Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#32121 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 06:56

Учителя хорошие были, форумные. Учусь. Батя мой еще говорил- *с волками жить, по волчьи выть*. И не таким гадостям научишься. Я ж открыто написал сам-*плюну в спину уходящему*. Поэтому можешь не призывать меня к совести, я и сам прекрасно понимаю и подчеркиваю это. Специально, что бы у оппонента что то в башке шевельнулось и он задумался -почему так. ;)
А то что батя был очень мудрым и умным человеком- факт. В шахматы играл- феноменально. На уровне мастера спорта и их обыгрывал. При том, что никогда не занимался профессионально шахматам. И при этом увольнительные зарабатывал тем, что у них (Кремлевские войска) еженедельно были соревнования по поднятию ящика с песком. Кто выигрывает, тот субботнюю увольнительную получает. Так он почти всю службу, по субботам и был в увольнительной.

А делал-то что батя? Пословицы знал, тяжести поднимал. это мы поняли. Детали интересные.

Но основное ты забыл-рассказать: чем занимался, кем работал.

#32122 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 07:02

Как же, написал: совмещал две должности - мудрого и умного человека. Жаль, что должности эти по наследству не передаются.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#32123 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 07:06

-значит точно не было в роду евреев... -те есть везде...  )))

У нацистов были определялки для евреев:

-форма черепа,

-характерный нос

-

теперь и Валера лепту внёс:

-членство в ВК и вообще,везде.

Верной дорогой идёте, товарищ!

#32124 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 07:09

Тут помимо меня и Валеры еще многие люди присутствуют, кому будет по душе, когда наши внуки поднимут, на линейке (построении) флаг своей страны. Надеюсь это и к ним относится? Если не будем поднимать свой, то будем поднимать чужие флаги, а своего флага гнушаться. Как это сейчас и происходит.

У меня это действие ассоциируется с омериканцами.Не хочу как они)))

#32125 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 07:19

Не хочешь - заставим. Наш флаг будем поднимать, а чужих гнушаться. Выбор-то небогатый.

#32126 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 07:32

Точно даст обратный эффект.))) 

Хотя,учитывая реалии,короновирус не даст проводить построения и флаг будет  поднимать и опускать охранник в одинокого ну или в окружении наряда из числа школяров.Мне кажется,большинство будет тяготиться этим делом.

#32127 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 08:31

Так проходили уже сто раз. Ну кто из нас вынес из школы любовь к русской классической литературе - Достоевскому, Грибоедову, Толстому? Это ж надо догадаться - в пубертатное сознание пихать то, к чему люди на пятом десятке добираются с трудом. 

#32128 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 08:35

Борис (!) выкладывал фото сына, с Израильским флагом, гордится. 

...да Александр-в Израиле все с годостью выешивают государственный флаг в День независимости ,да и в другие дни не чураются.

И я других не хуже,не понимаю в чем проблема и обычай американцев "флаг над каждым домом"-уважаю. 

А по поводу 

Но как всегда, Борис в сторонке

Вам уже  ответил,не достаточно... ?

но мой ответ Вам не по вкусу пришелся ,а только повод стёба на пару с "Валериком".Не буду я с Вами бодаться до бесконечности-Вы все равно победите,потому как "русские-не сдаются"(с) ,хотя "русскость" валерика здесь поставили под сомнение,думаю по праву

вины моей нет,что правда Вам не по вкусу, разрушает стройную теорию "суперспецагента Моссад" Якова Кедми",но я и не отбирал у него былые заслуги-что было -то было ,в танке он воевал.За защиту  Израиля от арабов-респект и уважуха! ..

.- но вот что было после того как он покинул эту славную железяку , мы говорили о том ,кто Я.Кедми сегодня...не надо перекручивать мои слова.

вся "секретная работа"-карточный домик.

Был один непререкаемый закон в Израиле,Вы когда окончательно сюда приедете (от тюрьмы и от сумы(с)...)-то узнаете,( и даже антисемитов здесь,удивитесь- предостаточно-поверьте на слово).

Ни одного выходца СССР в 70-90е...ни в какие "секретные" организации не допускали,никаким боком - потому как подозревали в том что он агент КГБ ,и по праву.т.к. КГБ тогда вербовало пачками(новость?) 

как Вы повторяете "включи мозги"(с)

Нативу изначально было запрещено заниматься чем либо ,что могло повредить вывозу евреев из СССР -максимум их работа была "подмазывать" советских чиновников(это новость?) и поиски путей вывезти ,чем больше тем лучше

Пока сами не проворовались,кто уж там и кому "заносил" ,и Яша с треском оттуда вылетел

Сообщение отредактировал: Stich - 21 December 2021 - 09:23

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#32129 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:20

Есть некоторая разница между тем, когда люди сами вывешивают флаг, и когда это делают за них, не спрашивая - хотят они того или нет. А в России, если кто еще не знает, гражданам и вовсе не разрешено по собственному усмотрению вывешивать государственный флаг на своем доме. 

#32130 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:24

У меня это действие ассоциируется с омериканцами.Не хочу как они)))

А что в этом плохого?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#32131 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:28

А делал-то что батя? Пословицы знал, тяжести поднимал. это мы поняли. Детали интересные.
Но основное ты забыл-рассказать: чем занимался, кем работал.

Я тебе о этом ранее писал. Ты задавал этот вопрос. Пару лет назад, насколько помню.
Именно интересные детали он и делал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#32132 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:30

http://duma.gov.ru/news/46049/

#32133 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:32

А что в этом плохого?

Я полностью согласен с постом выше.

Что плохого? Да я ,наверное,Задорного переслушал)))

#32134 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:39

Нет,не предлагал.))) Просто ты и Валерий высказались положительно об этом,поэтому я и написал так.С моей стороны было бы некрасиво ответить одному и проигнорировать второго.)))

-это где? -неужели там ?  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 December 2021 - 09:39

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#32135 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:44

-это где? -неужели там ?  )))

Значит,показалось.Извини.

#32136 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:44

Нет, декларация мне не нужна. Я ж доверчивый, тебе на слово поверил - ты как то, давненько уже, свои английские расходы описывал.
Критика на других ресурсах столь же эффективна? Тогда давай, жги! Коли права имеешь :D
У меня нет индульгенции от бана, в отличие от , поэтому достойного тебя ответа не напишу, звиняй :D

Вот интересно,чем я заслужил столь пристальное внимание с твоей стороны? Ты редко пишешь на Блюзе,а тут такое вниманип к моей скромной персоне! Тебя волнуют мои выплаты в молдавский бюджет? Или ты в курсе молдавских политических дрязг и обидно стало за тех кого я критиковал? Как то я не пойму,чем я задел твои нежные чуйства?
Заметь,про Кедми я вообще не заикнулся,не хвалил и не хаял,а ты чего то закусился. Я просто в непонятках,в натуре!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#32137 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:46

Ты даже представить не можешь, какой булыжник ты кинул сейчас в противников СССР.

-а я с детства терпеть не могу фильмы где одна болтовня, а если еще и песни с танцами... -и СССР тут не при чем... -это индусятина блевуд...  )))

#32138 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:46

Как же, написал: совмещал две должности - мудрого и умного человека. Жаль, что должности эти по наследству не передаются.

Жаль иное. Иное заключается еще в одном его высказывание- общайся с более умными людьми и мастерами своего дела. От них научишься уму и опыту. Дураков избегай- дураком станешь. И чем больше нахожусь в подобных темах, тем больше жалею о том, что ослушался его наставлений.

#32139 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 09:53

-видимо Саша за глупых никого тут не считал... -видимо зря... -тут надобно попроще - на пальцах буквально... )))

Каюсь, грешен.)))
Реально дурдом и шоу шепелявых, в одном флаконе.

Сообщение отредактировал: vaty - 21 December 2021 - 09:56

#32140 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 10:11

Каюсь, грешен.)))
Реально дурдом и шоу шепелявых, в одном флаконе.

-мне кажется ты слишком много обращаешь внимания на тех, кто его не заслуживает совсем...

-задумайся как вернуться, перед тем как уехать... -тучи сгущаются слишком быстро... -думаю после католического рождества быстро наступит анус...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных