Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5481 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:47

Нет. Так как вменяемый человек всегда будет объективно оценивать, указывать на плюсы и минусы. От вас я не читал о плюсах, поэтому ну ни как не приводит к мысли о вашем добре. Тем более, например от Гришы, можно прочитать что он открыто желает развала моей страны, присутствия на нашей заемле наших реальных геополитических противников и т.д. и т.п. Это так же не способствует тому, о чем ты пишешь.

Странный ты человек. Если я желаю устранения или исправления недостатков моего государства, зачем мне отмечать его достоинства? Я на объективность вообще-то не претендую, ты меня, видимо, с Нестором, Соловьевым или Костомаровым перепутал.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5482 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:51

Тем более, например от Гришы, можно прочитать что он открыто желает развала моей страны, присутствия на нашей заемле наших реальных геополитических противников и т.д. и т.п. Это так же не способствует тому, о чем ты пишешь.

Я не открыто желаю развала стран, а завуалированно. В Крыму провели референдум, так почему бы в Кёнигсбергской области не провести? И в Карелии, на Дальнем Востоке, в Якутии, в республиках Поволжья... 

Наши "геополитические противники" двигают прогресс (т.е. двигают стандарты потребления). И ты, и я - ходим в джинсе, ездим на американских машинах (сделанных в Европе), вся электроника у нас - китайская и т.д. В 21 Веке присутствие бывает только финансовым. Если стррана в ж-пе, то она ничего не производит, и нигде не присутствует финансово.

#5483 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:56

Странный ты человек. Если я желаю устранения или исправления недостатков моего государства, зачем мне отмечать его достоинства? Я на объективность вообще-то не претендую, ты меня, видимо, с Нестором, Соловьевым или Костомаровым перепутал.

Почему же странный? Ты считаешь странным человека который призывает к объективности? Возьмем к примеру больную историческую тему- Сталина. Невозможно отвергать ту тиранию и жесткость, с которой он управлял. Но невозможно отрицать тех успехов и достижений, которых достигла страна благодаря его правлению. Казалось бы. Вот когда объективно будем оценивать, то тогда и выводы и дальнейшие действия будут верными.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5484 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:58

Вот опять ты про объективность. Ты когда кота мордой в лужу тыкаешь, говоришь ему, какой ты умница - мышь вчера изловил?

#5485 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:59

Страну как раз есть за что (если термин "ругать" понимать широко). Не знаю как для других, но я четко вижу разницу между родиной и тем, как она обозначена на политической карте мира.

В тусовке много было тем, где обсуждали, ругали,моменты которые нравятся-не нравятся. Интересно и свое мнение высказать и чужое послушать. Сейчас, читая отдельных персонажей,складывается ощущение, что у многих какие-то свои комплексы, которые они выплескивают здесь. Все(почти) кто "любят ругать" страну, ничего внятного сказать не могут, кроме пустых слов и плевков, абсолютно ничего. С такими людьми хотите построить страну?)))))

#5486 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:04

Нет. Строить страну у меня кишка тонка - будет с нее того, что я соблюдаю ее законы и плачу ей налоги. Но высказывать мнение, чего в этой стране быть не должно - мое законное и моральное право. В чем тут вопрос вообще.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 11 June 2020 - 13:05

#5487 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:10

Королев присел за нецелевую растрату государственных средств,а не по политическим мотивам.Он увлекался какими то прожектами фантастическими,гравицапой какой то.В рабочее время. За что и присел.

Статья 58 Контрреволюционные преступления.

Клейменов( 58-6,58-7,58-8,58-11),Лангемак(58-7,58-8,58.11)-расстреляны,Королев(58.7,58.11).

Хозяйственные преступления(глава 5)  статьи со 128 по 135.(Любой юрист скажет-если таковой есть-редакция УК 1926 г. с дополн.)

Дело ракетного института-было "эхом"  дела Тухачевского (его детище) .Написавший донос,занял место Лангемака,чекисты новые звездочки за раскрытие очередного "троцкистского" заговора. Остальное-лирика.

KOROLEV.jpg

#5488 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:12

Вчера в рамках темы на Д2 пообщался немного с оппонентами .
На впрос кого бы хотели в рулевые - ответа не поступило.
Предлагали бомжа выбрать , пожалуй самое конкретное предложение.)))

#5489 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:13

В тусовке много было тем, где обсуждали, ругали,моменты которые нравятся-не нравятся. Интересно и свое мнение высказать и чужое послушать. Сейчас, читая отдельных персонажей,складывается ощущение, что у многих какие-то свои комплексы, которые они выплескивают здесь. Все(почти) кто "любят ругать" страну, ничего внятного сказать не могут, кроме пустых слов и плевков, абсолютно ничего. С такими людьми хотите построить страну?)))))

Вот я про тоже. Еще мне "нравится" высказывание от таких же "мне должны", только почему то он ни кому ни чего не должен. Если начинаешь разбираться дальше. Я грит буду поплевывать на свою страну, считать народ своей страны тупым быдлом, не платить налоги и отчисления, не соблюдать законы и т.д., но требовать буду. Я ж такой вот весь замечательный.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5490 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:15

Я не открыто желаю развала стран, а завуалированно. В Крыму провели референдум, так почему бы в Кёнигсбергской области не провести? И в Карелии, на Дальнем Востоке, в Якутии, в республиках Поволжья...
Наши "геополитические противники" двигают прогресс (т.е. двигают стандарты потребления). И ты, и я - ходим в джинсе, ездим на американских машинах (сделанных в Европе), вся электроника у нас - китайская и т.д. В 21 Веке присутствие бывает только финансовым. Если стррана в ж-пе, то она ничего не производит, и нигде не присутствует финансово.

Ну если есть желание производить и хотя бы приблизиться к китайцам, может сначала посмотреть как трудятся китайцы? Есть желание, чтоб Воронеж обнесли колючей проволокой и сделали завод, типа которого недавно обсуждали?))) Крыму было посвящено много тем, и много раз обсуждали, почему забрали Крым, вроде бы все причины выяснили, но вашей братии пофиг, просто Крым это один из поводов, за что можно "ругать".
Вчера общался с другом, работает с итальянцами. Итальянцы ездят на скромных машинах, не выделываются и в шоке от наших. Подрядчики, которые у них работают, ездят на крутых тачках, со своими водителями, охрана, девочки, куча персонала, который непонятно зачем нужен, отдельный отдел, который КАНЦЕЛЯРИЮ!!! заказывает. А на производстве(оно полностью механизировано) работает 80! человек. Получается 80 человек кормят 800!
Может самим по земле уже пора начать ходить???

#5491 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:16

Вчера в рамках темы на Д2 пообщался немного с оппонентами .
На впрос кого бы хотели в рулевые - ответа не поступило.
Предлагали бомжа выбрать , пожалуй самое конкретное предложение.)))

Вот вот. Люди просто привыкли винить всех вокруг, кроме себя. Ранее писал- страну строят с самосознания народа, а не с президента. Именно самосознание и ощущения гражданина своей страны приводит и к чистоте на улице и к исполнению законов и требования соблюдения своих прав.

#5492 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:16

так почему бы в Кёнигсбергской области не провести? И в Карелии, на Дальнем Востоке, в Якутии, в республиках Поволжья... 

А зачем?)

#5493 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:20

Нет. Строить страну у меня кишка тонка - будет с нее того, что я соблюдаю ее законы и плачу ей налоги. Но высказывать мнение, чего в этой стране быть не должно - мое законное и моральное право. В чем тут вопрос вообще.

Да никто не запрещает высказывать мнение, НАОБОРОТ, очень интересно послушать и пообщаться. Это не претензия, это просто попытка показать как выглядит"ругать" если смотреть со стороны.

#5494 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:20

А зачем?)

А этот вопрос нас не касается. Захотели - проводите. Только вот хрен им - ст.280.1 УК РФ и поехал 4 года варежки шить.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 11 June 2020 - 13:23

#5495 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:22

А зачем?)

Ну как зачем? У него навязчивая идея, провести референдум. У нас же происходит переворот власти. Голосование по конституции подтягивают под это определение.

#5496 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:22

Да никто не запрещает высказывать мнение, НАОБОРОТ, очень интересно послушать и пообщаться. Это не претензия, это просто попытка показать как выглядит"ругать" если смотреть со стороны.

Тогда надо понять, что адекватным ответом на демонстрацию недостатка должно быть уж точно не указание уравновешивающего его достоинства.

#5497 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:30

В Ярославле вовсю добивают коронавирус:  с 1 июня региональным оперштабом перестали обнародоваться данные о состоянии здоровья госпитализированных ярославцев.

#5498 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:32

А этот вопрос нас не касается. Захотели - проводите. Только вот хрен им - ст.280.1 УК РФ и поехал 4 года варежки шить.

Так ведь не хотят.Если бы хотели,то ничто бы не остановило,как это было в случае с Крымом.

#5499 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:32

Тогда надо понять, что адекватным ответом на демонстрацию недостатка должно быть уж точно не указание уравновешивающего его достоинства.

У всего есть причины, все реашаемо-обсуждаемо. У любого человека есть недостатки, если ему постоянно на них указывать, он ангелом не станет. Всё в курсе про наши(в смысле страны) недостатки, от того что постоянно пальцем туда тыкать будем, страна тоже Раем не станет). А основная масса желающих"улучшить" жизнь, даже нормально общаться здесь не могут себе позволить)))

#5500 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 13:33

В Ярославле вовсю добивают коронавирус:  с 1 июня региональным оперштабом перестали обнародоваться данные о состоянии здоровья госпитализированных ярославцев.

А у нас 4 день к ряду всплеск. Более 200 человек ежедневно. Сегодня рекорд. Более 240 человек выявлено.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных