чайный грипп или пневмония?
Отправлено 18 April 2020 - 21:27
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 April 2020 - 21:31
Это который полковник, который 20 лет президентствует?Да понятно же, что я для примера сказал (точнее не я а полковник).
Так то и Киев, напрямик, поближе будет. Другое дело, что, пока есть спорные территории, там нет НАТО. Да и совсем не комильфо, когда ракетки будут со всех сторон.
Сдаётся мне, особой разницы откуда ракетки нету
Отправлено 18 April 2020 - 21:31
Не враги.Паша, я это и говорю- что штаты реальные враги России. Как в политическом, так и в военном плане.
Но товарищи почему то их в друзья записывают и обвиняют меня (и не только) в пропаганде. Это не пропаганда, а обычная констатация факта. Это нормально.
Соперники.
В экономическом смысле мы пигмеи,кстати.
Давай к теме возвращаться уже.
Отправлено 18 April 2020 - 21:32
А прикинь, все бабло пуляют на борьбу, а батька не повёлся (бала нет), не закрылся и живёт, как жил.Батька молодца!!! Сейчас смотрю прямой эфир Батэ - Торпедо. Где еще такое может случиться? Все отменено, а тут.... пожалуйста.
И не дай Бог, бульбаши хворать не будут. Тогда раскроется мировой заговор.
А этого ни наши ни ненаши допустить не захотят. И запустят на батьку какой-нибудь рыбий гриб или кортофельный ковид.
Отправлено 18 April 2020 - 21:33
Ага. А что бы прокомментировать отношения ЦБ и государства надо?)))))Чтобы понять что поправки в конституцию это лажа и для чего они сделаны для этого не надо быть юристом.
А тебе вот что скажу- что там, что там- юристом быть не надо. Надо просто головной прибор в сторонку отложить и понять как будет ЛУЧШЕ для государства Российского и для населения его. Не взирая на свои взгляды, заблуждения и т.д. Но тебе это чуждо.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 April 2020 - 21:33
Каждому заболевшему до цифр дела не будет.ИМХО,смотреть нужно не количество заразившихся,а число заразившихся на миллион населения и число смертей на миллион.Потому что что для Бельгии или Голландии катастрофа,Китай даже не заметит. Валерий,есть данные по Сингапуру?
Отправлено 18 April 2020 - 21:35
У нас работает много полковников. В основном, лётчики. От куда, конечно, разницы нет. Полетели, уже плохо. Но если летят с одной стороны, то полегче, а если со всех, то не увернёшься.Это который полковник, который 20 лет президентствует?
Отправлено 18 April 2020 - 21:35
Есть
Отправлено 18 April 2020 - 21:36
Я уже. Но ты сам не отпускаешь, про пигмеев пишешь. Пока ты будешь под сапогом у пиндосистемы, так пигмеем и останешься. Без вариантов. С этого про ЦБ и начался разговор. Ты в их системе координат и они же тобой и управляют. Ты не будешь смотреть про Сталина. Но может будет время и переступишь через себя- посмотри о чем мы выше вели речь.Не враги.
Соперники.
В экономическом смысле мы пигмеи,кстати.
Давай к теме возвращаться уже.
Отправлено 18 April 2020 - 21:37
Выше кидал ссыль 5а анализ итальяшек. Похоже батька прав.А прикинь, все бабло пуляют на борьбу, а батька не повёлся (бала нет), не закрылся и живёт, как жил.
И не дай Бог, бульбаши хворать не будут. Тогда раскроется мировой заговор.
А этого ни наши ни ненаши допустить не захотят. И запустят на батьку какой-нибудь рыбий гриб или кортофельный ковид.
Отправлено 18 April 2020 - 21:42
У стран нет друзей, есть интересы, партнеры и конкуренты. А вот муссирование и вдалбливание темы про кольцо врагов не что иное как формирование общественного мнения. И цель на поверхности, если кругом враги то что надо сделать - сплотиться вокруг национального лидера и не роптать. Примитивно все, но это работает на массы.
не замечал про вдалбливание темы про кольцо. Слышал про расширение НАТО, врут? США у них (в НАТО) по телеку у нас вещают главные. А еще есть у США ядерная доктрина: Главными вызовами американской безопасности в документе, представленном лично министром обороны США Джеймсом Мэттисом, названы Китай, Россия, КНДР и Иран.
Какое там наши мнение формируют? Прям и грамма правды в этом нет.
Отправлено 18 April 2020 - 21:43
ИМХО,смотреть нужно не количество заразившихся,а число заразившихся на миллион населения и число смертей на миллион.Потому что что для Бельгии или Голландии катастрофа,Китай даже не заметит. Валерий,есть данные по Сингапуру?
-это понятно, но не отменяет факт.

Отправлено 18 April 2020 - 21:51
Выше кидал ссыль 5а анализ итальяшек. Похоже батька прав.
-в чем прав - не болеют? -я каждый день публикую - не замечал?
почти с нуля за 18 дней:

Отправлено 18 April 2020 - 21:55
вчера приехал в Германию (работаю там). Короны боятся только в Польше - везде кордоны и пропуска и проверки. В Германии всем похоже насрать - в округе (Кёльн) где работаю, никто не ходит в масках, карантин не соблюдают, на людей в масках смотрят как на зараженных, только в магазинах требуют дистанции.... после Литвы смотрится странновато...
"CLARION" NX807E - toslink - "Helix" DSP.3 - "Media Control v4" by MultiMAKE
"AMA" Q-200 - "Focal" TN?, "Tectonic" BMR 3"
"Soundstream" Reference REF800.4. - "JBL" T595 Limited Edition (переделанные в мидбасы), "JVC" HSA1699-02A, "SinusLive" BassPumpII
"Optima" YellowTop 75Ah, OEM Alternator 180A, "Oehlbach" 1F, Провода "Rega" FSC Quattro,"Wireworld" Pulse (AUX), линейки - самопал посеребрённый винтажный...
Отправлено 18 April 2020 - 22:08
Слушай,Саш,я констатирую факт.Это про пигмеев.Я уже. Но ты сам не отпускаешь, про пигмеев пишешь. Пока ты будешь под сапогом у пиндосистемы, так пигмеем и останешься. Без вариантов. С этого про ЦБ и начался разговор. Ты в их системе координат и они же тобой и управляют. Ты не будешь смотреть про Сталина. Но может будет время и переступишь через себя- посмотри о чем мы выше вели речь.
Если всё дело в ЦБ,то поетензии к президенту.
Который за 20 лет работы не смог изменить систему. И сейчас не чешется.
Если у тебя есть логика и здравый смысл,пойми наконец,где заканчивается мировая финансовая система и где начинается Путин.
Вот скажи,ты Кадафи и Сталина- 46 упомянул.
Что их объединяет в твоём понимании?
Можешь в личке,чтоб мы тему не засирали.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 April 2020 - 22:08
Отправлено 18 April 2020 - 22:10
А кто у нас ,по нашей доктрине,вероятный противник?не замечал про вдалбливание темы про кольцо. Слышал про расширение НАТО, врут? США у них (в НАТО) по телеку у нас вещают главные. А еще есть у США ядерная доктрина:
Главными вызовами американской безопасности в документе, представленном лично министром обороны США Джеймсом Мэттисом, названы Китай, Россия, КНДР и Иран.
Какое там наши мнение формируют? Прям и грамма правды в этом нет.
Отправлено 18 April 2020 - 22:12
А кто у нас ,по нашей доктрине,вероятный противник?
только вот в сторону противника расширения нет с нашей стороны.
Отправлено 18 April 2020 - 22:17
вчера приехал в Германию (работаю там). Короны боятся только в Польше - везде кордоны и пропуска и проверки. В Германии всем похоже насрать - в округе (Кёльн) где работаю, никто не ходит в масках, карантин не соблюдают, на людей в масках смотрят как на зараженных, только в магазинах требуют дистанции.... после Литвы смотрится странновато...
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 April 2020 - 22:28

Отправлено 18 April 2020 - 22:18
Да.Нет.только вот в сторону противника расширения нет с нашей стороны.
И я даже не знаю,кто у нас в доктрину вписан в качестве врага,а кто в качестве коллег.
С другой стороны,расширение,оно же не само происходит.
Видимо надо потрудится.
И ещё нужно,чтобы туда,куда оно расширяется в это дело вписалось.
По Тбилиси шли,по центру города,там везде флажки нато и евросоюза.И не срывают,не рвут и не жгут.
Вожлелеют в НАТО свою копейку внести?
Или сцут чегой- то?
Отправлено 18 April 2020 - 22:22
Да.Нет.
И я даже не знаю,кто у нас в доктрину вписан в качестве врага,а кто в качестве коллег.
С другой стороны,расширение,оно же не само происходит.
Видимо надо потрудится.
И ещё нужно,чтобы туда,куда оно расширяется в это дело вписалось.
По Тбилиси шли,по центру города,там везде флажки нато и евросоюза.И не срывают,не рвут и не жгут.
Вожлелеют в НАТО свою копейку внести?
Или сцут чегой- то?
-сколько раз они переобувались в вероисповедании..? -сейчас какому богу молятся..?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных