Я имел ввиду, что каждый ответственно должен подойти к этой ситуации. Не отпускать, контролировать детей, не выходить на улицу без необходимости. Это я про карантин. Простые вещи.
Каждый должен, но не каждый может.
К сожалению.
Отправлено 27 March 2020 - 12:08
Я имел ввиду, что каждый ответственно должен подойти к этой ситуации. Не отпускать, контролировать детей, не выходить на улицу без необходимости. Это я про карантин. Простые вещи.
Каждый должен, но не каждый может.
К сожалению.
Отправлено 27 March 2020 - 12:12
Есть подешевле, без клапана.Нормальный хороший
Отправлено 27 March 2020 - 12:12
Сообщение отредактировал: LesNik - 27 March 2020 - 12:23
Отправлено 27 March 2020 - 12:19
Сообщение отредактировал: District 59 - 27 March 2020 - 12:20
Отправлено 27 March 2020 - 12:21
Было же пророчество , что стариков на заклание поведут?Не до пустяков им теперь. Частный бизнес уж как-нибудь сама-сама-сама, а у них - бедолаг - еще дел невпроворот: дату скручивания президентского пробега заново определить, парад провести, Роснефть спасти. Ага, теперь еще и Сбербанк.
Отправлено 27 March 2020 - 12:23
Бумага - она все стерпит.)))https://echo.msk.ru/...13985-echo.html
Как грубо всё таки ..."отловили" Опять же в назидание другим
Отправлено 27 March 2020 - 12:27
Да...между строк...((Каждый должен, но не каждый может.
К сожалению.
Сообщение отредактировал: District 59 - 27 March 2020 - 12:27
Отправлено 27 March 2020 - 12:29
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 March 2020 - 12:30
Сейчас единственное, что в тему может сделать Ваш кумир, это прилюдно сказать: простите меня, я обосрался.
-а Ваш кто? -или сам метишь?
Отправлено 27 March 2020 - 12:33
Нет, потому что каждый не отвечает за всех.
И это особая ситуация, которая требует особых решений.
Тут не надо выступать против, своевольничать, троллить и качать права, надо просто сделать. Вот это и есть ответственность.
А когда пройдёт, можем обсудить ошибки и сделать выводы.
Паш и снова абсолютно согласен!!! Прям смотрю как в тебе погибает либерал (российский).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 March 2020 - 12:33
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 March 2020 - 12:42
Сейчас единственное, что в тему может сделать Ваш кумир, это прилюдно сказать: простите меня, я обосрался.
С чего вы берете что кто то чей то кумир?
Просто есть человек, который делает дела. А не шиздит. И люди (нормальные, с логикой) это видят и доверяют. На пи...болов насмотрелись уже.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 March 2020 - 12:46
В общем да , каждый стряпчий - в душе Великий Кормчий.)))Сейчас единственное, что в тему может сделать Ваш кумир, это прилюдно сказать: простите меня, я обосрался.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 27 March 2020 - 14:02
Отправлено 27 March 2020 - 12:47
Метят, Валера, еноты, скунсы, гиены и прочие вонючие хорьки.
-ваш кумир кто?
Отправлено 27 March 2020 - 12:49
Вот и поражаюсь таким людям. Их родственники в первую очередь в зоне риска. Ведь через два рукопожатия все знакомы...Бумага - она все стерпит.)))
Главное жути нагнать.
Один тут юморист сокрушался о безделье властей.
Что-то сделаешь - пля опять мимо.))))
Отправлено 27 March 2020 - 12:55
Нет, потому что каждый не отвечает за всех.
И это особая ситуация, которая требует особых решений.
Тут не надо выступать против, своевольничать, троллить и качать права, надо просто сделать. Вот это и есть ответственность.
А когда пройдёт, можем обсудить ошибки и сделать выводы.
Твои слова да в уши каждого...
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 March 2020 - 13:50
Названы регионы России с новыми случаями коронавируса
Так, в российский столице зафиксировано 157 новых случаев заражения. Далее следует Крым — 12 человек, восемь случаев подтверждены в Московской области, три в Волгоградской. По два зафиксированы в Чечне, Мордовии, Удмуртии и Самарской области. В Ивановской, Орловской, Тульской, Ярославской, Ростовской, Кировской областях, а также Татарстане и Дагестане — по одному.
Всего за последние сутки в России коронавирус подтвердился у 196 человек в 16 регионах. Общее число зараженных превысило тысячу человек.
https://lenta.ru/new.../yandex.ru/news
Отправлено 27 March 2020 - 14:03
Ни хера у нас не будет, пока мы будем такими зашуганными. Стране нужны ОТМОРОЗКИ. Много и сразу.
Любо-дорого смотреть, как либералы и прочие люди со светлыми лицами готовы слиться в экстазе с любыми подонками - нацистами, маоистами, да хоть просто с уголовниками, во исполнение своих навязчивых идей.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 27 March 2020 - 14:04
Отправлено 27 March 2020 - 14:36
Любо-дорого смотреть, как либералы и прочие люди со светлыми лицами готовы слиться в экстазе с любыми подонками - нацистами, маоистами, да хоть просто с уголовниками, во исполнение своих навязчивых идей.
Как то Вы чересчур широкими мазками...
Отправлено 27 March 2020 - 15:08
Cами себе противоречите. Мы с Путиным не сливаемся в экстазе)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных