Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5221 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 16:47

Надо подумать немного, а не цифорки смотреть

ОК, м.б. подскажешь в какую сторону думать?

#5222 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 16:48

Три недели - наш, ярославский, рекорд. Обычно ждут одну-две. Не думаю, что у вас ситуация радикально лучше.

Знакомые в Питере заболели) Врачи приехали,сказали ковид,тесты отказались делать. Но у них родители в больнице с ковид, может поэтому не стали делать тест. Болеют так же многие из тех с кем они близко общались.Сидят все по домам

#5223 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 16:52

Вот и новость:
https://www.interfax.ru/moscow/712303

когда заболевших было 100 в день, ввели карантин, а когда держится примерно на уровне 2000 (в Москве) все отменяется)) Логично, впереди же поправки и парадик..

Когда вводили карантин было от 3000 выявляемых.
И тогда был рост устойчивый.

#5224 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 16:54

Знакомые в Питере заболели) Врачи приехали,сказали ковид,тесты отказались делать. Но у них родители в больнице с ковид, может поэтому не стали делать тест. Болеют так же многие из тех с кем они близко общались.Сидят все по домам

У нас тоже много отказов. Либо тесты берут, а результаты вообще не сообщают. Тут либо бардак либо искусственное регулирование параметров этого, простигосподи, "плато".

Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 June 2020 - 16:55

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5225 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 17:27

Когда вводили карантин было от 3000 выявляемых.
И тогда был рост устойчивый.

вот блин. Сейчас количество выявляемых более 8 тыс.

Смертность выросла, разобрались наконец-то как и кого считать.

Ну и постоянный "полив" о второй волне.

Сценарий ясен. Через две с половиной недели зараза пойдёт на спад, все резко поправятся. Проведут парад без которого люди теряют скрепы, затем голосование по поправкам, без которых люди теряют президента, а потом через небольшой промежуток начнётся вторая волна.

#5226 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 18:04

Тесты делаются в течении 3 дней если берут мазок на вирус и 6 дней если кровь на антитела но не везде так если в регионе тесты гонят через Москву то это 10 дней

#5227 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 18:09

Вот и новость:
https://www.interfax.ru/moscow/712303

когда заболевших было 100 в день, ввели карантин, а когда держится примерно на уровне 2000 (в Москве) все отменяется)) Логично, впереди же поправки и парадик..

Началась активная подготовка к обнулению: Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.r...JukLiAMMIAgUCk=
Один аудиофил уже отметился - https://youtu.be/L8Lmczp_orY известный человек с сундука.

#5228 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 18:15

Три недели - наш, ярославский, рекорд. Обычно ждут одну-две. Не думаю, что у вас ситуация радикально лучше.

Я и не сравнивал где лучше, где хуже и я не знаю сколько *обычно ждут*. Написал то что знаю. инфа от тех именно людей, кого знаю лично. По сути это первые люди которых я знаю лично и кто столкнулся с тестами и т.д.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5229 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 18:27

Началась активная подготовка к обнулению: Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.r...JukLiAMMIAgUCk=
Один аудиофил уже отметился - https://youtu.be/L8Lmczp_orY известный человек с сундука.

Петь, а что тебя коробит то? Не всем же помои лить. Человек высказал свое мнение на ютубе. Другой высказал противоположенное мнение. Борьба мнений, мат их. Или для тебя удивительно, что кто то кроме ультралевых может свое мнение высказывать? привыкай. 

Будет у власти ВВП еще несколько сроков- хорошо. В том случае если его выберет большинство. Не будет- значит так тому и быть. Один хрен- хоть верищите, хоть не верещите, а более достойной кандидатуры на пост президента пока не видно на горизонте. Если ваша задача поднять обычный бунт не согласного меньшинства- то так прямо и пишите. Как Гриша. Правда у него перегиб явный- выдает желаемое за действительное, но это его проблема. Не тяните вы людей в свое болото. Люди работают, семьи кормят, на рыбалки и на дачи ездиют. Мирно и спокойно живут и уже забыли как *** без соли доедали в ваши светлые либерально продажные времена. Отмантидесь вы от обычных людей. Устраивайте свой зашквар где нибудь в своих апартаментах. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5230 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 18:48

Сценарий ясен. Через две с половиной недели зараза пойдёт на спад, все резко поправятся. Проведут парад без которого люди теряют скрепы, затем голосование по поправкам, без которых люди теряют президента, а потом через небольшой промежуток начнётся вторая волна.

Паш, я про Москву писал , если что.
Поскольку там снимают ограничения.
Господин из Парижу утверждает , что карантин был введен при 100 заболевших в Москве.
А теперь снимают при 2000 .
3000 это выявляемые в Москве на момент начала карантина.

#5231 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 19:48

Я и не сравнивал где лучше, где хуже и я не знаю сколько *обычно ждут*. Написал то что знаю. инфа от тех именно людей, кого знаю лично. По сути это первые люди которых я знаю лично и кто столкнулся с тестами и т.д.

Так твой частный случай - не статистикообразующий. И мой тоже. Но именно такой разброс между твоими 3 днями, что тоже, согласись - ненормально при объявленных 6 часах на тестирование в местных лабораториях, и нашими ярославскими рекордами - и есть нормальный российский бардак.

#5232 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:09

Так твой частный случай - не статистикообразующий. И мой тоже. Но именно такой разброс между твоими 3 днями, что тоже, согласись - ненормально при объявленных 6 часах на тестирование в местных лабораториях, и нашими ярославскими рекордами - и есть нормальный российский бардак.

Я не делю бардаки на российские, киргизские, китайские и прочие. Эта пандемия не зима и лето, ее ни кто не ждал и весь мир, как показала практика, к ней не был готов. Даже (не навижу это слово) цывылызованные. Они вообще впереди планеты всей, по кол-ву смертей.
Опять же, если опираться на оф.статистику.

#5233 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:48

Паш, я про Москву писал , если что.
Поскольку там снимают ограничения.
Господин из Парижу утверждает , что карантин был введен при 100 заболевших в Москве.
А теперь снимают при 2000 .
3000 это выявляемые в Москве на момент начала карантина.

А сейчас сколько?

Эх, нет Валеры ....

#5234 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:50

Я не делю бардаки на российские, киргизские, китайские и прочие. Эта пандемия не зима и лето, ее ни кто не ждал и весь мир, как показала практика, к ней не был готов. Даже (не навижу это слово) цывылызованные. Они вообще впереди планеты всей, по кол-ву смертей.

На статистику, похоже, опираться не надо.

Ни на их, ни на нашу.

#5235 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:05

У нас все это время плюс-минус 40 человек ежедневно.Хитрый губер...)))

#5236 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:07

Паш,Парад и голосование только в России,а про вторую волну( на осень) трубят вовсю по всей Европе. В Румынии и Молдавии начало учебного года под вопросом, У меня на фабрике запретили программировать отпуска,видимо готовятся ко второму локдауну. Сейчас усиленно работаем на склад. Если раньше отгружали столько же сколько производили,то теперь почти половина продукции складируется. В основном стандартизированые размеры. Неспроста ведь!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5237 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:25

Интересно,Белоруссия выстоит?

#5238 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:26

В словосочетании "российский бардак" логическое ударение отнюдь не на первом слове. 

А чем тебе слово "цивилизованные" так не угодило, что прям до ненависти?  Прямо как у классика: "Когда я  слышу о культуре, я снимаю с предохранителя  свой браунинг"

#5239 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:27

Интересно,Белоруссия выстоит?

Белоруссия партизанскую войну выиграла. Наверное, и тут сдюжат.

#5240 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:30

Белоруссия партизанскую войну выиграла. Наверное, и тут сдюжат.

Я буду молиться за эту страну.)) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных