Ты когда был? Я был три года назад. На машине. Проехали через всю Грузию. До Турции. Флажков не видел.ни единого намёка. Ребёнок маки в первый раз увидел. Растут вдоль дороги.))) Может что то изменилось?Да.Нет.
И я даже не знаю,кто у нас в доктрину вписан в качестве врага,а кто в качестве коллег.
С другой стороны,расширение,оно же не само происходит.
Видимо надо потрудится.
И ещё нужно,чтобы туда,куда оно расширяется в это дело вписалось.
По Тбилиси шли,по центру города,там везде флажки нато и евросоюза.И не срывают,не рвут и не жгут.
Вожлелеют в НАТО свою копейку внести?
Или сцут чегой- то?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 18 April 2020 - 22:23
Отправлено 18 April 2020 - 22:23
Или сцут чегой- то?
имперских амбиций соседа в своей больной голове.
Ну и возможна думают заплатить копеечку, а вдруг можно с это получить рубль)
Отправлено 18 April 2020 - 22:25
Не . Не сцут. Есть какие-то ограничения на вступление в НАТО ( территориальные проблемы , непример).Да.Нет.
И я даже не знаю,кто у нас в доктрину вписан в качестве врага,а кто в качестве коллег.
С другой стороны,расширение,оно же не само происходит.
Видимо надо потрудится.
И ещё нужно,чтобы туда,куда оно расширяется в это дело вписалось.
По Тбилиси шли,по центру города,там везде флажки нато и евросоюза.И не срывают,не рвут и не жгут.
Вожлелеют в НАТО свою копейку внести?
Или сцут чегой- то?
Отправлено 18 April 2020 - 22:25
Да вроде не чаще,чем мы.-сколько раз они переобувались в вероисповедании..? -сейчас какому богу молятся..?
Только что написал мне приятель,грузин,заведущий отделением в нашей питерской больнице.
Прихватил ковид,лежит в Боткина.

Это первый мой знакомый из заболевших.
Даст бог, всё хорошо будет.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 April 2020 - 22:25
Отправлено 18 April 2020 - 22:28
Ты не понял.Вступление в эту организацию финансово обременительно.Нищей Грузии так точно.Не . Не сцут. Есть какие-то ограничения на вступление в НАТО ( территориальные проблемы , непример).
Тем не менее,они туда хотят.Не все,но многие,большинство.
Значит,таки,сцут чего- то.
Отправлено 18 April 2020 - 22:29
Да вроде не чаще,чем мы.
Только что написал мне приятель,грузин,заведущий отделением в нашей питерской больнице.
Прихватил ковид,лежит в Боткина.
Это первый мой знакомый из заболевших.
Даст бог, всё хорошо будет.
-а мы часто?
-ты видимо не в курсах про Грузию... -или вид делаешь...
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 April 2020 - 22:30

Отправлено 18 April 2020 - 22:30
Наши «напомнили» про территориальную целостность и про территориальный конфликт. И всё. Американцы бросили всё. Очень много недостроя. Бабки сразу кончились)))) Помощники и друзья решили, что с друга взять не чего и оставили его.
Сообщение отредактировал: LesNik - 18 April 2020 - 22:32
Отправлено 18 April 2020 - 22:44
Павел, ты уверен, что был в Грузии? Может тебе на Грузинском объясняли и ты их слова понял, как сам хотел. Я про желание вступить в НАТО.Ты не понял.Вступление в эту организацию финансово обременительно.Нищей Грузии так точно.
Тем не менее,они туда хотят.Не все,но многие,большинство.
Значит,таки,сцут чего- то.
Грузины, большей частью, независимый народ. И понятно, что пока Россия закрыта, а денег - ноль, а точнее, минус, то все будут рады, что кто то даёт эти деньги.
Я две недели общался с грузинами. С многими. Одни нас даже в гостях на пару суток оставили. Пили гуляли))). Процентов 50. Жалеют, что не в России. В школах преподают Русский язык. Мой ребёнок в Батуми подружился с детьми, которые учат русский. Когда остановились, купить арбуз, ... узнали, что из России, замучили вопросами. Денег не взяли, дали ещё и дыню. Рядом мужик торговал специями, насыпал несколько мешочков и ОТДАЛ бесплатно. В Батуми искали квартиру. Нам помогала девушка, у которой отец живёт в Самаре, а она невыездная. Она то нас и оставила у себя дома. Говорит «подождите, через пару дней освободится новая квартира у моря, а пока останьтесь, поговорим хоть.».
Сообщение отредактировал: LesNik - 18 April 2020 - 22:46
Отправлено 18 April 2020 - 22:45
-удивительно, что вспоминая Сталина не часто вспоминают Берия и еще реже Грузию... )))

Отправлено 18 April 2020 - 22:47
Отправлено 18 April 2020 - 22:53
Павел, ты уверен, что был в Грузии? Может тебе на Грузинском объясняли и ты их слова понял, как сам хотел. Я про желание вступить в НАТО.
Грузины, большей частью, независимый народ. И понятно, что пока Россия закрыта, а денег - ноль, а точнее, минус, то все будут рады, что кто то даёт эти деньги.
Я две недели общался с грузинами. С многими. Одни нас даже в гостях на пару суток оставили. Пили гуляли))). Процентов 50. Жалеют, что не в России. В школах преподают Русский язык. Мой ребёнок в Батуми подружился с детьми, которые учат русский. Когда остановились, купить арбуз, ... узнали, что из России, замучили вопросами. Денег не взяли, дали ещё и дыню. Рядом мужик торговал специями, насыпал несколько мешочков и ОТДАЛ бесплатно. В Батуми искали квартиру. Нам помогала девушка, у которой отец живёт в Самаре, а она невыездная. Она то нас и оставила у себя дома. Говорит «подождите, через пару дней освободится новая квартира у моря, а пока останьтесь, поговорим хоть.».
По опросам у них много желающих и в НАТО и Евросоюз.
Но брать туда не торопятся ни Украину , ни Грузию.
Может и вправду по оценкам партнеров "не осилят".
Отправлено 18 April 2020 - 22:55
-в семье писателей читателей не бывает... )))

Отправлено 18 April 2020 - 22:57
Потому что поняли, шо пипец им будет. На тот момент отреагировали правильно. Поэтому по истечении 10 лет после 08 даже смотреть в ту сторону побаивались. Надо было так же и на Украине действовать. Хотя и так с Крымом обозначили не хреново. С Донбассом возможно перегиб бы был. Хотя когда котлы начались, по *просьбе Украины*, надо было идти подальше.Вливания в Грузию Америка делала не из за Боржоми,, вина и арбузов. Грузия Нужна была в НАТО для базы под боком у России.
Наши «напомнили» про территориальную целостность и про территориальный конфликт. И всё. Американцы бросили всё. Очень много недостроя. Бабки сразу кончились)))) Помощники и друзья решили, что с друга взять не чего и оставили его.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 April 2020 - 22:57
По опросам у них много желающих и в НАТО и Евросоюз.
-и те и другие и вступить готовы туда, где больше заплатят... -и даже бога сменить еще раз не проблема... )))

Отправлено 18 April 2020 - 22:59
-и те и другие и вступить готовы туда, где больше заплатят... -и даже бога сменить еще раз не проблема... )))
Гы , так тут разговор об их платежеспособности.
Отправлено 18 April 2020 - 23:16
А кто у нас ,по нашей доктрине,вероятный противник?
Судя по легенде всех последних учений-террористы.)))
А если серьезно,то надо у учащихся военных училищ спросить.Тактику и организацию чьих армий они изучают?
Отправлено 18 April 2020 - 23:22
... -и даже бога сменить еще раз не проблема... )))
Одни приняли христианство в первом веке, а вторые (когда с русскими никак не различались) чере тысячу лет. Кто чего менял?
Отправлено 18 April 2020 - 23:27
Одни приняли христианство в первом веке, а вторые (когда с русскими никак не различались) чере тысячу лет. Кто чего менял?
Ридна Нэнька.
Отправлено 18 April 2020 - 23:35
Осилят. На их бюджет, взносы ни кто и во внимание брать не будет. Их 2% ни кому и в хрен ни впились. Как впрочем и сами Грузия и Украина. И устав свой по боку пустят. Сформуриют типа *на особых основаниях и учитывая Российскую агрессию* (что то подобное) взямут в наты. Щаз только с ковидом уляжется и песня будет ровно та же.По опросам у них много желающих и в НАТО и Евросоюз.
С евросоюзом чуть иная история- они там просто не интересны. Смысл в них, если они в наты? Покупательская способность низкая, если брать Украину, то надо квоты выделять, на с.х.продукцию, а это конкуренция. Вот и получается что в нату надо, а в ес нет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 April 2020 - 23:36
Да ладна. А совместные учения с Беларусью?Судя по легенде всех последних учений-террористы.)))
А если серьезно,то надо у учащихся военных училищ спросить.Тактику и организацию чьих армий они изучают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных