по количеству инфицированных обогнали Британию
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2020 - 11:23
Отправлено 11 May 2020 - 11:16
по количеству инфицированных обогнали Британию
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2020 - 11:23
Отправлено 11 May 2020 - 11:52
Испанию мы скорее всего обгоним, но заклятый враг снова будет недосягаем.
Отправлено 11 May 2020 - 18:15
Самоизоляция по вологодски
Отправлено 11 May 2020 - 18:19
Не про всех узнаем.Еще более интересно сколько всем форумом знакомых наберем, кто заболел короной.
Отправлено 11 May 2020 - 18:40
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 May 2020 - 18:46
Че то я так и не понял, из обращения ВВП. Вроде как режим самоизоляции в общем снимается, а вроде и нет.
-в Москве завтра выходят строители, промышленники(производители), суды. -остальные сидят до конца месяца...
Отправлено 11 May 2020 - 18:51
Очень ожидаемое обращение.Его предваряли блеяние того же Онищенко " о выдыхающемся короновирусе" и невнятные заявления Роспотребнадзора о том,что происходит снижение темпов роста заболеваемости.Че то я так и не понял, из обращения ВВП. Вроде как режим самоизоляции в общем снимается, а вроде и нет.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 May 2020 - 18:51
Отправлено 11 May 2020 - 19:03
Че то я так и не понял, из обращения ВВП. Вроде как режим самоизоляции в общем снимается, а вроде и нет.
Отправлено 11 May 2020 - 19:05
Когда заболевает тысяча в сутки,это опасно и надо всё и всех закрыть,а когда десять тысяч,то это признак близкого окончания эпидемии и надо начинать выходить на работу.
народу по большей степени уж начхать на решения властей, по крайней мере у нас в городе. Прирост по области ~+20 в сутки, в городах по 2. На улицах толпы, а сколько еще на дачах. Маски все скинули, собачники общаются друг с другом - сюсюкают питомцев незнакомых людей.
Нас тоже достало, три дня уже гуляем.
Отправлено 11 May 2020 - 19:22
А что у нас во дворах )))
Отправлено 11 May 2020 - 19:52
Во! Ещё такую же толпу детей и будет то что я наблюдаю во дворе)
Отправлено 11 May 2020 - 20:17
народу по большей степени уж начхать на решения властей, по крайней мере у нас в городе. Прирост по области ~+20 в сутки, в городах по 2. На улицах толпы, а сколько еще на дачах. Маски все скинули, собачники общаются друг с другом - сюсюкают питомцев незнакомых людей.
Нас тоже достало, три дня уже гуляем.
-у вас 300 человек всего и 100 уже выздоровело... -плотность в два раза меньше чем в Москве и главное - нет метро, где в часы пик плотность минимум 4человека на 1м/кв. это если перевести в км/кв = 4 000 000 чел на км/кв.
-дачи чем не соответствуют самоизоляции? -какая кому разница в квартире я сидеть буду или на даче... -меньше нагрузка на Московские магазины - меньше скопления людей.
Отправлено 11 May 2020 - 20:21
-дачи чем не соответствуют самоизоляции?
если бы каждый на свою, так шашлыки гостевые, все как в обычные майские. Через пару недель будет видно, действительно забивание ничего не значит или возникнет всплеск.
Отправлено 11 May 2020 - 20:28
если бы каждый на свою, так шашлыки гостевые, все как в обычные майские. Через пару недель будет видно, действительно забивание ничего не значит или возникнет всплеск.
-да какие гости..? -нам же не по 16 лет...
-шашлыками как раз "болеют" не дачники... -у дачников развлечений хватает... -и шашлыки для них давно не деликатес...
-люди едут на дачи наоборот подальше от людской толпы и суеты... -сидеть летом в городской квартире, имея дачу - глупо... -и тесно и душно и шансов подхватить в городском магазине больше, чем сельском подальше от города.
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2020 - 20:29
Отправлено 11 May 2020 - 20:51
Отправлено 11 May 2020 - 21:51
Валера, я дачу не люблю, т.к. куда не глянь - везде люди, музыка из каждого двора, а по утрам косят травку. Вечерами шашлыки, пьянки
-по поводу не люблю - еще не вечер... -ты просто еще молод...
-вообще-то дачи разные бывают... -не все мерится твоими шаблонами... -конечно зависит и от размеров участка и от соседей... -но в любом случае это не пару мелкокомнат в многоквартирном скворечнике... -но главное - свой сад, в котором можно хоть в трусах гулять... -и ни что не заменит запаха свежескошенной травы и цветов...
-сам же написал - "Нас тоже достало, три дня уже гуляем." -но вокруг дома в городе гулять это одно, а в деревне и своем саду это другое...
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2020 - 21:56
Отправлено 11 May 2020 - 21:59
Валера, я дачу не люблю, т.к. куда не глянь - везде люди, музыка из каждого двора, а по утрам косят травку. Вечерами шашлыки, пьянки
ты человеконенавистник и музыконелюб.
Дача, по определению, муравейник. Но иногда встречаются относительно малонаселённые .
У нас- 35 домов. Это очень немного. Но почти в каждом-дети. И остановить их тусовку невозможно.
Отправлено 11 May 2020 - 22:15
-по поводу не люблю - еще не вечер... -ты просто еще молод...
-вообще-то дачи разные бывают... -не все мерится твоими шаблонами... -конечно зависит и от размеров участка и от соседей... -но в любом случае это не пару мелкокомнат в многоквартирном скворечнике... -но главное - свой сад, в котором можно хоть в трусах гулять... -и ни что не заменит запаха свежескошенной травы и цветов...
-сам же написал - "Нас тоже достало, три дня уже гуляем." -но вокруг дома в городе гулять это одно, а в деревне и своем саду это другое...
Блин, Валера, подавляющее большинство дач в СССР- 6 соток. Земли же мало было. И гуляние в трусах может вызвать культурный шок у соседей.
Выход -высоченные заборы из металлопрофиля, но такие заборы могут вызвать культурный шок у их владельцев.
Не, есть отдельные "удачники" в этой жизни, у них и тридцать соток и даже свой собственный хутор, но мы ж за большинство, а не про выдающихся.
П.С. Заразится вирусом под запах свежескошенной травы и щебет дроздов. Романитка!
Лучше так,чем в магазине "шаговой доступности" или в потном вагоне метро.
Одна проблема- выбора нам не дано.
Отправлено 11 May 2020 - 22:18
Мне ближе деревня с реками, борами, грибами, рыбалкой, сенокосами. Все детские лета и дошкольничество в деревне прошли - лучшее время.-сам же написал - "Нас тоже достало, три дня уже гуляем." -но вокруг дома в городе гулять это одно, а в деревне и своем саду это другое...
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 11 May 2020 - 22:19
Отправлено 11 May 2020 - 22:31
Сообщение отредактировал: prohozhi - 11 May 2020 - 22:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных