Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5241 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:31

А сейчас сколько?

Эх, нет Валеры ....

https://www.rbc.ru/s...a79479d102bada6

#5242 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:32

Паш,Парад и голосование только в России,а про вторую волну( на осень) трубят вовсю по всей Европе. В Румынии и Молдавии начало учебного года под вопросом, У меня на фабрике запретили программировать отпуска,видимо готовятся ко второму локдауну. Сейчас усиленно работаем на склад. Если раньше отгружали столько же сколько производили,то теперь почти половина продукции складируется. В основном стандартизированые размеры. Неспроста ведь!

У нас про начало учебного года и вопросов нет- писал недавно, уже рассказали, что и как будет, посоветовали хорошим дисплеем обзавестись для ребёнка.

Ну так если ждут вторую волну (или первая не закончилась), на фига парад и на фига голосование? Ну год подождать, целее молодые солдаты будут и ветераны.

Да и поправки можно через год обсудить, зачем сейчас впопыхах и под угрозой?

Ну вот ты же взрослый человек, подумай и скажи, зачем именно сейчас голосование это нужно?

Куда так торопиться?

#5243 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:38

Спасибо.

По Мск- заразилось за сутки 2000 человек. Выздоровело- 16000. Умерло- 50 человек.

Это что, эпидемия закончилась? Ради таких цифр вводили карантин ?

М.б. в остальной России всё гораздо лучше? Тоже нет- заболело почти 9 тыс, а поправилось только 4 тыс. Умерли 112 человек.

И всё это при нашей кривой статистике, когда смертность от пневмонии этой весной  подскочила круто, но с ковид её до недавнего времени статистики не ассоциировали.

#5244 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:39

А,вдруг, все умрем и не успеем проолосовать!)))

#5245 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:41

...

Сценарий ясен. Через две с половиной недели зараза пойдёт на спад, все резко поправятся. Проведут парад без которого люди теряют скрепы, затем голосование по поправкам, без которых люди теряют президента, а потом через небольшой промежуток начнётся вторая волна.

Вот интересно, что сейчас скажут наши ястребы? Когда я неосторожно высказал предположение, что власть вполне может и пожертвовать каким-то числом населения ради парада и выборов, таааакой хай поднялся. Вот и поглядим.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5246 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:42

А,вдруг, все умрем и не успеем проолосовать!)))

Ну...пусть повелят написать завещание.

#5247 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:52

В словосочетании "российский бардак" логическое ударение отнюдь не на первом слове. 
А чем тебе слово "цивилизованные" так не угодило, что прям до ненависти?  Прямо как у классика: "Когда я  слышу о культуре, я снимаю с предохранителя  свой браунинг"

Все просто- когда делят страны на цивилизованные и остального мира, то зарождается тот самый нацизм. Одна особь начинает ставить себя выше другой. К чему это приводит мы хорошо все знаем. Вот именно поэтому лучше не употреблять такие определения, дабы руки к пистолету не тянулись.
Вот видишь, ты был вынужден поправится, что ударение не на первом слове. Не произвольно это произнес. Значит уже стереотипы работают. Но практика (опять же исходим из статистики), и как она показала- +- тоже самое везде. И как будем делить, на цивилизованные и страны третьего мира?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5248 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:03

У нас про начало учебного года и вопросов нет- писал недавно, уже рассказали, что и как будет, посоветовали хорошим дисплеем обзавестись для ребёнка.

Ну так если ждут вторую волну (или первая не закончилась), на фига парад и на фига голосование? Ну год подождать, целее молодые солдаты будут и ветераны.

Да и поправки можно через год обсудить, зачем сейчас впопыхах и под угрозой?

Ну вот ты же взрослый человек, подумай и скажи, зачем именно сейчас голосование это нужно?

Куда так торопиться?

Не знаю Паша что сказать. 

Но смотря что творится в США,Англии,Европе,эти протесты!- Что парад по сравнению с этим? И ведь не в самых благополучных странах,а наоборот! 

Всетаки у меня все больше вопросов с этим вирусом...

Сообщение отредактировал: neolatin - 08 June 2020 - 22:03

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5249 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:38

Не знаю Паша что сказать. 

Но смотря что творится в США,Англии,Европе,эти протесты!- Что парад по сравнению с этим? И ведь не в самых благополучных странах,а наоборот! 

Всетаки у меня все больше вопросов с этим вирусом...

Погоди. Протесты у них, у нас их нет.

Как нет никакой необходимости куда-то гнать и спешить.

Мы что, из-за того, что в штатах протесты должны совершать опасные для собственного населения поступки?

Как это поможет нам или им?

#5250 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:41

Мы что, из-за того, что в штатах протесты должны совершать опасные для собственного населения поступки?

Протесты у нас были, есть, и будут при любом раскладе только больше... Только СМИ с ними не спешат... как было с дальнобоями и много чем еще...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 June 2020 - 22:42

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5251 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:53

Протесты у нас были, есть, и будут при любом раскладе только больше... Только СМИ с ними не спешат... как было с дальнобоями и много чем еще...

По Сеньке-шапка. Это не протесты, это лёгкое несогласие.

#5252 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 23:08

Паш,ты не понимаешь? Мне плевать на их протесты,меня удивляет,что после такого столпотворения,и у них нету взрывного всплеска заболеваний! Может не так заразен этот Ковид19? Может заражение по другому происходит,нежели нам говорят? 

Скажи,после таких движух,разве не должно было быть полно зараженых? 

Пс. У меня дома,родственникам умерших,от диабета ли или еще каких хроническихболезней,предлагают подписать бумагу,что усопший болел ковидлой.Цена вопроса- от 200 до 500 евро.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5253 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 23:39

Паш,ты не понимаешь? Мне плевать на их протесты,меня удивляет,что после такого столпотворения,и у них нету взрывного всплеска заболеваний! Может не так заразен этот Ковид19? Может заражение по другому происходит,нежели нам говорят? 

Пс. У меня дома,родственникам умерших,от диабета ли или еще каких хроническихболезней,предлагают подписать бумагу,что усопший болел ковидлой.Цена вопроса- от 200 до 500 евро.

У нас тоже слышал, что типа такса, для того что бы был установлен у живого пациента ковид. Только понять не могу, какие преференции дает больному диагноз ковид 19? Я понимаю еще если чел дал бабки что НЕ признали ковид 19. Дабы боль5ица и т.д., но блин.... смысл то в чем? Скорее какие то глупые раздутые сплетни. Либо чего то не понимаю.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5254 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 23:43

у нас предлагают НЕ писать, что болел . Потому что тогда только кремация без прощания.

По идее, заражение должно бы вырасти. Но во-первых, ещё не прошло достаточно времени, чтобы оценить ситуацию. Ну и движухи в помещении были бы опаснее.

#5255 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 00:09

у нас предлагают НЕ писать, что болел . Потому что тогда только кремация без прощания.

По идее, заражение должно бы вырасти. Но во-первых, ещё не прошло достаточно времени, чтобы оценить ситуацию. Ну и движухи в помещении были бы опаснее.

В народе ходит слух,что ВОЗ некисло башляет за  "высокие показатели" по КОВИДу,то есть некоторые суммы поступают от ВОЗа,а местные князьки эти деньги разворовывают по тихому. Может гон,может нет. Еще СИЗ поступающие в виде гуманитарки из за рубежа часть доставляют в больницы,а часть пускают в продажу через подставные фирмы..

У нас не кремируют,только в Кишиневе хоронят отдельно. А в селах вообще пофигу. Да и смысл кремировать? Вирус разлагается вместе с телом,это не споры сибирской язвы. Этот вирус дезинтегруется сразу как разлагается липидная оболочка. 

Сообщение отредактировал: neolatin - 09 June 2020 - 00:23

#5256 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 04:44

В Ашане у нас полки лишние убрали,да и существующие проредило.

#5257 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 07:17

Все просто- когда делят страны на цивилизованные и остального мира, то зарождается тот самый нацизм. Одна особь начинает ставить себя выше другой. К чему это приводит мы хорошо все знаем. Вот именно поэтому лучше не употреблять такие определения, дабы руки к пистолету не тянулись.
Вот видишь, ты был вынужден поправится, что ударение не на первом слове. Не произвольно это произнес. Значит уже стереотипы работают. Но практика (опять же исходим из статистики), и как она показала- +- тоже самое везде. И как будем делить, на цивилизованные и страны третьего мира?

Я не был вынужден поправить. Я указал тебе на то, о чем писал дважды ранее. А ты опять ищешь в тексте свой смысл, который я туда не вкладывал.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 June 2020 - 07:21

#5258 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 07:21

Так ведь времени еще недостаточно прошло. Да и, судя по картинкам, они там очень аккуратно протестуют - в масках.

#5259 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 08:09

В народе ходит слух,что ВОЗ некисло башляет за  "высокие показатели" по КОВИДу,то есть некоторые суммы поступают от ВОЗа,а местные князьки эти деньги разворовывают по тихому. Может гон,может нет. Еще СИЗ поступающие в виде гуманитарки из за рубежа часть доставляют в больницы,а часть пускают в продажу через подставные фирмы..

У нас не кремируют,только в Кишиневе хоронят отдельно. А в селах вообще пофигу. Да и смысл кремировать? Вирус разлагается вместе с телом,это не споры сибирской язвы. Этот вирус дезинтегруется сразу как разлагается липидная оболочка. 

Смысл в том, что убирается процедура прощания, родственникам выдали урну с пеплом и всё. Нет людей, нет контактов, нет процедуры. Сокращаются возможности заражения, тем более, что члены семьи могут быть инфицированы.

#5260 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 08:50

Смысл в том, что убирается процедура прощания, родственникам выдали урну с пеплом и всё. Нет людей, нет контактов, нет процедуры. Сокращаются возможности заражения, тем более, что члены семьи могут быть инфицированы.

Понятно.У нас хоронят ныне тоже только с ближайшими родственниками,отпевания в церквах не производят,никаких поминок. Даже если смерть не от ковидлы. Радуницу перенесли с Пасхи на Троицу,а потом и вовсе запретили,на эти выхи кладбища были закрыты и полиция гоняла всех.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных