона была снижена в 33 раза.

Ud.png

https://www.biorxiv....2269v1.full.pdf

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#31995 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:47

-поживем - увидим... -последнее дело верить всяким выскочкам - проамериканским прихвостням.  ))) 

-об этом было еще тут - #31870 

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 December 2021 - 10:50

#31996 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:52

Вот допустим, ушёл ваш президент на пенсию. Неужто страна, им руководимая, перестанет от этого функционировать?  :cool:

грохнули каддафи, страна живёт,   ввп джамахирии просел до пяти раз, со всеми вытекающими

за последние 20 лет ввп россии вырос в 5 раз, украины в 1,2 , обе страны функциклируют, причём украина , где постоянная демократическая сменяемость власти, окружена мировой любовью и заботами, а россия санкциями и ненавистью

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 20 December 2021 - 10:53

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#31997 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 11:18

О как! Теперь я уже и трус.)))
Саша, да без проблем! Назначай встречу. Подеремся.

Оружие и место, значит, выбираю я. Неплохо для начала.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#31998 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 11:20

Смешно!
Я полагал,ты юрист. А ты клоун.Всех расмешить стараегся.
У Зеленского конкурент нарисовался,на Блюзе... :)

И мне тоже смешно. Выходит, и ты - клоун?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#31999 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 11:54

Оружие и место, значит, выбираю я. Неплохо для начала.

Не совсем так. Я предложил встретиться и ты мне при встрече расскажешь мне про мою трусость. Можно в Питере, если предложение Павла еще в силе. И как раз без оружия. До убийств еще не дошли. :D

#32000 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 12:10

Не совсем так. Я предложил встретиться и ты мне при встрече расскажешь мне про мою трусость. Можно в Питере, если предложение Павла еще в силе. И как раз без оружия. До убийств еще не дошли. :D

Романтичная дуэль на вениках.

Так и предвкушаю: Черная речка,пушкинские места,туманное утро,команда : " сходитесь!".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 December 2021 - 12:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных