чайный грипп или пневмония?
Отправлено 11 June 2020 - 19:00
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 June 2020 - 20:57
Саша, а точно - с атипичной? Не с внебольничной?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 June 2020 - 00:31
Саша, а точно - с атипичной? Не с внебольничной?
Передал именно то что сказал человек. Практически слово слово его слова.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 June 2020 - 00:41
У меня так тетю,с сердцем увезли на скорой,через два дня выписали.Приехала домой,в тот же день заболела и она и вся семья.Писал ранее что у человека отец в больнице лежит. С атипичной пневмонией. Сделали повторный тест- ковид. С ним в палате оказываются еще лежали три человека. Первый тест, показал что у одного нашли ковид. Сегодняшний результат- у остальных трех так же ковид. Вот теперь хрен пойми, где именно заразился отец малого. Либо до помещения его в больницу, либо уже в больнице.
Отправлено 12 June 2020 - 00:53
Вот и думай лишний раз, стоит ли вызывать скорую и лечь в больницу, где подхватить инфекцию легче легкого, той которой есть вероятность что не болеешь. Или пытаться заняться самолечением того, на что есть подозрение. В таких моментах начинаешь понимать логику врачей которые не спешат укладывать на больничную койку человека, у которого нет четких симптомов ковида. Если попадешь в больничку и общую палату, то ..... здоровых в больницу не кладут.У меня так тетю,с сердцем увезли на скорой,через два дня выписали.Приехала домой,в тот же день заболела и она и вся семья.
Зы. Видно тетя какой то сильный вирус отхватила, раз инкубационный период был столь коротким.
Не вирусолог, но скорее тетя и семья уже были заражены вирусом ранее, у тети дало осложнение чуть ранее на сердце (или просто совпадение), а по возвращении тети домой, семья воссоединилась и продолжила путь вируса.
Сообщение отредактировал: vaty - 12 June 2020 - 01:03
Отправлено 12 June 2020 - 01:00
Здесь,в Питере,из знакомых,4 семьи на карантине,из всех в больницу увезли одного человека,остальные все дома пересиживают. Одним вообще соседи продукты покупают под дверью оставляют,чтоб те дома сидели и никуда не выходили,заразу не разносили))) Наверное действительно так правильно,чтоб дома отсиживались. Просто не все ведь сознательные,у знакомой мать врач,говорит встретила на улице типА больного ковид,тот типа "я быстро в магазин"!)Вот и думай лишний раз, стоит ли вызывать скорую и лечь в больницу, где подхватить инфекцию легче легкого, той которой есть вероятность что не болеешь. Или пытаться заняться самолечением того, на что есть подозрение. В таких моментах начинаешь понимать логику врачей которые не спешат укладывать на больничную койку человека, у которого нет четких симптомов ковида. Если попадешь в больничку и общую палату, то ..... здоровых в больницу не кладут.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 June 2020 - 01:06
Отправлено 12 June 2020 - 01:04
Да вроде не особо. Она,несмотря на возраст, 3 дочери и невестка,оклемались быстро,а вот сын(мой брат) 3 недели в ауте был...
Зы. Видно тетя какой то сильный вирус отхватила, раз инкубационный период был столь коротким.
Отправлено 12 June 2020 - 01:09
Дописал пост выше. Но это мое мнение- мнение дилетанта.Здесь,в Питере,из знакомых,4 семьи на карантине,из всех в больницу увезли одного человека,остальные все дома пересиживают. Одним вообще соседи продукты покупают под дверью оставляют,чтоб те дома сидели и никуда не выходили,заразу не разносили))) Наверное действительно так правильно,чтоб дома отсиживались. Просто не все ведь сознательные,у знакомой мать врач,говорит встретила на улице типа больного ковид,тот типа "я быстро в магазин"!)
Кстати семью моего знакомого ни кто не госпитализировал, не выдал ни каких предписаний, не обязали сидеть дома и т.д. Даже ни кто не приехал и не взял тест. Либо понимают, что глава семейства хапнул вирус в больничке, либо всем все по ..... (эт не мат). И это не смотря на звонки в всеразличные инстанции супруги вновь выявленного. Роспотребнадзор и прочие.
И ни кто не заставил их сидеть дома и т.д.
Отправлено 12 June 2020 - 01:10
Тоже были такие мысли,но тогда получается она уже с небольными в одной палате лежала...
Не вирусолог, но скорее тетя и семья уже были заражены вирусом ранее, у тети дало осложнение чуть ранее на сердце (или просто совпадение), а по возвращении тети домой, семья воссоединилась и продолжила путь вируса.
Отправлено 12 June 2020 - 01:22
Выше, в этой теме писАл, что в феврале, по возвращении из Москвы пару недель хреновато было. Может простое совпадение. Сначала к вечеру температура до 38, потом неделя - утро 37- 37,3 к вечеру до 37,7. Потом неделя слабость и утро 36,6 вечер до 37,1 и 37,3. На второй неделе сделал снимок с описанием, на пневмонию. Пневмонии нет. И так оооооооочень много из моих знакомых. Отдышка была, грудь ломило. Но хрен его знает от чего- курю как паровоз. А может и он самый. И по сейчас есть кой какой дискомфорт.Да вроде не особо. Она,несмотря на возраст, 3 дочери и невестка,оклемались быстро,а вот сын(мой брат) 3 недели в ауте был.
К тому что х.з., может уже и переболели.
Зы. Понял точно одно. Курить надо бросать, что б не было на что списать. Хотя курить надо бросать в любом случае.
Отправлено 12 June 2020 - 01:29
Тоже были такие мысли,но тогда получается она уже с небольными в одной палате лежала.
Это как раз тот случай, как в случае с отцом моего знакомого. Только велика вероятность что именно твоя тетя могла заразить соседей по палате. Отделение наверняка у тети было кардиология. Почему и говорю- сейчас лучше любыми путями избегать направление в больницу, по различным почодам. Но это нечозможно и как этого избежать, если невестку на сохранение положили? 2,5 недели провела в больнице. И не лечь нельзя и лежать стремно.
Отправлено 12 June 2020 - 01:31
Месяц назад была такая же фигня,не мог вдохнуть нормально,ходил как рыба с открытым ртом,не мог надышаться. Тоже курю как паровоз))).. Отдышка была, грудь ломило. Но хрен его знает от чего- курю как паровоз. А может и он самый. И по сейчас есть кой какой дискомфорт.
К тому что х.з., может уже и переболели.
.
Но так как никто из тех с кем постоянно и плотно общаюсь не заболел,думал,это не ковид.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 June 2020 - 01:38
Отправлено 12 June 2020 - 01:45
У нас как раз наоборот. И на работе и дома (жена). И среди моих знакомых почти такая же ситуация. Но у нас же все просто-"сейчас такой грипп ходит". Люди реально семьями болели. Если это не то что на повестке, то ждем ковид 21, хренит 20, мувид 21 и т.д. Прецедент создан, пора бизнес вести с тем, что связанно а антибактериальными средствами, защитой и т.д. и т.п.Месяц назад была такая же фигня,не мог вдохнуть нормально,ходил как рыба с открытым ртом,не мог надышаться. Тоже курю как паровоз)))
Но так как никто из тех с кем постоянно и плотно общаюсь не заболел,думал,это не ковид.
Сообщение отредактировал: vaty - 12 June 2020 - 01:47
Отправлено 12 June 2020 - 01:55
Моя сейчас без работы осталась(салон красоты) вот это её коронная фраза))) Ей эта изоляция поперёк горла,если даже прямо перед ней больной лежать будет, будет упираться"это грипп такой"))))) Хотя вроде бы скидывал ссылку,где эпидемиолог говорил,что грипп и ковид между собой не дружат,мы победили грипп,его место занял ковид. Тогда можно согласиться,что это теперь грипп такой))Но у нас же все просто-"сейчас такой грипп ходит".....
Отправлено 12 June 2020 - 02:09
Кстати,я, как началась одышка,начал кыст пить по 3-5 ложек в день и моя куркуму с перцем(перец в сотни раз усиливает действие)начала во все блюда добавлять, реально отпустило. Дней 5 назад закончился кыст,доехать купить времени нет,теперь грудь ломит и давит третий день. Мне кажется реально помогает трава....Отдышка была, грудь ломило...
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 June 2020 - 02:18
Отправлено 12 June 2020 - 08:23
Отправлено 12 June 2020 - 08:50
Кстати,я, как началась одышка,начал кыст пить по 3-5 ложек в день и моя куркуму с перцем(перец в сотни раз усиливает действие)начала во все блюда добавлять, реально отпустило. Дней 5 назад закончился кыст,доехать купить времени нет,теперь грудь ломит и давит третий день. Мне кажется реально помогает трава.
Что есть кыст? Что за волшебная травка?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 June 2020 - 09:09
Отправлено 12 June 2020 - 16:07
Отправлено 12 June 2020 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных