Не,если один человек для красоты пишет генералисмусссс, то это форма, а не суть. Так хрен ли ты к другому челу, который тоже по форме отписывается, придираешься?
И потом, вот ты, совершенно не удовлетворяешь требованиям Сани ("владеть той информацией, которая была у него. Это первое. Второе надо быть примерно на его уровне.") позволяешь себе хаять Усатого и прочих руководителей, при этом молчишь и не встреваешь с замечаниями по поводу саниных высказываний. Это двойные стандарты? Пресловутое "это другое"? Неужели твои налоговые копейки ставят тебя в один ряд и наделяют информацией молдавскими государственными деятелями?
Вот вам не дают покоя мои налоги и интим с молдавскими властями!
.
Прям больше меня принизить нечем,да?
Это ведь тоже уловка интернетных тролей,перевести суть спора на личность спорящего! Я вот не интересуюсь твоими налогами,оплатил ли и спишь ли спокойно! И на какие шиши загородную резиденцию возводишь,тоже почти не волнует!
Мне главное,чтоб ты был жизнью доволен...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!