Борис (!) выкладывал фото сына, с Израильским флагом, гордится.
...да Александр-в Израиле все с годостью выешивают государственный флаг в День независимости ,да и в другие дни не чураются.
И я других не хуже,не понимаю в чем проблема и обычай американцев "флаг над каждым домом"-уважаю.
А по поводу
Но как всегда, Борис в сторонке
Вам уже ответил,не достаточно... ?
но мой ответ Вам не по вкусу пришелся ,а только повод стёба на пару с "Валериком".Не буду я с Вами бодаться до бесконечности-Вы все равно победите,потому как "русские-не сдаются"(с) ,хотя "русскость" валерика здесь поставили под сомнение,думаю по праву
вины моей нет,что правда Вам не по вкусу, разрушает стройную теорию "суперспецагента Моссад" Якова Кедми",но я и не отбирал у него былые заслуги-что было -то было ,в танке он воевал.За защиту Израиля от арабов-респект и уважуха! ..
.- но вот что было после того как он покинул эту славную железяку , мы говорили о том ,кто Я.Кедми сегодня...не надо перекручивать мои слова.
вся "секретная работа"-карточный домик.
Был один непререкаемый закон в Израиле,Вы когда окончательно сюда приедете (от тюрьмы и от сумы(с)...)-то узнаете,( и даже антисемитов здесь,удивитесь- предостаточно-поверьте на слово).
Ни одного выходца СССР в 70-90е...ни в какие "секретные" организации не допускали,никаким боком - потому как подозревали в том что он агент КГБ ,и по праву.т.к. КГБ тогда вербовало пачками(новость?)
как Вы повторяете "включи мозги"(с)
Нативу изначально было запрещено заниматься чем либо ,что могло повредить вывозу евреев из СССР -максимум их работа была "подмазывать" советских чиновников(это новость?) и поиски путей вывезти ,чем больше тем лучше
Пока сами не проворовались,кто уж там и кому "заносил" ,и Яша с треском оттуда вылетел
Сообщение отредактировал: Stich - 21 December 2021 - 09:23
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .