Не,ввели еще при Александре, Суворов удостоился столь высокого звания,если правильно помню. А по поводу Сталина- после ВОВ было много маршалов,надо было как то выделить главного...
И выделили - отослали в Одессу хулиганов ловить.
Отправлено 23 December 2021 - 20:38
Не,ввели еще при Александре, Суворов удостоился столь высокого звания,если правильно помню. А по поводу Сталина- после ВОВ было много маршалов,надо было как то выделить главного...
И выделили - отослали в Одессу хулиганов ловить.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 December 2021 - 20:44
последнее время только перед талантом смирнова
...
Я вот только не до конца понял свое место относительно тенора Лемешева и вкуса настоящего сливочного мороженого. Соориентируй по шкале ординат.
Отправлено 23 December 2021 - 20:53
Это ведь тоже уловка интернетных тролей,перевести суть спора на личность спорящего!точно Петр!...гнать этих поганых тварей из Блюза поганой метлой.
заклеймить их печатью позора.
Кто в ответ на личность перешел...=мокрой половой тряпкой...по **блу!..или придумать другое наказание
Отправлено 23 December 2021 - 21:34
Они такие же как мы))) О короновирусной Германии,взгляд с одной из башен)))
Сообщение отредактировал: mongol - 23 December 2021 - 21:36
Отправлено 23 December 2021 - 21:53
Ну, давай поговорим о фактах. Ты по-прежнему будешь утверждать, что СССР победил в ВОВ под руководством того самого генералиссимуса?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2021 - 21:58
А какая разница, когда он получил звание? Суворов генералисимус, не зависимо от того, когда он получил звание.А ты по прежнему придираешся не к сути ,а к форме? Да,Сталин получил звание Генералиссимус уже после Победы,но что это меняет? Главнокомандующим он был и до этого,или ты и это оспорить сможешь?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2021 - 22:12
Саша,а что "его"- то обсуждать?
Вес,рост,форма усов?
Это ,конечно, очень интересно.
Паш, это и обсуждают бабки на лавках. И мы ровно такие же дедки на лавке. Потому что ума хватает ровно на того, кто мы есть в этой жизни. Обсуждать действия любого полководца - у тебя на то какие есть основания? Ты судишь по итогам или по чем еще?
Отправлено 23 December 2021 - 22:20
Паш, это и обсуждают бабки на лавках. И мы ровно такие же дедки на лавке. Потому что ума хватает ровно на того, кто мы есть в этой жизни. Обсуждать действия любого полководца - у тебя на то какие есть основания? Ты судишь по итогам или по чем еще?
Я понял твою мысль. Давай так, ты со своими единомышленниками будешь обсуждать усы и ботинки Сталина, а я со своими-всё, что захотим.
Но будь справедлив, раздвинь ограничения на всех остальных политических деятелей. Ведь ты не на их уровне и прочее бла-бла-бла. Я и Петру такое предложил, но он чтой-то разобиделся. Грит, я налоги плачу, значит право имею.
Отправлено 23 December 2021 - 22:44
А какая разница, когда он получил звание? Суворов генералисимус, не зависимо от того, когда он получил звание.
Как раз за великие победы и получают такие звания. Но находятся те, кто начинают подвергать сомнению его победы и грить, что не верные ходы он делал. Видно больше понимают. Не понятно, что эти высокие чины тут то забыли и не в одном списке находятся со Сталиным и Суворовым.
Вот срезал так срезал. Ну а что, не признаваться же, что обхезался в очередной раз.
Отправлено 23 December 2021 - 22:45
я налоги плачу, значит право имею......"огласите весь список пжлста!"(С)
Отправлено 23 December 2021 - 22:58
Это, в общем, неплохо, когда возможность критиковать высокопоставленных персон увязывается с исполнением налоговых обязательств. Говоря о Петре персонально, это, я б сказал, прорыв.
Отправлено 24 December 2021 - 01:39
Это фото товарищей эмигрантов?....."огласите весь список пжлста!"(С)
Отправлено 24 December 2021 - 01:45
Саш, это мелодия случаем не твой гимн?Вот срезал так срезал. Ну а что, не признаваться же, что обхезался в очередной раз.
Отправлено 24 December 2021 - 02:19
Паш, а вы- это кто? Вы обсуждать то что собираетесь? Ну ладно то нам досталась участь, обсуждать усы лапы и хвост- вам то что досталось обсуждать?)))Я понял твою мысль. Давай так, ты со своими единомышленниками будешь обсуждать усы и ботинки Сталина, а я со своими-всё, что захотим.
Но будь справедлив, раздвинь ограничения на всех остальных политических деятелей. Ведь ты не на их уровне и прочее бла-бла-бла. Я и Петру такое предложил, но он чтой-то разобиделся. Грит, я налоги плачу, значит право имею.
Отправлено 24 December 2021 - 07:33
Паш, а вы- это кто? Вы обсуждать то что собираетесь? Ну ладно то нам досталась участь, обсуждать усы лапы и хвост- вам то что досталось обсуждать?)))
Политических деятелей? Да обсуждай сколько влезет. Демократия однако и свобода взглядов. Это тебе не Израиль, где каждый араб вражина. Если он конечно не прошелся по Воронежу.
Паш, как думаешь, кто обидется?
а вот тебе-то что?
Ты свой круг интересов определил. А те, кто хочет выйти за рамки усов и хвоста, как раз и будут группой "мы".
Но только давай будем последовательными.
За флажки не ходить.
Отправлено 24 December 2021 - 07:41
Это, в общем, неплохо, когда возможность критиковать высокопоставленных персон увязывается с исполнением налоговых обязательств. Говоря о Петре персонально, это, я б сказал, прорыв.
Сообщение отредактировал: neolatin - 24 December 2021 - 11:07
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 December 2021 - 07:45
Борис, ху из ху? Где Вы, где Дмитрий?вот Петр,опять троли допекают.как по вашему ?
то ведь тоже уловка интернетных тролей,перевести суть спора на личность спорящего!
Отправлено 24 December 2021 - 07:49
Саш, это мелодия случаем не твой гимн?
https://ru.hitmotop.com/song/14186
Сильно похоже, по содержанию твоих постов.
А слова-то где? У гимна непременно должны быть слова.
Отправлено 24 December 2021 - 07:52
А я всегда утверждал,что сперва заплпти,потом требуй. Так никакого прорыва,сидим в глубокой....обороне
Это плохо. У меня личные налоги - 1 декабря. Получается, всего-то месяц в году могу требовать.
Отправлено 24 December 2021 - 08:56
Пётр, ты сдавал экзамен по научному атеизму?Прорыв,это когда затопишь всех соседей снизу,вплоть до подвала. А я всегда утверждал,что сперва заплпти,потом требуй. Так никакого прорыва,сидим в глубокой....обороне
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных