Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#32381 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 20:38

Не,ввели еще при Александре, Суворов удостоился столь высокого звания,если правильно помню. А по поводу Сталина- после ВОВ было много маршалов,надо было как то выделить главного...

И выделили - отослали в Одессу хулиганов ловить.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#32382 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 20:44

последнее время только перед талантом смирнова
...

Я вот только не до конца понял свое место относительно тенора Лемешева и вкуса настоящего сливочного мороженого. Соориентируй по шкале ординат.

#32383 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 20:53

Это ведь тоже уловка интернетных тролей,перевести суть спора на личность спорящего!
 точно Петр!...гнать этих поганых тварей из Блюза поганой метлой.

заклеймить их печатью позора.

Кто в ответ на личность перешел...=мокрой половой тряпкой...по **блу!..или придумать другое наказание

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#32384 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 21:34

Они такие же как мы))) О короновирусной Германии,взгляд с одной из башен)))

https://yandex.ru/#video

Сообщение отредактировал: mongol - 23 December 2021 - 21:36

#32385 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 21:53

Ну, давай поговорим о фактах. Ты по-прежнему будешь утверждать, что СССР победил в ВОВ под руководством того самого генералиссимуса?

Конечно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#32386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 21:58

А ты по прежнему придираешся не к сути ,а к форме? Да,Сталин получил звание Генералиссимус уже после Победы,но что это меняет? Главнокомандующим он был и до этого,или ты и это оспорить сможешь? :)

А какая разница, когда он получил звание? Суворов генералисимус, не зависимо от того, когда он получил звание.
Как раз за великие победы и получают такие звания. Но находятся те, кто начинают подвергать сомнению его победы и грить, что не верные ходы он делал. Видно больше понимают. Не понятно, что эти высокие чины тут то забыли и не в одном списке находятся со Сталиным и Суворовым.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#32387 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 22:12

Саша,а что "его"- то обсуждать?

Вес,рост,форма усов?

Это ,конечно, очень интересно.

Паш, это и обсуждают бабки на лавках. И мы ровно такие же дедки на лавке. Потому что ума хватает ровно на того, кто мы есть в этой жизни. Обсуждать действия любого полководца - у тебя на то какие есть основания? Ты судишь по итогам или по чем еще?

#32388 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 22:20

Паш, это и обсуждают бабки на лавках. И мы ровно такие же дедки на лавке. Потому что ума хватает ровно на того, кто мы есть в этой жизни. Обсуждать действия любого полководца - у тебя на то какие есть основания? Ты судишь по итогам или по чем еще?

Я понял твою мысль. Давай так, ты со своими единомышленниками будешь обсуждать усы и ботинки Сталина, а я со своими-всё, что захотим.

Но будь справедлив, раздвинь ограничения на всех остальных политических деятелей. Ведь ты не на их уровне и прочее бла-бла-бла. Я и Петру такое предложил, но он чтой-то разобиделся. Грит, я налоги плачу, значит право имею.

#32389 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 22:44

А какая разница, когда он получил звание? Суворов генералисимус, не зависимо от того, когда он получил звание.
Как раз за великие победы и получают такие звания. Но находятся те, кто начинают подвергать сомнению его победы и грить, что не верные ходы он делал. Видно больше понимают. Не понятно, что эти высокие чины тут то забыли и не в одном списке находятся со Сталиным и Суворовым.

Вот срезал так срезал. Ну а что, не признаваться же, что обхезался в очередной раз.

#32390 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 22:45

я налоги плачу, значит право имею.
 ....."огласите весь список пжлста!"(С)

c55816deeafcbbbb498192885d44bad3.jpg

#32391 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 22:58

Это, в общем, неплохо, когда возможность критиковать высокопоставленных персон увязывается с исполнением налоговых обязательств. Говоря о Петре персонально, это, я б сказал, прорыв.   

#32392 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 01:39

....."огласите весь список пжлста!"(С)

c55816deeafcbbbb498192885d44bad3.jpg

Это фото товарищей эмигрантов?
Сказать честно, я несколько иначе Вас представлял.
Борис, ху из ху? Где Вы, где Дмитрий?

#32393 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 01:45

Вот срезал так срезал. Ну а что, не признаваться же, что обхезался в очередной раз.

Саш, это мелодия случаем не твой гимн?
https://ru.hitmotop.com/song/14186
Сильно похоже, по содержанию твоих постов.

#32394 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 02:19

Я понял твою мысль. Давай так, ты со своими единомышленниками будешь обсуждать усы и ботинки Сталина, а я со своими-всё, что захотим.
Но будь справедлив, раздвинь ограничения на всех остальных политических деятелей. Ведь ты не на их уровне и прочее бла-бла-бла. Я и Петру такое предложил, но он чтой-то разобиделся. Грит, я налоги плачу, значит право имею.

Паш, а вы- это кто? Вы обсуждать то что собираетесь? Ну ладно то нам досталась участь, обсуждать усы лапы и хвост- вам то что досталось обсуждать?)))
Политических деятелей? Да обсуждай сколько влезет. Демократия однако и свобода взглядов. Это тебе не Израиль, где каждый араб вражина. Если он конечно не прошелся по Воронежу.
Паш, как думаешь, кто обидется?

#32395 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 07:33

Паш, а вы- это кто? Вы обсуждать то что собираетесь? Ну ладно то нам досталась участь, обсуждать усы лапы и хвост- вам то что досталось обсуждать?)))
Политических деятелей? Да обсуждай сколько влезет. Демократия однако и свобода взглядов. Это тебе не Израиль, где каждый араб вражина. Если он конечно не прошелся по Воронежу.
Паш, как думаешь, кто обидется?

а вот тебе-то что?

Ты свой круг интересов определил. А те, кто хочет выйти за рамки усов и хвоста, как раз и будут группой "мы".

Но только давай будем последовательными.

За флажки не ходить.

#32396 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 07:41

Это, в общем, неплохо, когда возможность критиковать высокопоставленных персон увязывается с исполнением налоговых обязательств. Говоря о Петре персонально, это, я б сказал, прорыв.

Прорыв,это когда затопишь всех соседей снизу,вплоть до подвала. А я всегда утверждал,что сперва заплати,потом требуй. Так что никакого прорыва,сидим в глубокой....обороне :)

Сообщение отредактировал: neolatin - 24 December 2021 - 11:07

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#32397 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 07:45

Борис, ху из ху? Где Вы, где Дмитрий?
 вот Петр,опять троли допекают.как по вашему ?

то ведь тоже уловка интернетных тролей,перевести суть спора на личность спорящего!

#32398 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 07:49

Саш, это мелодия случаем не твой гимн?
https://ru.hitmotop.com/song/14186
Сильно похоже, по содержанию твоих постов.

А слова-то где? У гимна непременно должны быть слова. 

#32399 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 07:52

А я всегда утверждал,что сперва заплпти,потом требуй. Так никакого прорыва,сидим в глубокой....обороне :)

Это плохо. У меня личные налоги - 1 декабря. Получается, всего-то месяц в году могу требовать. 

#32400 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 08:56

Прорыв,это когда затопишь всех соседей снизу,вплоть до подвала. А я всегда утверждал,что сперва заплпти,потом требуй. Так никакого прорыва,сидим в глубокой....обороне :)

Пётр, ты сдавал экзамен по научному атеизму?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных