в мужском уж лучше такое
Отправлено 21 December 2021 - 14:59
в мужском уж лучше такое
Отправлено 21 December 2021 - 15:24
Милота какая. Конечно, лучше грузинского усача в бронзе.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 December 2021 - 16:58
Это как посмотреть, а то увидел Вождя - и обделался!
-у одного приколиста в туалете над бачком постер - шимпанзе в джинсовом костюме, со спущенными штанами на унитазе восседает с вожделенной гримасой... ) -а на двери изнутри зеркало в пол... )))
Отправлено 21 December 2021 - 17:36
а что любить Грузию это ныне у вас предосудительно?
очень... слежка, лишение загранпаспорта, увольнение... гарантированы и это как минимум, а так вплоть до уголовного преследования со всеми вытекающими
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 21 December 2021 - 17:39
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 December 2021 - 18:33
-умники снова выступят, что надобно испытать на паре поколений... )))
Можно и без испытаний))) Как Бог даст...)))
Отправлено 21 December 2021 - 18:37
-у одного приколиста в туалете над бачком постер - шимпанзе в джинсовом костюме, со спущенными штанами на унитазе восседает с вожделенной гримасой... ) -а на двери изнутри зеркало в пол... )))
Просто было лишнее зеркало и портрет шимпанзе, тоже лишний. вот и нашлось применение.
Тут другое, несколько.
Вешать в сральник зеркало глупо, но не оскорбительно.
Отправлено 21 December 2021 - 19:00
Просто было лишнее зеркало и портрет шимпанзе, тоже лишний. вот и нашлось применение.
Тут другое, несколько.
Вешать в сральник зеркало глупо, но не оскорбительно.
-фишка в том, что сидя, созерцаешь сразу двух сидящих... )))
Отправлено 21 December 2021 - 19:03
Отправлено 21 December 2021 - 19:31
)))очень... слежка, лишение загранпаспорта, увольнение... гарантированы и это как минимум, а так вплоть до уголовного преследования со всеми вытекающими
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 December 2021 - 20:25
Вот интересно,чем я заслужил столь пристальное внимание с твоей стороны? Ты редко пишешь на Блюзе,а тут такое вниманип к моей скромной персоне! Тебя волнуют мои выплаты в молдавский бюджет? Или ты в курсе молдавских политических дрязг и обидно стало за тех кого я критиковал? Как то я не пойму,чем я задел твои нежные чуйства?
Заметь,про Кедми я вообще не заикнулся,не хвалил и не хаял,а ты чего то закусился. Я просто в непонятках,в натуре!
Мне всего-навсего увиделось забавным то, что ты обусловил своё право критиковать молдавских деятелей тем, что они получают зарплату из твоих налогов. При том, что зарплату из твоих налогов получают не молдавские, а английские деятели. С чего из тебя в ответ злоба полезла, я без понятия.
Насчёт Кедми я с тобой и не общался, с чего ты про него вспомнил? Но если хочешь, можем его и с тобой пообсуждать, мне не жалко . А, придумал тему . Давай лучше, чтоб на какого-то Кедми не размениваться, пообсуждаем его патрона, хочешь?
Отправлено 21 December 2021 - 20:26
С дураками недавно общался чтоли? … такие умные вещи пишешь)))
Вплоть до расстрела. Могут даже труселя намазать нофичком-дурачком. Это вообще кошмарное наказание- сразу замки мерещится начинают.
Отправлено 21 December 2021 - 20:33
-фишка в том, что сидя, созерцаешь сразу двух сидящих... )))
Круто.
Отправлено 21 December 2021 - 20:40
Мне всего-навсего увиделось забавным то, что ты обусловил своё право критиковать молдавских деятелей тем, что они получают зарплату из твоих налогов. При том, что зарплату из твоих налогов получают не молдавские, а английские деятели. С чего из тебя в ответ злоба полезла, я без понятия.
Насчёт Кедми я с тобой и не общался, с чего ты про него вспомнил? Но если хочешь, можем его и с тобой пообсуждать, мне не жалко . А, придумал тему . Давай лучше, чтоб на какого-то Кедми не размениваться, пообсуждаем его патрона, хочешь?
Сообщение отредактировал: neolatin - 21 December 2021 - 20:41
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 December 2021 - 21:17
Первый случай смерти пациента с омикрон-штаммом зафиксировали в Израиле
Отправлено 21 December 2021 - 21:39
Отправлено 21 December 2021 - 21:48
Сижу, смотрю на тьюбе (извините, господа квасные) последний выпуск куджи-подкаста. Там столько ответов на трудные вопросы относительно ковида, что если бы кто-то спросил моего совета, я категорически рекомендовал бы посмотреть. Гость у них сегодня уж больно замечательный.
п.с. вот, если кому лень искать
Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 December 2021 - 21:49
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 December 2021 - 22:29
То есть,мои скромные заработки облагаются налогом дважды.
Тады ой!
Отправлено 21 December 2021 - 22:31
С дураками недавно общался чтоли? … такие умные вещи пишешь
Ежедневно, на нашем форме. И сейчас общаюсь тут и в соседней теме.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 December 2021 - 22:37
...думаете Александр прислушаться к словам отца уже поздно?
...нужно быть оптимистом -а вдруг еще не все потеряно
Отправлено 21 December 2021 - 22:54
...думаете Александр прислушаться к словам отца уже поздно?
...нужно быть оптимистом -а вдруг еще не все потеряно
Думаю что он все верно говорил. В такого же дурака превращаюсь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных