Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#321 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:23

Озера, куда мы ездим - считай что стадион против Ладоги (по уровню опасности да и по рыбе тоже). Но - тихо, спокойно и экология в порядке. Один недостаток - сотовая связь все-таки есть.
А рыба - кому она нужна, у меня в семье ее ест только кот, да и тот - только после малого поста.

Я однажды проваливался на Белом озере на выходе со льда. Благо было по пояс, выполз, ломая лед.

Утонуть в одежде легко.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#322 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:23

Грета?)))

Нет, Поля.

#323 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:25

Сегодня уже целенаправленно искал гречку по Пятерочкам Магнитам ,что бы купить точно нет нигде , в паре мест нашлась только в пакетиках для варки .Надо было раньше всерьез отнестись , так как благоразумные люди заранее выгребли все , не дожидаясь когда закончится .

Не парься.Если через четыре-пять дня не возобновятся поставки, маякни, я тебе вышлю-у нас лежит и теперь никому не нужна.

#324 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:26

Тю! И в скупке гречки истеричными бабами тоже гарант виноват? Да он у вас как Бог,вездесущ и всевидящ! :D ( как легко сваливать свою глупость на кого то другого,особенно если он ответить не может)

А ктож итчО? :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#325 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:29

Я этого и не утверждал, это Вы за меня додумали. Но, заметьте, всякий раз в аккурат после заявления властей о достаточности продовольствия и отсутствии нужды запасаться продуктами в магазинах как раз и наблюдается очередной мини-ажиотаж. Конечно, впоследствии не значит - вследствие, но, может, у Вас есть другая рациональная версия?

п.с. а ответить он как раз очень даже может. Да так, что мало не покажется. У него этих отвечателей - под два миллиона только штатных.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#326 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:30

Не парься.Если через четыре-пять дня не возобновятся поставки, маякни, я тебе вышлю-у нас лежит и теперь никому не нужна.

У меня дома нет гречки. Ну не жрем мы ее. Но ради такого случая, схожу куплю и вышлю.))))

Вчера жена вечером с работы пришла. А она у меня в окее работает. Спросил ее на счет гречки, макаронов и сахара. Вчера как раз Смирнов усомнился в моих словах. Говорит все снова появилось (изчезали некоторые дешевые виды изделий, выше писал). Не очереди, не ажиотажа. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#327 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:30

А ктож итчО? :D

Кстати, что-то президента не видно и не слышно. Собянина, Мишустина каждый божий день кажут, а ВВП как уехал на Валдай, так и нет вестей.

#328 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:31

Я однажды проваливался на Белом озере на выходе со льда. Благо было по пояс, выполз, ломая лед.

Утонуть в одежде легко.

Я больше скажу - выбраться практически невозможно. По крайней мере, без предварительной тренировки.

На том же Белом широко известен случай, когда дядька провалился под лед на хорошей глубине и попал ногами на вертикально стоявший топляк. С тех пор празднует 2 дня рожденья.

#329 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:34

Кстати, что-то президента не видно и не слышно. Собянина, Мишустина каждый божий день кажут, а ВВП как уехал на Валдай, так и нет вестей.

Видно отвечает.))))
Ну он вроде тоже человек, мож так же рыбку ловит.

#330 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:35

Так он же опытный аппаратчик: все образуется - я молодец, вона каких орлов разгребать поставил. Обосрутся орлы - они же и виноваты, ату их. Он сам-то ведь еще ни разу своих ошибок публично не признавал. Что ж ему теперь под старость-то меняться.

#331 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:36

Видно отвечает.))))
Ну он вроде тоже человек, мож так же рыбку ловит.

Нельзя сейчас там ловить: нерестовый период. Мы же не можем допустить, что он нарушает. Поэтому есть только одно разумное объяснение, почему он уехал: в столице установили ограничение на выход из дома для лиц старше 65. 

#332 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:37

Если кому интересно, могу вечером зайти. По дороге из гаража пятерочка, магнит и окей. Что интересует, говорите, сфоткаю и сюда выложу фото. Дабы развеять какие либо сомнения. Укажу адреса магазинов.))))

#333 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:38

Я больше скажу - выбраться практически невозможно. По крайней мере, без предварительной тренировки.
На том же Белом широко известен случай, когда дядька провалился под лед на хорошей глубине и попал ногами на вертикально стоявший топляк. С тех пор празднует 2 дня рожденья.

Без посторонней помощи и палки (которую никто не носит с собой)... про случай не слышал, наверное недавно было. Более 10 лет не рыбачил.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#334 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:40

Нельзя сейчас там ловить: нерестовый период. Мы же не можем допустить, что он нарушает. Поэтому есть только одно разумное объяснение, почему он уехал: в столице установили ограничение на выход из дома для лиц старше 65.

Ему везде и все можно. Он же бог. Его невидимая рука скупила гречку и туалетную бумагу, он же сеит панику и строчит в нете всякие гадости.

#335 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:42

А что ж это бог-то с маленькой буквы? Негоже принижать всенародно увековеченного, негоже.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 March 2020 - 14:43

#336 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:46

А что ж это бог-то с маленькой буквы? Негоже принижать, негоже.

Вадик указал мне на мою не грамотность. Исправился.

#337 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:57

Насчет гадостей в инете у Нашего - стопроцентное алиби. Он заблаговременно и не раз во всеуслышанье объявлял о том, что интернетом не пользуется за ненадобностью (мой отец - родившийся в один день с Великим и Навечным и одновременно с ним в одном звании служивший в ГДР - умеет и пользуется). Насчет остального - не доработал, не учел.

п.с. а рыбку, кстати, в заповеднике (где другим за это же самое - большой штраф или небольшой срок), он аж на всю страну ловил, даже фотокарточка имеется. 

#338 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 15:02

Насчет гадостей в инете у Нашего - стопроцентное алиби. Он заблаговременно и не раз во всеуслышанье объявлял о том, что интернетом не пользуется за ненадобностью (мой отец - родившийся в один день с Великим и Навечным и одновременно с ним в одном звании служивший в ГДР - умеет и пользуется). Насчет остального - не доработал, не учел.

п.с. а рыбку, кстати, в заповеднике (где другим за это же самое - большой штраф или небольшой срок), он аж на всю страну ловил, даже фотокарточка имеется.

Так у н5го и там алиби. Ловил и отпускал. Билет рыбака у него 100% имеется. Если не имеет, то сделают.

#339 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 15:06

А вот и попали пальцем в небо. Дважды.

#340 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 15:09

Так у н5го и там алиби. Ловил и отпускал. Билет рыбака у него 100% имеется. Если не имеет, то сделают.

Что, рыбалка по билету теперь? Я и не знал.

И вот насчёт ловил и отпускал, так в заповедниках можно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных