Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4281 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 19:24

Может потому что тяжелых лечат?
У меня в ФБ группа Русскоязычные в ЮК,кто то писАл что все богатенькие россияне,кто в ладах с УК России,подались на Родину,бо в Англии нифуа не лечат.Видимо что то знали! :)

Никакого особенного способа лечения в РФ нет. Всё, что могут сделать у нас, могут сделать в любой другой стране, что по препаратам, что по уходу, что по оборудованию.

Да, у нас много врачей на душу населения, по этому показателю мы в первой пятёрке.

Но и в Германии, и в той же Австрии врачей больше.

А смертность у них выше.

Коечный фонд в постсоветские годы у нас сильно сократился.И особенно за счёт инфекционных больниц.

По вложениям в здравоохранение от уровня ВВП мы очень не здорово выглядим на фоне более-менее развитых стран.

Так что тут либо какое-то наше особенное везение, либо действительно БЦЖ работает.

#4282 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 20:47

Валера, я дачу не люблю, т.к. куда не глянь - везде люди, музыка из каждого двора, а по утрам косят травку. Вечерами шашлыки, пьянки:)

Не везде.... Не везде)))
https://paperpaper.r...li-kopiyu-pira/

#4283 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 21:18

Не везде.... Не везде)))
https://paperpaper.r...li-kopiyu-pira/

У нас тоже есть из этой области приколы https://newsvo.ru/press/118086
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#4284 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 21:35

У нас тоже есть из этой области приколы https://newsvo.ru/press/118086

......«Могу только сказать, что еще вложить придется как минимум 15 миллионов рублей, – говорит инвестор"...
Нормально так)))

#4285 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 22:17

Может потому что тяжелых лечат?
У меня в ФБ группа Русскоязычные в ЮК,кто то писАл что все богатенькие россияне,кто в ладах с УК России,подались на Родину,бо в Англии нифуа не лечат.Видимо что то знали! :)

Вы серьёзно полагаете, что в Москве лечат в десять(!) раз лучше, чем во всяких Франциях/Германиях? Какого же рожна туда гоняли лечиться, или только КОВИД так хорошо лечится?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#4286 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:16

Вы серьёзно полагаете, что в Москве лечат в десять(!) раз лучше, чем во всяких Франциях/Германиях? Какого же рожна туда гоняли лечиться, или только КОВИД так хорошо лечится?

Мопед не мой!(с)

Я ничего не утверждаю,про Германию -Францию разговора небыло.

В Англии не лечат вообще,от короны,даже в больницу кладут только безнадежных,чтоб немного продлить страдания...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4287 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:23

Как я вижу, может нашим врачам проще, потому что уже есть какой-то опыт в борьбе,может потому что у нас к стрессам более устойчивы врачи
https://www.rbc.ru/s...andexZenSpecial
Может из за того что "там" развита высокотоехнологиная медицина , а в СССР была лучшая в мире санитарно-эпидемиологическая служба, и не совсем её загубили, а высокие технологии на данном этапе ничем не помогли, к сожалению.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 May 2020 - 23:26

#4288 OFFLINE   hoochie-coochie

hoochie-coochie

Опытный участник

• житель Блюза
  • 107 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:54

Мопед не мой!(с)
В Англии не лечат вообще,от короны,даже в больницу кладут только безнадежных,чтоб немного продлить страдания...

Зачем лечить то, чего нет? От чего нет лекарств. Они все правильно делают, не устраивают клоунаду.

#4289 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 00:00

Че то я так и не понял, из обращения ВВП. Вроде как режим самоизоляции в общем снимается, а вроде и нет.

из его обращения вообще что то понять можно? Он давно самоустранился от этой проблемы, переложил все на других, на подчиненных, чтобы вообще не брать ответственность и не отвечать за последствия. Потому что понятно что ситуация очень сложная. Вот и вся речь не о чем, вода. Очень достойно для "лидера нации"....

Сообщение отредактировал: stemax - 13 May 2020 - 00:01

#4290 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 00:16

из его обращения вообще что то понять можно? Он давно самоустранился от этой проблемы, переложил все на других, на подчиненных, чтобы вообще не брать ответственность и не отвечать за последствия. Потому что понятно что ситуация очень сложная. Вот и вся речь не о чем, вода. Очень достойно для "лидера нации"....

Может ВВП еще и за станок стать? А для чего тогда нужны подчиненные- министры, губернаторы, мэры и т.д.? Какой именно от них должен быть прок и для чего они занимают свои должности?
А что именно он должен был сказать? Вот прям что именно кто и что хотел бы от него услышать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4291 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 00:24

Блин....читаю и *кровь из глаз*.... лечат плохо, не лечат.... тоже плохо. И именно у нас.
Господа, мож правда- *чемодан, вокзал и светлая эльфия ждет вас*? Ну ей богу настогребенило читать помои. Вроде взрослые люди. В рамках темы- человек находящийся на данный момент в британии пишет то что есть (с чем сталкивается сам и то что видит лично). В германии (постоянно держу связь со своими родственниками) примерно такая же картина как у нас (+- не большая разница). Накера в политику то и эту тему валить?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4292 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 00:30

А кто именно туда гонял лечиться и когда? Вы сами *там* лечились?

#4293 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 06:34

Мопед не мой!(с)

Что значит "не лечат вообще"?

Не назначают препаратов?

Не проводят процедуры ?

Постоянно говорилось о том, что остро ощущается нехватка аппаратов ИВЛ. Везде, практически. Но надо сказать, что человек попавший на ИВЛ с пневмонией уже в группе высокого риска, это тяжёлая форма проявления болезни. Главврач нашей Коммунарки докладывал недавно совсем, что даже при наличии этих аппаратов смертность таких пациентов высока.

#4294 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 06:43

Может ВВП еще и за станок стать? А для чего тогда нужны подчиненные- министры, губернаторы, мэры и т.д.? Какой именно от них должен быть прок и для чего они занимают свои должности?
А что именно он должен был сказать? Вот прям что именно кто и что хотел бы от него услышать.

Он должен был сказать так и то, чтобы стала понятна ситуация.

И ты не задавался бы вопросами о том, снимается карантин или нет, можно ли работать, прошла ли болезнь и, наконец, отчего режим самоизоляции надо снимать , когда заболевающих в десять раз больше, чем тогда, когда этот режим ввели.

И да, это безусловно должно быть сказано ясно, чётко и последовательно.

#4295 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 07:06

Он давно самоустранился от этой проблемы, переложил все на других, на подчиненных, чтобы вообще не брать ответственность и не отвечать за последствия.

Методичка на новую позицию пришла, везде ее продвигаете.)

#4296 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 08:04

Блин....читаю и *кровь из глаз*.... лечат плохо, не лечат.... тоже плохо. И именно у нас.
Господа, мож правда- *чемодан, вокзал и светлая эльфия ждет вас*? Ну ей богу настогребенило читать помои. Вроде взрослые люди. В рамках темы- человек находящийся на данный момент в британии пишет то что есть (с чем сталкивается сам и то что видит лично). В германии (постоянно держу связь со своими родственниками) примерно такая же картина как у нас (+- не большая разница). Накера в политику то и эту тему валить?

Во-первых, ты сам сюда её и ввалил, отчасти. Своим постом о том, что не понял, что там сказал ВВП.

Во-вторых, не плохо лечат-не лечат, а везде примерно одинаково не знают как лечить. Всё методом проб и ошибок и, слава богу, в широком взаимодействии друг с другом и между странами.

И стоит учесть, что врачи-практики. Они пользуются тем, чо для них делают учёные теоретики. Сами врачи не разрабатывают ни препаратов, ни методик их применения, они их только адаптируют и оптимизируют "по-месту".

#4297 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 08:27

Анекдот на злобу дня:

- Господин президент, мы не поняли: так Вы отменяете самоизоляцию или продлеваете?

- Да.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4298 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 08:31

А кто именно туда гонял лечиться и когда? Вы сами *там* лечились?

Не так давно, черезвычайно "небедные " знакомые все, что серьезнее насморка, ездили лечить в частные клиники Германии (имея возможность бесплатно лечиться во всяких Бурденках и тп).
Я не говорю, что лечат как-то "не так" (понятия не имею, как лечат и как надо лечить). Меня смущает такое сильное расхождение в смертности, ладно там 10-15%, но не в разы же!
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#4299 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 08:40

Не так давно, черезвычайно "небедные " знакомые все, что серьезнее насморка, ездили лечить в частные клиники Германии (имея возможность бесплатно лечиться во всяких Бурденках и тп).
Я не говорю, что лечат как-то "не так" (понятия не имею, как лечат и как надо лечить). Меня смущает такое сильное расхождение в смертности, ладно там 10-15%, но не в разы же!

Ну предположим даже,что ФТ право и можно считать,что расхождение в методиках стат.учета даёт 70 процентов недорегистрации смертности у нас по сравнению с западными странами.
Да хоть 100 процентов,жто только вдвое,но никак не в десять раз.
Скрыть высокую смертность просто невозможно- не то время и не те места.
Значит,работает что- то другое.
Лично мне ,как врачу,интересно что именно.А заодно,как гражданину страны, очень приятно,что тут нам повезло.

#4300 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 09:38

А здесь они платно не пробывали лечиться? Я далек от *чрезвычайной небедности* своими доходами, но бесплатно уже забыл когда обращался к врачам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных